Клуб "Страна Чудес" - Страница 88 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Клуб "Страна Чудес"
DarkFaustДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни.
Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма".
"Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы.
Активные NPC:
Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12
Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:29 | Сообщение # 2176
Награды: 5 (?)

- Назови мне белое и пушистое правительство и я уйду из этого места. - поставил стакан на стойку, - И никогда не вернусь.
Посмотрел на Диану, на пыжившегося Кирка.
- Да... у этих двоих и вправду что-то было в прошлом. Женщина в ярости... нет спасибо. Лучше ещё один кроган.
- Кирк, я ни в одном предложение не заикнулся о благородстве. Умение слушать - полезный навык.

Роланд Финли
Человек-Солдат, 8 уровня.
Инвентарь:
Броня: "Исследователь"
Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник".
Снаряжение: 1 батарея для щита
Счёт: 8 800
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:34 | Сообщение # 2177
Вампир-алкаш

- А какого хрена ты тогда продолжаешь осуждать меня и выгораживать их, черт подери!? - перейдя уже на крик, практически рев. - только их вина состоит в том, что я таков какой есть - нет в этом моей вины! - в разуме у Кирка сейчас творилось безумие. Все чувства что копились много лет в нем, начали просится наружу, ему хотелось убивать много, как можно больше. И начать можно было прямо с Роланда, впрочем тут и Диане бы досталось.

Азербайджан
DVДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:36 | Сообщение # 2178
Награды: 4 (?)

Диана не выдержала и отпустила Кирка, после чего глубоко вздохнула и плюхнулась на стул.
- Прости, Роланд.

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.

Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 31.01.2011, 02:47
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:38 | Сообщение # 2179

- Однако всё сложнее и сложнее понимать, что он говорит.
- Не понимаю что ты несёшь. Их вина в том, что они позволили стать тебе тем, кто ты есть?
И вправду, последнее предложение Кирка было практически бессвязным.
Вепрь стоял подле стойке, возле своего оружия. Он не боялся Кирка и его пушек, так как в таком состоянии повезёт если он попадёт в пол и потолок, не говоря уж о нём. Самая простая тактика - вывести противника из себя, чтоб он перестал соображать.

Роланд Финли
Инвентарь:
Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник".

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 02:41
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:43 | Сообщение # 2180
Вампир-алкаш

Как только Диана отпустила Кирка, он сразу же взлетел в воздух так, будто бы сейчас взлетит прямиком к местному ретранслятору. Все это не позволило ему сразу же сконцентрироваться, поэтому несколько секунд ушло на то что-бы ровно встать на ноги. Он услышал последний вопрос Роланда и тяжело дыша, продолжая копить в себе ярость, ответил.
- Нет я виню их в том, что они меня таким и сделали. - после этих слов он на полной скорости полетел к Роланду, намериваясь им же раскрасить всю барную стойку. Наливайка, поняв что дело снова пахнет керосином, сразу же спряталась под стойкой.

Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:51 | Сообщение # 2181

- Достаточно честно.
Роланд быстро поставил стакан на барную стойку и приготовился встречать противника. Вспоминались курсы рукопашного боя по дзюдо и айкидо, те самые где учили использовать силу противника, против его самого. Вепрь встретил Дредноута упреждающим действием. Он низко наклонился, готовя встречать удар шеей и плечами, приводя инерцию тела на корпус, а потом в пол. Резко схватил левой рукой левое бедро Кирка, а правой ухватился за ворот брони. Перебросить (физическая сила 9) мужчину через себя не составляло труда. Но... за место броска в бар со стеклянными бутылками с алкоголем и наркотиками. Роланд перебросил его на пол стойки, стараясь нанести меньше повреждений.
- Он запутался. Нельзя за это отнимать жизни без попытки изменить хоть чуть чуть.
- Я прошёл через то же что и ты. Но остался таким какой я есть.
Дыхание участилось, по крови разлился адреналин.

Роланд Финли
Инвентарь:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:02 | Сообщение # 2182
Вампир-алкаш

Кирк и не заметил, как он оказался на барной стойке. Черт возьми... это было быстро и довольно сильно - проснулось в его голове, но затем его мысли снова направились не в ту степь. Он сделав вид, что он на некоторое время выведен из боя он выхватил из-за барной стойки бутылку с виски, но повременил ее бросать. Для начала нужно было жертву заговорить.
- Ты что являешься результатом военно-научного эксперимента? Тебя растили в пробирке? В твои гены прописывали код о том, что убивать есть смысл жизни? - Кирк быстро швырнул бутылку в Роланда и воспользовавшись моментом, когда тот отвлекся, быстро оказался около него, нанеся один точный удар ему в живот, резко отскочив назад при этом. Бой должен был быть честным.
- Ответь это так!?

Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:10 | Сообщение # 2183

Удар был приличной силы, если бы не ежедневные тренировки печень бы точно пробили... Роланд согнулся от импульса удара, ухватился за ушибленное место, но затем гордо выпрямился.
- Меня тренировали, чтобы убивать. Только "скоты" тебе дали семью, чтоб ты рос как все остальные. Я не ошибаюсь?
Вепрь не подавал виду в своих намерениях. Его лицо было спокойно каменным. Он не стал продолжать драку, тяжело говорить, когда махаешь кулаками.

Роланд Финли
Инвентарь:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:19 | Сообщение # 2184
Вампир-алкаш

Кирк увидев что его противник не собирается его бить, тоже начал успокаиваться. Вся его ярость просилась наруху, но преодолевая и себя и свое жестокое сознание, он сдерживался.
- Они "купили" мне семью, которую я полюбил как родною, потому что даже не догадывался о подвохе. То как убивать, я знал уже с самого детства, тогда по ночам меня мучили кошмары, потом я полюбил эти кошмары. А когда появилась возможность вступить в ряды Альянса я так и сделал. Там я делал все то, для чего был рожден. Потом "Корсары" - тогда уже вообще перед нами не ставили никаких ограничений. Я убивал и убивал и мне нравилось, понимаешь? В убийствах других состояла вся моя жизнь, потому что меня таким задумали. И только тогда, когда мое сердце дрогнуло, когда я не смог отдать приказ орудиям, что-бы те топили корабли с рабами, рабами людьми, при этом... именно тогда Альянс плюнул мне в лицо. Они выгнали меня с позором, они удалили мое дело, они забыли о моей семье, о моем брате, что гнил в батарианском аду. И только после того как он, мой брат, которого я так сильно любил, умер у меня же на руках - я узнаю всю скрытую правду. И после всего этого ты хочешь что-бы я зауважал Альянс? - Кирк выговорил все то, что копилось в его душе все эти годы и ему стало чуточку легче, он опустился на барную стойку и вытащил из ящика последнюю бутылку рома.

Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 31.01.2011, 03:24
Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:27 | Сообщение # 2185

- Научись уважать жизни людей, которые Объединенный Альянс Систем защищает каждый день. Миллиарды и миллиарды жизней. - Роланд не нападал, за место этого, он пошёл проверять состояние Дианы, - Я Капитан Роланд Финли, ударная карательная группа "Мирмидонцы" по борьбе с инопланетной угрозой.
У девушки было перенапряжение. Бывает у биотиков, их запас сил истощается и "бах!" - в обморок. Но на всякий случай он проверил пульс и состояние конечностей, не бледнеют ли они.
- Я убивал, тем самым спасая десятки тысяч жизней от уничтожения. Я уничтожал, чтобы простой народ мог создавать семьи и растить детей. Мои парни умерли веря в это. - когда отступает ярость и адреналин, всегда приходит лёгкое состояние депрессии и апатии, - Эта азари, Астара, она тебе нравиться?
Вепрь не издевался, не дразнил. Просто спрашивал. Ожидая ответа от Кирка, он прошёл к барной стойке и долго искал бутылку с водой.

Роланд Финли
Инвентарь:

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:29
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:30 | Сообщение # 2186

- Убийца из тебя еще хуже, чем турианка из меня, - иронично пропела Диана, встав со стула, - Ты только и можешь, что пить и разводить сопли. Думаешь, это хороший способ скрыть неугодную тебе природу? - Диана достала пистолет и расплющила пулю о броню Кирка.

ФРПГ:
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:33 | Сообщение # 2187

- Диана, тебе глин.... глинтв... - замолк, - Что обычно?

Роланд Финли
Инвентарь:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:33 | Сообщение # 2188
Вампир-алкаш

Quote (Чёрный_Страж)
Эта азари, Астара, она тебе нравиться?

Пуля Дианы как обычно ушла в кинетический барьер, Кирк этого даже не заметил.
Он посмотрел в сторону и вздохнул.
- Да... - ответил он и сделал паузу. - но, тут проблема кроется в другом - ты просишь об уважении не человека. Неужели ты всерьез считаешь меня одушевленным лицом?

Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 31.01.2011, 03:34
Азербайджан
DVДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:35 | Сообщение # 2189

- Глинтвейн, - Диана спрятала пистолет и немного прошлась по залу, - А турианка из меня весьма хреновая...

ФРПГ:
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:41 | Сообщение # 2190

Роланд не умел готовить глинтвейн, так что помог подняться Наливайки и попросил её приготовить. Та всё быстро сделал и принесла стакан Диане. После, Вепрь, налил себе стакан виски и подошёл к Кирку.
- Она проживёт намного дольше чем ты. У вас могут быть дети... Ты хочешь чтоб какой-то ублюдок, вроде тебя теперешнего, изнасиловал и убил Астару? А быть может её дочерей, твоих дочерей.
Слегка усмехнулся.
- И как не одушевлённое может привязываться к одушевлённому?

Роланд Финли
Инвентарь:

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:42
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:43 | Сообщение # 2191

Диана взяла свой стаканчик горячего вина и вновь начала расхаживать по залу.
- Да, Роланд... - перебила она его и внезапно изрекла, - Что бы ты там не говорил, но у нас с Кирком никогда не было секса...

ФРПГ:
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:47 | Сообщение # 2192

- По страстям между вами, не скажешь.
- Читает мысли? Или я как-то выдал себя мимикой?... Хотя, думаю, скорее проницательность.

Роланд Финли
Инвентарь:

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:48
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:49 | Сообщение # 2193

- Я тебе как-нибудь потом объясню, что такое секс. Но пушки и драки - это несколько иное...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:50 | Сообщение # 2194
Вампир-алкаш

Quote (Чёрный_Страж)
- Она проживёт намного дольше чем ты. У вас могут быть дети... Ты хочешь чтоб какой-то ублюдок, вроде тебя теперешнего, изнасиловал и убил Астару? А быть может её дочерей, твоих дочерей. Слегка усмехнулся. - И как не одушевлённое может привязываться к одушевлённому?

- Я не убивал детей и не собираюсь в ближайшее время... и думаешь я позволил бы жить такому ублюдку как я - Кирк ухмыльнулся. - таких я убиваю в первую очередь и без сожаления... хотя одного таки пропустил, ну это не важно. - Кирк приложился к бутылке. - все равно, я продолжаю считать что Альянс редко что решал сам. Сила Альянса в его бравых солдатах, которые жизнь положат, но все сделают для будущих поколений. А командование продолжает насиживать задницу на своих сидениях, моментами отдавая дикие приказы... как тогда на Торфане.

Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:52 | Сообщение # 2195

- Однако... нет спасибо леди, вы конечно вульгарно сексопильна. Но точно не в моём вкусе.
- Быть может запишу. - ответил Диане.

Роланд Финли
Инвентарь:

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:59
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:53 | Сообщение # 2196

- Вот и хорошо... - Диана наконец-то перестала ходить туда-сюда и присела за столик.
Пора пересматривать в моей жизни то... что было недавно пересмотрено...

ФРПГ:
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Понедельник, 31.01.2011, 04:02 | Сообщение # 2197

Подошёл к Кирку, сохраняя дистанцию в полтора метра. Не надо провоцировать ещё раз, второй раз успокоить не получиться.
- Своими действиями, ты только порождаешь новых. Сколько лет ты будешь ещё на пики физической формы? Чтоб расправляться со всеми, кто тебе переходит дорогу и угрожает друзьям и любимым? Десять, пятнадцать? А что потом?
Роланд прикоснулся своим стаканом к бутылке рома Кирка.
- Построй для своих детей будущее. Нонче, ты только наживаешь им врагов.
Опустошил стакан с виски одним глотком.
- Иногда люди слепо верят в свою правду, игнорируя обстоятельства. Всегда кажется, что там солнце ярче, трава зеленее, но... как только переберёшься, всё тоже самое. Кирк понимает язык силы, если успокоится и станет более осмотрительным, то поймёт. Что Альянс тоже диктует язык силы, не всегда честными методами.
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 04:05 | Сообщение # 2198
Вампир-алкаш

Кирк же капитально приложился к рому.
- Не хочу я детей, Роланд. Во первых я бесплоден - их проект не подразумевал потомства сврехсолдатам. Во вторых... как то раз я уже задавался этим вопросом к Найлусу: разве я могу оставить после себя что-то хорошее?- Кирк вытащил из кобуры свой пистолет. - Выбраться из этой мертвой петли невозможно ни одним известным мне способом. - он посмотрел на пистолет. - хотя есть один... но умирать я пока не хочу. - он спрятал пистолет обратно в кобуру.

Азербайджан
DVДата: Понедельник, 31.01.2011, 04:06 | Сообщение # 2199

Диана быстро переключила внимание на Кирка при слове "Найлус".
- Есть другой вариант...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 31.01.2011, 04:06 | Сообщение # 2200
Вампир-алкаш

Quote (DV)
Есть другой вариант...

Кирк вопросительно посмотрел на Диану.
- Какой?

Азербайджан
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх