|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:29 | Сообщение # 2176 |
| - Назови мне белое и пушистое правительство и я уйду из этого места. - поставил стакан на стойку, - И никогда не вернусь. Посмотрел на Диану, на пыжившегося Кирка. - Да... у этих двоих и вправду что-то было в прошлом. Женщина в ярости... нет спасибо. Лучше ещё один кроган. - Кирк, я ни в одном предложение не заикнулся о благородстве. Умение слушать - полезный навык.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:34 | Сообщение # 2177 |
Вампир-алкаш
| - А какого хрена ты тогда продолжаешь осуждать меня и выгораживать их, черт подери!? - перейдя уже на крик, практически рев. - только их вина состоит в том, что я таков какой есть - нет в этом моей вины! - в разуме у Кирка сейчас творилось безумие. Все чувства что копились много лет в нем, начали просится наружу, ему хотелось убивать много, как можно больше. И начать можно было прямо с Роланда, впрочем тут и Диане бы досталось.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:36 | Сообщение # 2178 |
| Диана не выдержала и отпустила Кирка, после чего глубоко вздохнула и плюхнулась на стул. - Прости, Роланд.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 31.01.2011, 02:47 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:38 | Сообщение # 2179 |
| - Однако всё сложнее и сложнее понимать, что он говорит. - Не понимаю что ты несёшь. Их вина в том, что они позволили стать тебе тем, кто ты есть? И вправду, последнее предложение Кирка было практически бессвязным. Вепрь стоял подле стойке, возле своего оружия. Он не боялся Кирка и его пушек, так как в таком состоянии повезёт если он попадёт в пол и потолок, не говоря уж о нём. Самая простая тактика - вывести противника из себя, чтоб он перестал соображать.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 02:41 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:43 | Сообщение # 2180 |
Вампир-алкаш
| Как только Диана отпустила Кирка, он сразу же взлетел в воздух так, будто бы сейчас взлетит прямиком к местному ретранслятору. Все это не позволило ему сразу же сконцентрироваться, поэтому несколько секунд ушло на то что-бы ровно встать на ноги. Он услышал последний вопрос Роланда и тяжело дыша, продолжая копить в себе ярость, ответил. - Нет я виню их в том, что они меня таким и сделали. - после этих слов он на полной скорости полетел к Роланду, намериваясь им же раскрасить всю барную стойку. Наливайка, поняв что дело снова пахнет керосином, сразу же спряталась под стойкой.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:51 | Сообщение # 2181 |
| - Достаточно честно. Роланд быстро поставил стакан на барную стойку и приготовился встречать противника. Вспоминались курсы рукопашного боя по дзюдо и айкидо, те самые где учили использовать силу противника, против его самого. Вепрь встретил Дредноута упреждающим действием. Он низко наклонился, готовя встречать удар шеей и плечами, приводя инерцию тела на корпус, а потом в пол. Резко схватил левой рукой левое бедро Кирка, а правой ухватился за ворот брони. Перебросить (физическая сила 9) мужчину через себя не составляло труда. Но... за место броска в бар со стеклянными бутылками с алкоголем и наркотиками. Роланд перебросил его на пол стойки, стараясь нанести меньше повреждений. - Он запутался. Нельзя за это отнимать жизни без попытки изменить хоть чуть чуть. - Я прошёл через то же что и ты. Но остался таким какой я есть. Дыхание участилось, по крови разлился адреналин.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:02 | Сообщение # 2182 |
Вампир-алкаш
| Кирк и не заметил, как он оказался на барной стойке. Черт возьми... это было быстро и довольно сильно - проснулось в его голове, но затем его мысли снова направились не в ту степь. Он сделав вид, что он на некоторое время выведен из боя он выхватил из-за барной стойки бутылку с виски, но повременил ее бросать. Для начала нужно было жертву заговорить. - Ты что являешься результатом военно-научного эксперимента? Тебя растили в пробирке? В твои гены прописывали код о том, что убивать есть смысл жизни? - Кирк быстро швырнул бутылку в Роланда и воспользовавшись моментом, когда тот отвлекся, быстро оказался около него, нанеся один точный удар ему в живот, резко отскочив назад при этом. Бой должен был быть честным. - Ответь это так!?
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:10 | Сообщение # 2183 |
| Удар был приличной силы, если бы не ежедневные тренировки печень бы точно пробили... Роланд согнулся от импульса удара, ухватился за ушибленное место, но затем гордо выпрямился. - Меня тренировали, чтобы убивать. Только "скоты" тебе дали семью, чтоб ты рос как все остальные. Я не ошибаюсь? Вепрь не подавал виду в своих намерениях. Его лицо было спокойно каменным. Он не стал продолжать драку, тяжело говорить, когда махаешь кулаками.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:19 | Сообщение # 2184 |
Вампир-алкаш
| Кирк увидев что его противник не собирается его бить, тоже начал успокаиваться. Вся его ярость просилась наруху, но преодолевая и себя и свое жестокое сознание, он сдерживался. - Они "купили" мне семью, которую я полюбил как родною, потому что даже не догадывался о подвохе. То как убивать, я знал уже с самого детства, тогда по ночам меня мучили кошмары, потом я полюбил эти кошмары. А когда появилась возможность вступить в ряды Альянса я так и сделал. Там я делал все то, для чего был рожден. Потом "Корсары" - тогда уже вообще перед нами не ставили никаких ограничений. Я убивал и убивал и мне нравилось, понимаешь? В убийствах других состояла вся моя жизнь, потому что меня таким задумали. И только тогда, когда мое сердце дрогнуло, когда я не смог отдать приказ орудиям, что-бы те топили корабли с рабами, рабами людьми, при этом... именно тогда Альянс плюнул мне в лицо. Они выгнали меня с позором, они удалили мое дело, они забыли о моей семье, о моем брате, что гнил в батарианском аду. И только после того как он, мой брат, которого я так сильно любил, умер у меня же на руках - я узнаю всю скрытую правду. И после всего этого ты хочешь что-бы я зауважал Альянс? - Кирк выговорил все то, что копилось в его душе все эти годы и ему стало чуточку легче, он опустился на барную стойку и вытащил из ящика последнюю бутылку рома.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 31.01.2011, 03:24 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:27 | Сообщение # 2185 |
| - Научись уважать жизни людей, которые Объединенный Альянс Систем защищает каждый день. Миллиарды и миллиарды жизней. - Роланд не нападал, за место этого, он пошёл проверять состояние Дианы, - Я Капитан Роланд Финли, ударная карательная группа "Мирмидонцы" по борьбе с инопланетной угрозой. У девушки было перенапряжение. Бывает у биотиков, их запас сил истощается и "бах!" - в обморок. Но на всякий случай он проверил пульс и состояние конечностей, не бледнеют ли они. - Я убивал, тем самым спасая десятки тысяч жизней от уничтожения. Я уничтожал, чтобы простой народ мог создавать семьи и растить детей. Мои парни умерли веря в это. - когда отступает ярость и адреналин, всегда приходит лёгкое состояние депрессии и апатии, - Эта азари, Астара, она тебе нравиться? Вепрь не издевался, не дразнил. Просто спрашивал. Ожидая ответа от Кирка, он прошёл к барной стойке и долго искал бутылку с водой.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:29 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:30 | Сообщение # 2186 |
| - Убийца из тебя еще хуже, чем турианка из меня, - иронично пропела Диана, встав со стула, - Ты только и можешь, что пить и разводить сопли. Думаешь, это хороший способ скрыть неугодную тебе природу? - Диана достала пистолет и расплющила пулю о броню Кирка.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:33 | Сообщение # 2187 |
| - Диана, тебе глин.... глинтв... - замолк, - Что обычно?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:33 | Сообщение # 2188 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) Эта азари, Астара, она тебе нравиться? Пуля Дианы как обычно ушла в кинетический барьер, Кирк этого даже не заметил. Он посмотрел в сторону и вздохнул. - Да... - ответил он и сделал паузу. - но, тут проблема кроется в другом - ты просишь об уважении не человека. Неужели ты всерьез считаешь меня одушевленным лицом?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 31.01.2011, 03:34 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:35 | Сообщение # 2189 |
| - Глинтвейн, - Диана спрятала пистолет и немного прошлась по залу, - А турианка из меня весьма хреновая...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:41 | Сообщение # 2190 |
| Роланд не умел готовить глинтвейн, так что помог подняться Наливайки и попросил её приготовить. Та всё быстро сделал и принесла стакан Диане. После, Вепрь, налил себе стакан виски и подошёл к Кирку. - Она проживёт намного дольше чем ты. У вас могут быть дети... Ты хочешь чтоб какой-то ублюдок, вроде тебя теперешнего, изнасиловал и убил Астару? А быть может её дочерей, твоих дочерей. Слегка усмехнулся. - И как не одушевлённое может привязываться к одушевлённому?
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:42 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:43 | Сообщение # 2191 |
| Диана взяла свой стаканчик горячего вина и вновь начала расхаживать по залу. - Да, Роланд... - перебила она его и внезапно изрекла, - Что бы ты там не говорил, но у нас с Кирком никогда не было секса...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:47 | Сообщение # 2192 |
| - По страстям между вами, не скажешь. - Читает мысли? Или я как-то выдал себя мимикой?... Хотя, думаю, скорее проницательность.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:48 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:49 | Сообщение # 2193 |
| - Я тебе как-нибудь потом объясню, что такое секс. Но пушки и драки - это несколько иное...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:50 | Сообщение # 2194 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) - Она проживёт намного дольше чем ты. У вас могут быть дети... Ты хочешь чтоб какой-то ублюдок, вроде тебя теперешнего, изнасиловал и убил Астару? А быть может её дочерей, твоих дочерей. Слегка усмехнулся. - И как не одушевлённое может привязываться к одушевлённому? - Я не убивал детей и не собираюсь в ближайшее время... и думаешь я позволил бы жить такому ублюдку как я - Кирк ухмыльнулся. - таких я убиваю в первую очередь и без сожаления... хотя одного таки пропустил, ну это не важно. - Кирк приложился к бутылке. - все равно, я продолжаю считать что Альянс редко что решал сам. Сила Альянса в его бравых солдатах, которые жизнь положат, но все сделают для будущих поколений. А командование продолжает насиживать задницу на своих сидениях, моментами отдавая дикие приказы... как тогда на Торфане.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:52 | Сообщение # 2195 |
| - Однако... нет спасибо леди, вы конечно вульгарно сексопильна. Но точно не в моём вкусе. - Быть может запишу. - ответил Диане.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 03:59 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:53 | Сообщение # 2196 |
| - Вот и хорошо... - Диана наконец-то перестала ходить туда-сюда и присела за столик. Пора пересматривать в моей жизни то... что было недавно пересмотрено...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:02 | Сообщение # 2197 |
| Подошёл к Кирку, сохраняя дистанцию в полтора метра. Не надо провоцировать ещё раз, второй раз успокоить не получиться. - Своими действиями, ты только порождаешь новых. Сколько лет ты будешь ещё на пики физической формы? Чтоб расправляться со всеми, кто тебе переходит дорогу и угрожает друзьям и любимым? Десять, пятнадцать? А что потом? Роланд прикоснулся своим стаканом к бутылке рома Кирка. - Построй для своих детей будущее. Нонче, ты только наживаешь им врагов. Опустошил стакан с виски одним глотком. - Иногда люди слепо верят в свою правду, игнорируя обстоятельства. Всегда кажется, что там солнце ярче, трава зеленее, но... как только переберёшься, всё тоже самое. Кирк понимает язык силы, если успокоится и станет более осмотрительным, то поймёт. Что Альянс тоже диктует язык силы, не всегда честными методами.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:05 | Сообщение # 2198 |
Вампир-алкаш
| Кирк же капитально приложился к рому. - Не хочу я детей, Роланд. Во первых я бесплоден - их проект не подразумевал потомства сврехсолдатам. Во вторых... как то раз я уже задавался этим вопросом к Найлусу: разве я могу оставить после себя что-то хорошее?- Кирк вытащил из кобуры свой пистолет. - Выбраться из этой мертвой петли невозможно ни одним известным мне способом. - он посмотрел на пистолет. - хотя есть один... но умирать я пока не хочу. - он спрятал пистолет обратно в кобуру.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:06 | Сообщение # 2199 |
| Диана быстро переключила внимание на Кирка при слове "Найлус". - Есть другой вариант...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:06 | Сообщение # 2200 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Есть другой вариант... Кирк вопросительно посмотрел на Диану. - Какой?
|
|
| |
|
|