|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 2276 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Все, я лучше с Неей прогуляюсь, всем пока... - сказал Найл остальным и ушел с ней. Ему не хотелось сидеть в компании убийц.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:14 | Сообщение # 2277 |
| Пришел Найлус - ушел Найлус... Вот тебе и лампочки по 20 ватт...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2278 |
Товарищ Джокер
| Немного посидев , допил Пинту , встал. - Ладно. Я пошел , все пока. Вышел из бара.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2279 |
Главный ГМ
| Джеймс подошел к арбузу с мечом наперевес и нарезал его на куски. -Налетай.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:22 | Сообщение # 2280 |
Вампир-алкаш
| Кирк прочитал сообщение и отправил Велии ответ. - Отлично. - схватил он один из кусков арбуза и начал его уплетать.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:25 | Сообщение # 2281 |
| - Благодарю... Настроение пропало... - пафосным тоном произнесла Диана, после чего схватила кусок арбуза и вышла из заведения.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:35 | Сообщение # 2282 |
Главный ГМ
| Джеймс уснул за барной стойкой.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2283 |
Вампир-алкаш
| Кирку на инструментрон пришло сообщение от одного из контактов и он, ничего никому не сказав отправился на выход.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:26 | Сообщение # 2284 |
| Диана вернулась в кабаре, села за пустой столик и начала прокручивать в голове события последних часов. Добавлено (01.02.2011, 00:43) --------------------------------------------- От нечего делать, Диана послала Кирку пожелание спокойной ночи. Добавлено (01.02.2011, 01:26) --------------------------------------------- Она решила отправить сообщение Найлусу. Ей хотелось сказать ему что-нибудь приятное. Но впервые за долгое время она не нашла слов.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:25 | Сообщение # 2285 |
| Диана открыла инструментрон и залезла в экстранет. Она предалась мечтаниям о покупке космической станции, о которой давно мечтала... в этих мечтах она и уснула прямо за столиком. Добавлено (01.02.2011, 19:25) --------------------------------------------- Лесная опушка встретила ее гостеприимным прохладным ветерком, чего не скажешь о странном костлявом мужике преклонного возраста, в глазах которых читался не один десяток злодеяний против человечества и намерение совершить еще столько же. Кощей подошел поближе и неодобрительно посмотрел на Диану. За ее спиной к ней подошел еще один незнакомец арийской наружности в красном плаще и кожаных труселях: - Яйцо! – начал подсказывать он ей на ухо, пока подозрительный костлявый мужик злобно поглядывал то на нее, то на мужика в труселях. - Что? – переспросила Диана. - Яйцо! Там смерть! - А, понятно! – воскликнула Диана и изо всех сил пнула кощея между ног. Кощей согнулся, выпучил глаза и начал жадно хватать своими тонкими губами воздух. - Дура! – зашипел мужик в труселях, - Не это яйцо! - Да я даже не знаю, по какому я попала! – Диана пожала плечами. - По обоим! – прохрипел кощей. - Смерть кощея в игле! А игла должна быть в яйце! – мужик за ее спиной уже начал выражать нетерпение. - А, ну хорошо! – у Дианы в руке материализовалась длинная игла (почти спица для вязания) и она моментально загнала ее в то место, в котором по словам странного мужика у кощея было смертельное место. На этом месте Диана проснулась…
Сообщение отредактировал DV - Вторник, 01.02.2011, 19:31 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:45 | Сообщение # 2286 |
Вампир-алкаш
| Диане пришло сообщение от Кирка. "Привет Диана. Мне нужно что-бы ты прибыла на корабль. Есть выгодное дельце."
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2287 |
| - Выгодное дельце... - пропела она себе под нос и вышла из кабаре. Добавлено (01.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- Нетерпеливой походкой в заведение вошли Кирк, Диана и несколько бутылок рома, возрасту которого могли бы позавидовать некоторые азари. Они уселись за столик, и Наливайка, поняв все без слов, принесла Кирку пустой стакан, а перед Дианой поставила глинтвейн
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:08 | Сообщение # 2288 |
Вампир-алкаш
| Только Кирк налил себе ром, только собрался его пить и как следует распробовать вкус, так сразу ему на инструметрон пришло сообщение с пометкой "Заказ" - Твою мать... - рявкнул он. - ни минуты покоя! - и заглянул в инструментрон, затем повернулся к Диане. - Слушай... тут снова заказ. На этот раз звучит очень легко: нужно своровать пару стволов со склада оружия... согласна помочь?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2289 |
| Диана залпом проглотила глинтвейн. - Конечно я готова к легкому заданию по воровству игрушек с совершенно неохраняемого склада.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:13 | Сообщение # 2290 |
Вампир-алкаш
| Кирк все же отпил рома. - Ну он будет охраняться - это же склад оружия. Ром кстати зашибись! - он отпил еще, а потом и выпил его полностью залпом.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:33 | Сообщение # 2291 |
| - Идем, - Диана встала из-за стола, - Если честно, то мне сейчас лень, так что хочу закончить с этим как можно скорее. Добавлено (02.02.2011, 03:33) --------------------------------------------- Диана с Кирком вернулись пыльные, злые и голодные. Едва сев за столик, они наблюдали, как прямо перед ними Наливайка положила какое-то очень вкусное жареное мясное блюдо... Как будто ждала!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:35 | Сообщение # 2292 |
Вампир-алкаш
| Кирк схватил нож и быстро разрезал мясо на две половину, большую часть отхватив себе. - Ммм, вкусно... - говорил он с набитым ртом. - Наливайка, ты чудо.... - схватив тот самый двухсот летний ром, он сделал несколько мощных глотков.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:36 | Сообщение # 2293 |
| Диане было в этот момент наплевать на все. Она схватила мясо прямо руками и начала жадно откусывать от него большие куски, брызгая горячим жиром во все стороны.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:38 | Сообщение # 2294 |
Вампир-алкаш
| Кирк очень быстро покончив с мясом, уже спокойно сидел и пускал дым от своей сигары. - Хах, отличный денек. И бабки сорвали и повеселились как следует... ты тоже рада?
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:39 | Сообщение # 2295 |
| - Счастливее не бывает! - саркастично буркнула она, бросив на тарелку обглоданную кость, - С Найлусом поговорить как следует не удалось, карманы пусты, зато кто-то сейчас мечтает их наполнить за мою голову.
Сообщение отредактировал DV - Среда, 02.02.2011, 03:40 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:42 | Сообщение # 2296 |
Вампир-алкаш
| Кирк пустил еще дыма. - Август Браун то? Дерьмо... - дернул головой чуть в сторону. - с этим уродом я буду рад расправится лично. Я буду его долго убивать и как можно мучительнее... - Кирк засмотрелся куда-то вдаль, вспоминая былое.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:44 | Сообщение # 2297 |
| - Он уже когда-то хотел меня убить. Но все обошлось, и меня просто выгнали, - Наливайка весьма предусмотрительно принесла Диане глинтвейн, - Тяжко на душе от факта, что его персона отбрасывает тень на мою личную жизнь.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:49 | Сообщение # 2298 |
Вампир-алкаш
| - И ты его знаешь? - Кирк посмотрел на Диану - Этот козел был старшим помощником капитана (то есть меня) на "Зальцбурге". Редкостный урод, коих свет не видывал. Тогда шесть лет назад, именно с него начался бунт на корабле и меня передали под трибунал. - Кирк как следует ударил по столу кулаком. - СУКА! Вот и настал час расплаты... как же я раньше знать не мог, что он где-то тут на Омеге прячется...
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:52 | Сообщение # 2299 |
| - Да, мы его убьем, а дальше что? Думаешь, светила перестанут на нас охотиться? - она отпила вина и задумалась, - Хотя, я помню в светилах много людей, которые сами бы нам заплатили за его труп...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:55 | Сообщение # 2300 |
Вампир-алкаш
| - Вот именно. - кивнул Кирк. - да и потом. Не удивлюсь, если это его это личный заказ... именно заказ. Он будет платить из своего кармана, "Светила" за своих никогда не устраивают погоню. - Кирк потянулся к Диане бутылкой рома. - Ну что? Окрасим же Омегу кровью еще одного трупа?
|
|
| |
|
|