|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:16 | Сообщение # 2326 |
Вампир-алкаш
| - Ну прости, сегодня было много работы. Как я могу загладить свою вину?
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:16 | Сообщение # 2327 |
Главный ГМ
| В "Страну чудес" вошел Джеймс. Прошел к барной стойке, взял ром и сел неподалеку от Кирка и Дианы. -Можете пока не обращать на меня внимания. Продолжайте разговаривать. Начал пить ром.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:17 | Сообщение # 2328 |
| - Убей его, - она указала взглядом на Джеймса.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2329 |
Главный ГМ
| -Я тебя тоже рад видеть. Наигранно поклонился, держа в одной руке бутылку рома.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:22 | Сообщение # 2330 |
Вампир-алкаш
| Кирк махнул Джеймсу в знак приветствия. - Боюсь у меня не получится. Скорее он убьет меня и станет новым вышибалой. - Кирк тоже взял себе рома и вернулся к Диане. - нет, серьезно. За тобой послали убийц "Синие Светила"?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:23 | Сообщение # 2331 |
| - Да-да, серьезно! Убей его! - закивала Диана.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:27 | Сообщение # 2332 |
Главный ГМ
| -Что, "Светила" пытались тебя убить? Меня уже... сбился со счету на втором десятке. Добро пожаловать! Отпил рома. Вот только я тут каким боком?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:27 | Сообщение # 2333 |
Вампир-алкаш
| - А с чего это ты вдруг так сильно возжелала его смерти?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:28 | Сообщение # 2334 |
| Диана на секунду опустила взгляд. Затем встала из-за столика, прошла за стойку и начала готовить себе глинтвейн. - Не получилась шутка... - разочарованно произнесла она.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:31 | Сообщение # 2335 |
| Роланд вошёл в "Страну Чудес". Он сильно отстал от Кирка и Джеймса, впрочем и не стремился их догнать. - Приветствую тебя, Диана. - слегка кивнул девушке, останавливаясь в дверях. - Мне пушки положить на стойку или я могу их оставить на своих местах? - поинтересовался Вепрь у Дредноута.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:33 | Сообщение # 2336 |
Вампир-алкаш
| Кирк повернулся к Роланду. - А нет... проходи так. Разрешаю. Садись, угощайся и больше можешь о таком не спрашивать. Затем он снова обратился к Диане. - Мда, хороший черный юмор... и все же расскажи мне о покушении, пожалуйста.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 05.02.2011, 01:35 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:35 | Сообщение # 2337 |
| Роланд кивнул Кирку и прошёл вглубь кабаре.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:36 | Сообщение # 2338 |
| - Меня попытались убить сначала Валькирином, а затем и более традиционными средствами, - она присела за стойку и начала вытягивать вино из стакана, - Ведь все в курсе, что такое Валькирин?
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:38 | Сообщение # 2339 |
Главный ГМ
| -Я в ядах не силен. Просвети.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:41 | Сообщение # 2340 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Ведь все в курсе, что такое Валькирин? - Эм... кажется да. Нам, корсарам, доверили перевозить его (ну мы любители были подзаработать на стороне). Если не ошибаюсь то это очень сильный наркотик. Причем его запретили даже в системах Терминус.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:42 | Сообщение # 2341 |
| - Психотропный препарат призванный усилить физическую силу и выносливость солдата. В тоже время повышая их болевой порог и скорость реакции за счёт частичного блокирования многих ненужных процессов организма. Роланд присел за стойку. - Проект провалился, так как эксперимент на солдатах закончился неудачей. Валькирин вызывал сильное привыкание из-за стимуляции организма эндарфином. При его нехватке начиналась ломка и психические расстройства.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 05.02.2011, 01:43 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:44 | Сообщение # 2342 |
| - Какие вы все умницы... - улыбнулась Диана и посмотрела на Джеймса, - Кроме тебя, Джейсон, - она встала со стула, - Сегодня я доказала, что Валькирин стимулирует лучше красненького. Хотя, наверное, это было и так очевидно...
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 05.02.2011, 01:44 |
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:46 | Сообщение # 2343 |
Главный ГМ
| Роланду: -Спасибо за лекцию по биологии. Диане: -Рад стараться.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:48 | Сообщение # 2344 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Сегодня я доказала, что Валькирин стимулирует лучше красненького. Хотя, наверное, это были и так очевидно... - Погоди... - Кирк снова оглядел помещение. - то есть тебя кто-то же накачал твоим же товаром и попытался потом убить? Надо расширять кадры. Постараюсь найти где-нибудь еще вышибал. И почему ты назвала Джеймса Джейсоном?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 05.02.2011, 01:48 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:48 | Сообщение # 2345 |
| - Меня более интересует кто и как достал этот препарат. Все лаборатории Альянса по его производству были закрыты вместе с проектом. Более тринадцати лет назад.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:50 | Сообщение # 2346 |
| - Разве? - она поглядела на Джеймса и разочарованно протянула, - Ах, прости, Джеймс! Просто в моей памяти сильно застрял человек с очень похожей внешностью, и звали его Джейсон!
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:53 | Сообщение # 2347 |
Главный ГМ
| -Видимо у кого-то очень длинные руки... Кого же ты так сильно достала? Quote (DV) Просто в моей памяти сильно застрял человек с очень похожей внешностью, и звали его Джейсон! -Ничего. Если бы я обиделся, об этом бы уже вся Омега знала, лицезрея твою голову на моем мече. Спокойно продолжил пить ром.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:54 | Сообщение # 2348 |
| - Комары, испившие мою кровь, умерли в страшных мучениях! - прошипела Диана, - А достала я, очевидно, Светил. И да, Валькирин был мой.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:55 | Сообщение # 2349 |
Вампир-алкаш
| Quote (Reaper) Видимо у кого-то очень длинные руки... Кого же ты так сильно достала? - Мы достали. - сказал Кирк. - один из верхушек "Светил" дает за наши головы очень хорошие бабки... так что видать это не первый раз будет.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:57 | Сообщение # 2350 |
Главный ГМ
| -Ну комары не отрубают головы... Quote (DV) И да, Валькирин был мой. -Значит длинные руки у тебя.
|
|
| |
|
|