|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:47 | Сообщение # 2376 |
Вампир-алкаш
| Кирк повернулся к Диане. - Погоди... он ведь сказал, что лишь на него работал некоторое время и все. Тут другое странно, каким боком ты смогла об этом прознать?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:49 | Сообщение # 2377 |
| Она присела рядом с Кирком и продолжила сверлить взглядом Роланда. - Не знаю. Честно - не знаю. Угадала...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:51 | Сообщение # 2378 |
| - Шпионить за вами?... Что-что, а Гоуст меня за этим точно не посылал. Да он и не посылал меня вообще. Лишь ответил на пару интересующих вопросов о вас и всё. Роланд был спокоен, ни один мускул не выдавал каких либо эмоций на его лице. - Шпионить? Он собирается перехватить твой бизнес? Обвел рукой кабаре.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:52 | Сообщение # 2379 |
| - Я не знаю, какого черта ему от меня нужно, но факт шпионажа был налицо. Он мне сюда маленьких электронных букашек понаставил.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:53 | Сообщение # 2380 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Не знаю. Честно - не знаю. Угадала... - Ты уже меня не в первый раз так удивляешь Диана... это все крайне странно - он задумался. - Погоди, помнишь, тогда... ну когда меня сильно вставило и ко мне в галлюцинациях явился мой брат. Ты ведь тоже его видела... это наверняка как то связанно.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:54 | Сообщение # 2381 |
| - Мое объяснение таково - вы все мои галлюцинации, - Диана пренебрежительно отмахнулась, - Все, кыш!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:57 | Сообщение # 2382 |
Вампир-алкаш
| Кирку все же этот момент плотно засел в голову. - Диана, мне все же кажется, что тут что-то есть... - он рассмеялся. - ты верно можешь читать мысли. Другого объяснения я не нахожу.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:58 | Сообщение # 2383 |
| - И после букашек он решил послать для шпионажа бугая который вступил в конфликт с вышибалой этого заведения. При чём ничего не заказывает и не принимает из ассортимента наркотиков. - хмыкнул, - Думаю какой либо "наркоман" - он заключил в слово в воздушные кавычки, - сошёл бы за лучшего шпиона. Лежит, не двигается, не привлекает внимания. Зато всё слышит, видит и может прикинуться невменяемым в нужный момент. -Ради чего он хотел шпионить?... Нужно спросить. Насколько я понял, у него более нет никакого интереса к этому месту и его обитателям.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:02 | Сообщение # 2384 |
| Диана тоже рассмеялась. - Если я могу читать мысли, тогда я - живое доказательство того, какие же все в галактике идиоты! От смеха она быстро сползла на пол. Добавлено (05.02.2011, 03:02) --------------------------------------------- - Роланд! - начала Диана горланить сквозь смех, - Держись подальше от Гоуста. Особенно в душевой. Он попытается познать тебя в библейском плане! Насильно!!! Диана уже начала захлебываться от смеха.
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 05.02.2011, 03:03 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:04 | Сообщение # 2385 |
Вампир-алкаш
| Кирк ответил Роланду. - Не обращай внимания, у нее моментами бывает паранойя. Я уверен что ты сюда не по просьбе Гоуста приходишь. - затем он снова повернулся к Диане, что во всю хохотала, лежа на полу. - Послушай. Я серьезно. Вот... - он начал оглядывать бар в поисках чего-нибудь. Затем быстро снял с правой руки одну из бронированных пластин, затянув рукав, он указал Диане на один из старых шрамов. - вот смотри. Этот шрам я получил относительно недавно. Попробуй чисто интуитивно сказать, как я его получил?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 05.02.2011, 03:07 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:05 | Сообщение # 2386 |
| Одна бровь поползла вверх, выражая удивление. - Яяясно. - протянул Роланд.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:07 | Сообщение # 2387 |
| Диана ненадолго успокоилась и посмотрела на шрам Кирка. - Клянусь сосками твоих прабабок, этот шрам тебе поставила Лисет, когда узнала, что ты взял без спроса пульт от телевизора!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:09 | Сообщение # 2388 |
Вампир-алкаш
| Кирк, разочарованно спустил рукав и закрепил броню обратно. - Ясно все с тобой. Тебе просто везет моментами... хотя Лисет как-то раз оставила мне шрам, за то что я взял у нее пульт... правда в другом месте.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:11 | Сообщение # 2389 |
| Диана вернулась за столик и продолжила уже с относительно серьезным лицом. - Серьезно, Роланд. Гоуст сексуальный маньяк. Меня он уже пытался изнасиловать в душевой. А все началось в его юношестве, когда его периодически насиловал его папаша...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:14 | Сообщение # 2390 |
| - Лисет? Добавлено (05.02.2011, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (DV) - Серьезно, Роланд. Гоуст сексуальный маньяк. Меня он уже пытался изнасиловать в душевой. А все началось в его юношестве, когда его периодически насиловал его папаша... - Мне волноваться или быть польщённым за то, что ты так волнуешься за мою задницу? - послышались два негромких хрипа, что отдалённо можно назвать смешком.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:15 | Сообщение # 2391 |
| - Лучше и то и другое... - Диана посмотрела на Кирка, - Кстати, да, расскажи нам про Лисет, я и сама о ней не очень много знаю.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:16 | Сообщение # 2392 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) Лисет? Кирк повернулся к Роланду. - А да... Лисет. Одна азари-коп с Илиума. Полгода назад были с ней в отношениях - ну как: секс, секс, потом опять секс... хотя с ней все было чуточку по другому. Он такая... как бы тебе сказать... Бой-баба короче, во! Как то раз при мне избила в баре пару турианцев и крогана - сама. К сожалению после двух или трех месяцев нашей совместной жизни, ну если это так можно было назвать, мне пришлось сваливать обратно на Омегу. Ну она пообещала оторвать мне яйца. С тех пор на Илиум я ездить побаиваюсь.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:19 | Сообщение # 2393 |
| - Мужчины-слабый пол. Ни одна женщина не вышла замуж ни за одного мужчину только потому что у него красивые ноги. - Роланд взял паузу, о чём то думаю, скорее о том, стоит ли продолжать мысль, - Они смотрят на другие вещи. Сила, власть, деньги. В то время как мы думаем об одном. Как бы завалить эту грудастую женщину с роскошными бедрами и похотливым взглядом.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:22 | Сообщение # 2394 |
| - О, благодарю за комплимент, - улыбнулась Диана, поймав взгляд Ролнада на себе во время последней фразы, - Однако насчет женщин ты капельку заблуждаешься... У Найлуса чертовски красивые ноги...
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 05.02.2011, 03:22 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:22 | Сообщение # 2395 |
| - Например? Попросил Вепрь продолжить Диану, когда она продолжила... - Найлус... на турианское имя смахивает. Они часто используют окончания, аналогичные латинским.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 05.02.2011, 03:24 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:24 | Сообщение # 2396 |
Вампир-алкаш
| - Чертвоски верное заявление, разрази меня гром! - ответил Кирк, одобрительно кивнув. - Вот и для меня главное это затащить хорошую даму в постель... ну до недавнего времени по крайней мере было так.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 05.02.2011, 03:25 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:25 | Сообщение # 2397 |
| - Лично мне давно уже надоело выяснять, чей пол сильнее. Я предпочитаю лишь наслаждаться их единством. А Найлус да, турианец...
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 05.02.2011, 03:25 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:28 | Сообщение # 2398 |
| - Женское тепло не самый плохой способ на несколько мгновений скрыться от мрака и холода галактики.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:29 | Сообщение # 2399 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) Женское тепло не самый плохой способ на несколько мгновений скрыться от мрака и холода галактики. - Это самый лучший способ... - добавил Кирк. - других я и не знаю.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:29 | Сообщение # 2400 |
| - Чертовски верно подмечено! - воскликнула Диана, - Время от времени я так и делаю.
|
|
| |
|
|