|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:32 | Сообщение # 2401 |
| - Есть ещё один способ. Пустить холод в себя. Избавляясь от большей части эмоций, в частности жалости к себе. А так-же всех сожалений. Роланд говорил это со знанием дела. Впрочем, учитывая его эмоциональность не удивительно.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:33 | Сообщение # 2402 |
| - Я люблю чувства во всех их проявлениях... - мечтательно произнесла она, - И для меня не существует положительных или отрицательных эмоций.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:37 | Сообщение # 2403 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Есть ещё один способ. Пустить холод в себя. Избавляясь от большей части эмоций, в частности жалости к себе. А так-же всех сожалений. - Мне уже лет как четырнадцать не знакомо понятие жалости... впрочем да - это помогло. Я не чувуствую в том что галактика это опасное, страшное и холодное место. Наоборот тут всегда весело и есть возможность как следует, вдоволь пострелять.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:42 | Сообщение # 2404 |
| - Нет Кирк. Раз ты мечешься, то ты ещё жалеешь себя. Не сознательно, но жалеешь. - Эмоции часто мешают, не дают трезво судит и мыслить. - Роланд обдумывал пример, - На Омеге есть негласная правительница - Ария. Сердце зла и порока. Контрабанда, наркотики, проституция, рэкет... список можно продолжать бесконечно. Но... - небольшая пауза, - Стоит её убрать с арены Омеги и начнётся первозданный хаос и делёжка власти. Улицы потонут в крови. Вепрь размял плечи. - И первоначальное правильное дело обернётся жизнями миллионов.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:44 | Сообщение # 2405 |
| - Поверь, Роланд, иногда чувства стоят разума, жизней и всего остального. Без них ты уже являешься ходячим трупом...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:46 | Сообщение # 2406 |
| - Одна из женщин назвала меня машиной. Бросил мужчина как бы между прочим.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:47 | Сообщение # 2407 |
| - Секс-машиной? - попыталась она пошутить.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:48 | Сообщение # 2408 |
Вампир-алкаш
| Кирк задумался. - Нас солдат обучали убивать без эмоций и это помогало, помогает и помогать будет. Потому-что однажды ты почувствуешь жалость к своему врагу и повернешся к нему спиной, а он окажется хитрее и воспользовавшись моментом подберется сзади и перережет тебе глотку. Так что тут с Роландом я согласен. - по поводу всего остального сказанного, ему сказать было нечего, ибо он уже не слушал.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:50 | Сообщение # 2409 |
| - А ты возьми меня в пример, - обратилась она к Кирку, - Я живу, чувствую, дышу, вижу, слышу и сострадаю. Разве я когда-то к кому-то поворачивалась спиной? - она немного призадумалась, - Тот раз, когда мы с тобой душ принимали, не считается.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2410 |
| - Нет. Не секс-машиной. - Роланд посмотрел на Диану, его глаза ничего не выражали. Только глубоко зарытую ярость и гнев, который как жар в паровом двигатели заставляли тело и разум Роланда работать и двигаться далее. - Это в основном из-за моих убеждений. Тем что малым злом можно остановить большое.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:58 | Сообщение # 2411 |
| - Если тебя из-за этого назвали машиной, то я тогда вообще самое бездушное существо в галактике, - она хихикнула.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:01 | Сообщение # 2412 |
Вампир-алкаш
| - Диана, когда ты убиваешь... ну того, кого ты убиваешь, ты испытываешь такое чувство.. хм... как оно называется?... ах да... "сожаление"?
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:01 | Сообщение # 2413 |
| Роланд пожал плечами. - Но факт остаётся фактом. Женщинам больше по душе те, кто способны что-то чувствовать. - кивнул в сторону Кирка, - В частности веселится. Я? - хмыкнул, - Я редко улыбаюсь. ... И не улыбаюсь вообще. ... Хотя это меня радует.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:02 | Сообщение # 2414 |
| - Сожаление? - она немного задумалась, - Я родилась без сожалений. А вот сострадание есть. И оно является частью моего шведского стола...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:07 | Сообщение # 2415 |
Вампир-алкаш
| - Намек понят. Впрочем... я хотел сказать что "сожаление" это есть проблема многих. Жалеть нельзя никого: врагов, друзей, ну и себя в том числе. Врагов потому-что они враги, друзей потому что жалость сделает их слабыми и со своими проблемами им справится будет труднее, себя.. ну не знаю. Себя глупо жалеть, себя надо любить. А вот по поводу сострадания я тоже сомневаюсь - вредно качество, как по мне. Quote (Чёрный_Страж) Но факт остаётся фактом. Женщинам больше по душе те, кто способны что-то чувствовать. - кивнул в сторону Кирка Кирк ухмыльнулся. - Женщинам я по душе совсем из-за другой особенности.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 05.02.2011, 04:09 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:10 | Сообщение # 2416 |
| - Ты не понял меня... - Диана покачала головой, - Люди вроде тебя или Роланда разбрасываются эмоциями налево-направо, наивно полагая, что они лишние и чем-то мешают. Напротив, - она хлопнула ладонью по крышке стола, - Эмоции - это деликатесы. Острые, сладкие, кислые, горькие, приторные, пряные... нет ничего лишнего. Наслаждаться стоит каждым! Вы отказываетесь убивать из сострадания?! Я убиваю ради сострадания!!!
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:16 | Сообщение # 2417 |
| Quote (DarkFaust) - Женщинам я по душе совсем из-за другой особенности. - Из-за какой же? Выслушав тираду Дианы, вспомнил: - Последний осмотр на службе в Альянсе. Один из психологов попытался меня проанализировать. После трёх часового разговора он вышел из кабинета бледный, так ничего и не сумев поставить в графу о психическом здоровье... - У каждого свой метод. Если нужно убивать, то сделаю не задумываясь. Есть шанс сохранить жизнь - исправить ошибки. Дам такую возможность. Так как смерть ставит жирную точку. Отправляя нас в забвение. - Так как ад мы создаём сами.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:17 | Сообщение # 2418 |
| - Из-за своих двадцати трех сантиметров! - ответила Диана за Кирка и улыбнулась еще шире.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:18 | Сообщение # 2419 |
| Роланд всплеснул руками. В манере: "как же я не догадался".
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:22 | Сообщение # 2420 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) Из-за какой же? Проигнорировав ответ Дианы, Кирк схватил из-за стойки бутылку рома и откупорив ее, начал пить залпом без остановки. Через полминуты он шумно опустил пустую бутылку на стол и громко затянув воздух носом, хрипло произнес. - Где еще они могут найти мужика, что вечно бухает и не никогда не пьянеет!? Потом все же слова Дианы до него дошли. - Погоди.. а ты откуда знаешь?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:23 | Сообщение # 2421 |
| - Так ты же мне сам сказал, пока я перед тобой нагишом танцевала, - напомнила она.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:28 | Сообщение # 2422 |
| - Сверх полезная информация... - И вы утверждаете что между вами ничего не было? Не смотря на всё это.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:35 | Сообщение # 2423 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Так ты же мне сам сказал, пока я перед тобой нагишом танцевала Кирк почесал затылок, вспоминая когда это было. - Ах да! - внезапно вспомнил он. - Помню, помню, мы еще тогда Наливайку совратили... хех, весело было! Quote (Чёрный_Страж) И вы утверждаете что между вами ничего не было? Не смотря на всё это. Кирк удивленно посмотрел на Роланда. - Ну так и есть: между нами ничего не было. Нет мы конечно спим вместе и все такое, но не знаю считается ли это чем то... ну о чем ты там думаешь. Ром на Кирка все же подействовал как следует и он внезапно грохнулся на пол и мгновенно уснул прямо там.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 05.02.2011, 04:44 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:41 | Сообщение # 2424 |
| - Да откуда у тебя постоянно такие подозрения насчет нас?! - Диана подозрительно посмотрела на Роланда, - От Гоуста чтоли заразился?! Добавлено (05.02.2011, 14:41) --------------------------------------------- Осознав, что уже утро, Диана вылезла из-за стола и отправилась за стойку, чтобы приготовить себе кофе.
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 05.02.2011, 14:40 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2425 |
| - Нет. Жизненный опыт. Муж и жена - одна сатана. Изрёк Роланд вставая со стула, за стойкой. - Свидимся. Коротко и утвердительно попрощался, вышел из "страны чудес" и был таков.
|
|
| |
|
|