"Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!"
Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17
Найлус достал свою любимую штурмовую винтовку... И она уставилась Джеймсу в лицо. - Парень, не хочешь иметь дело с Арией - лучше не лезь. Давай лучше мирно разойдемся, так будет лучше для всех. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Кстати, мужик, ты кто вообще такой? спокойно спросил Винд, удивленно рассматривая мачете у своего горла, прицелив в голову незнакомца выхваченные секундой ранее "Палач" и "Хищник"... Виртус "Винд" Фоксимус
Увидел что на него направили оружие сразу двое. -Ладно. Мирно, так мирно. - Убрал оружие и ушел в сторону. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
- Понятия не имею. Это лишь второй раз за три месяца, когда я зашел сюда. До этого бывало... Причем очень часто. - сказал уже разворачиваясь к выходу Найлус и идя дальше. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Турианка очень подозрительно глянула на Виртуса, Глянула на Джеймса таким-же взглядом, и поспешила пойти за Найлусом, дабы не оставаться в компании таких опасных людей. Аурелия Шейкалис
Николай вошел в бар, и слегка подпрыгивая от радости, сел за стойку, заказал свой любимый безалкогольный коктейль и наслаждался жизнью. ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
Николай улыбнулся и сказал. - А ты вообще шикарно. Только это, без обид, ладно? 7000 кр на дороге не валяются. - он показал на новую "Медведицу", одетую им- шикарная бронь. А ты как? Заплатили? ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
буду я спать с ардат якши, нашли идиота :D - Чак Норрис. Но он откликается на Томас. Нормальный чел, разве что слишком хиппи. - Николай заказал 3 коктейля, один протянул Линаре, несмотря на то, что она пила вино - хочешь познакомится? Он скоро придет, нажрется и будет... толкать пьяные речи! ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
Сообщение отредактировал Tyepyp - Среда, 16.03.2011, 23:34
- Патамушо запомни.... Тока трезв...трезв...нники мохут харш..о. играть алкашшшеейй.... - пародируя пьяного сказал Николай. ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
М, у меня так одна знакомая похудела на 20 кг. Процесс был....жутким.... - Николай улыбнулся. ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
- Да, чай с сахаром - последнее слово Николай сказал растягивая - таким сахаром, что он аж красный, и даже не сахар. Ну, вообще это непонятно, его ж вроде нюхают, а тут разбавляют. ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
Атланта и Джеймс Крейвен вошли в загробную жизнь без помех. Когда они оказались на верхнем уровне, Турианка повела Джеймса за дальний столик. Отогнав официанта и всех лишних свидетелей, Атланта ясно и чётко спросила: - Ты за моей спиной? - Джеймс не понял, к кому это было адресовано. - Я слишком долго жила с тобой рядом. Ты чуешь меня... - Проговорил женский голос за спиной у турианки, и из тени вышла женщина-человек, лет 35. Главной.. особенностью её было то, что все её лицо было испещрено шрамами, а глаза светились красным. И не тем красным, когда чувствуешь себя усталым, а тот красный цвет, который идет изнутри сущности. Взгляд её казался тяжелым, несколько раз встретившийся с ним Крейвен жмурился, что-бы прервать зрительный контакт. К тому моменту, как одно из двух сознаний Джеймса перестало изучать женщину, она уже сидела между ним и турианкой, создавая эдакий треугольник. Жалко, что не любовный... - Госпожа знает все. Она указала мне помочь вам в вашем деле. Отказа не приму. - Жестко проговорила Женщина. - Изабель, не надо вмешиваться... - начала была Атланта, но её прервала та, которую назвали "Изабель". - Я не спросила твоего мнения. Я спросила мнения Джеймса Крейвена. - Отчеканила она последние два слова, символизирующие собой настоящую сущность Крейвена. на столе, как-бы невзначай оказался Либершафт. или потрошитель, как зовут его за используемый боеприпас. Аурелия Шейкалис
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.