Тали'Зора нар Райя
|
|
Кварианец | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:20 | Сообщение # 676 |
| Quote (DocOck) Тали, Тали, Тали..... и что вы вней нашли?? согласен..... шлем красивый... а что под ним никто незнает! вдруг там какая-нибудь бяка?! Вот потому что на ней шлем, из за этого она многим нравиться...в женщине должна быть загадка...именно это и привлекает мужчин.Не так ли? P.S Еще у нее фигура и бедра зачетные. Добавлено (05.04.2010, 08:20) --------------------------------------------- Quote (CobaltNX01) там не бяка, а очаровательное лицо потрясающе красивой кварианки! не пойму, что ты так против нее настроен?! Я бы не стал утверждать что там фотомодель какая-нибудь.Завышенные ожидания ведут к разочированию.Поживем увидем.
Сообщение отредактировал Кварианец - Понедельник, 05.04.2010, 08:30 |
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:42 | Сообщение # 677 |
Форумное зло
| Quote (CobaltNX01) там не бяка, а очаровательное лицо потрясающе красивой кварианки! Мне вот интересно; как выглядят Кварианцы нам в игре не дали посмотреть, так откуда такая уверенность что Тали будет эталоном красоты в человеческом понимании? Одно строение рук и ног наталкивает на нехорошие мысли, а так ли уж прекрасно личико "Гюльчитай"? Хобот и пара щупалец вполне возможны для представителей инопланетного вида [off]Quote (Кварианец) Я бы не стал утверждать что там фотомодель какая-нибудь.Завышенные ожидания ведут к разочированию. Согласен завышенные ожидания не приводят к положительным эмоциям при получении вожделенного события, коим является Тали без маски[/off]
|
|
| |
Alianys | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:11 | Сообщение # 678 |
| Quote (Fog) Хобот и пара щупалец вполне возможны для представителей инопланетного вида Только не это... Не надо сюда Щупальца приплетать Тем более в книгах и где-то в кодексе говорится что они имеют сходства с людьми. Ну в любом случаи разработчики постараются сделать её максимально красиво (Конечно в рамках придела). Ведь у неё же столько фанатов. Более 65% всех игроков. Если не больше.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Понедельник, 05.04.2010, 15:13 |
|
| |
Витор | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:14 | Сообщение # 679 |
| Quote (Alianys) Ну в любом случаи разработчики постараются сделать её максимально красиво Согласен но они всех разачероваными не останут я те говорю.))
Один в поле не воин.
|
|
| |
Alianys | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:16 | Сообщение # 680 |
| Quote (Витор) Согласен но они всех разачероваными не останут я те говорю.)) Эхх... Я тоже на это надеюсь.
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
Alianys | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:51 | Сообщение # 681 |
| Кстати вот пару скринов и артов. [sp] [/sp]
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Понедельник, 05.04.2010, 16:51 |
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:31 | Сообщение # 682 |
| Quote (Fog) Мне вот интересно; как выглядят Кварианцы нам в игре не дали посмотреть, так откуда такая уверенность что Тали будет эталоном красоты в человеческом понимании? Одно строение рук и ног наталкивает на нехорошие мысли, а так ли уж прекрасно личико "Гюльчитай"? Хобот и пара щупалец вполне возможны для представителей инопланетного вида ну знаешь ли... среди стольких инопланетных уродов должна же быть хотя бы одна раса изящных, очаровательных эльфоподобных существ? и я склонен утверждать, что Тали выглядит так, и никак иначе: [sp][/sp]Добавлено (05.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- да простят меня модеры за очередной копи-паст этого скрина. нравится мне этот скрин и всё тут! ) Добавлено (05.04.2010, 17:31) --------------------------------------------- к тому же внешность Тали, в выложенном выше неофициальном рассказе, была взята именно с этого скрина.
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:42 | Сообщение # 683 |
Темный Воротила
| Почемуже? ведь считается что азари очень красивы и очаровательны. Пусть даже меня они не очень и привлекают. Вот три любимые мои расы Кварианци Турианци и Кроганы.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Alianys | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:44 | Сообщение # 684 |
| Quote (CobaltNX01) ну знаешь ли... среди стольких инопланетных уродов должна же быть хотя бы одна раса изящных, очаровательных эльфоподобных существ? Ну... Это не обьяснение, как подметил artem3337, есть щё Азари. И многим они нравятся. Quote (CobaltNX01) и я склонен утверждать, что Тали выглядит так, и никак иначе: Я бы со 100% уверенностью не утверждал, НО присоединяюсь, это наиболее подходящий вариант. Quote (CobaltNX01) к тому же внешность Тали, в выложенном выше неофициальном рассказе, была взята именно с этого скрина. Опять же без основания в рассказе о внешности ничего не говорится. Только в целом. Кстати мне рассказ очень понравился особенно там где Легион отжигал и Шепард потом его обломал
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:56 | Сообщение # 685 |
Темный Воротила
| Да я тоже обажаю Тали. Надеюсь разрабы сделают еще совершенной
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:09 | Сообщение # 686 |
| вот еще довольно милый скрин: [sp][/sp]
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:13 | Сообщение # 687 |
Темный Воротила
| Да красиво А вот еще 2 скрина
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:15 | Сообщение # 688 |
Темный Воротила
| и Добавлено (06.04.2010, 17:15) --------------------------------------------- к стати там где Шепард обнимает Тали очень подходит к рассказу который я недавно выложил
|
|
| |
BES | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:20 | Сообщение # 689 |
Одиночка
| Quote (CobaltNX01) вот еще довольно милый скрин: но прям как в рассказе. Крутой скрин.....
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
Sky_Jett | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:21 | Сообщение # 690 |
| [off]Люди, может вам отдельную тему для авторских рисунков создать надо? [/off]
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
BES | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:22 | Сообщение # 691 |
Одиночка
| artem3337, прикольный скрин....
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:58 | Сообщение # 692 |
Охотник
| С цветами
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:17 | Сообщение # 693 |
Форумное зло
| Quote (CobaltNX01) изящных, очаровательных эльфоподобных существ? Эльфоподобных - случайно не к ночным ли эльфам Кварианцы относятся ? Я понимаю что если нам покажут Тали без маски, то скорее всего разработчики постараются сделать ее лицо по крайне мере интересным. Quote (CobaltNX01) ну знаешь ли... среди стольких инопланетных уродов должна же быть хотя бы одна раса В своем посте я писал несколько о другом: Quote (Fog) Хобот и пара щупалец вполне возможны для представителей инопланетного вида а именно что инопланетный вид в данном случае Кварианцы, развивался в абсолютно отличных от земных условий: атмосфера, температура планеты, те же микробы, рацион употребляемый в пищу (если не ошибаюсь схож с Турианским), так что эволюция не может повторять человеческую, а то что они имеют гуманоидное строение тела не может автоматически делать их внешность привлекательной.
|
|
| |
Alianys | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:47 | Сообщение # 694 |
| Quote (Fog) Эльфоподобных - случайно не к ночным ли эльфам Кварианцы относятся ? Я понимаю что если нам покажут Тали без маски, то скорее всего разработчики постараются сделать ее лицо по крайне мере интересным. Лично я надеюсь что разработчики придумают что-то как оригинальное так и красивое. Иначе им ... Quote (Fog) а именно что инопланетный вид в данном случае Кварианцы, развивался в абсолютно отличных от земных условий: атмосфера, температура планеты, те же микробы, рацион употребляемый в пищу (если не ошибаюсь схож с Турианским), так что эволюция не может повторять человеческую, а то что они имеют гуманоидное строение тела не может автоматически делать их внешность привлекательной. Насколько я помню в книге Дрю Карпишина написано что у кварианцев схожии с человеком черты лица. Есть губы, нос, глаза. Так что вопрос с щупальцами и хоботом отпадает сразу!
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Вторник, 06.04.2010, 18:48 |
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:04 | Сообщение # 695 |
Темный Воротила
| Мы все время видем Тали как первую красавицу а что ести...
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:04 | Сообщение # 696 |
Темный Воротила
| и еще....
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:05 | Сообщение # 697 |
Темный Воротила
| и вот еще 1... Добавлено (06.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- Хотя последний еще более менее
|
|
| |
Тирайл | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:05 | Сообщение # 698 |
| Недавно зашел на личный сайт BioWare (анг) так вот 100% разработчики обещают что Тали в МЕ3 по любас будет... Так что не расстраивайтесь, Тали у нас не отнимут!
Война-война не меняется!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:10 | Сообщение # 699 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Всмысле ее лицо обещали?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:12 | Сообщение # 700 |
Темный Воротила
| а Гарруса? да и Тейна и Грюнта можно и Мордина хотелось бы увидеть? о них что нибудь написано? У меня подозрения что Тали могут сделать лицом обложки ME3. Как в 1 там Гаррус и Эшли и во 2 Миранда и Тейн.
|
|
| |