Ну а вдруг Тали страшна это ведб не известно? нужно со всех сторон смотреть. Но обещаю больше ничего ужасного про Тали не выложу ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Ты в ME2 играл, щупальца, хобот, и лысина отпадает сразу....
Добавлено (06.04.2010, 23:35) --------------------------------------------- Дракон выкладывал афигеный скрин Тали без маски от BioWare, так что на арты где она страшная ты особо не смотри.
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Mazalin_Vakarian а можешь сылку кинуть просто я энглиш более менее знаю. BES я знаю что щупальца отпадают сразу. Просто увидел страшную Тали и решил вам показать. Я уверен что разрабы сделают Тали первой красавицей в трилогии Mass Effect пусть даже не она не человек ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Тока что узнал что в МЕ3 появится сцены в которых будут измены на любовном фронте т.е. кто то Шепарду будет изменять... тока не Тали!!!! Война-война не меняется!
что касается Тали, то её сделают симпатичной только для того чтобы угадить фанатам... я считаю... но мутить с ней пока не увижу её фэйс лица не буду! а вдруг то что разрабы сделают мне не понравится? кст. в книге кварианцев описывали без масок и говорили что на кораблях они тоже ходят без них (не все) а вот в игре ни одного без маски не увидел... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Тока что узнал что в МЕ3 появится сцены в которых будут измены на любовном фронте т.е. кто то Шепарду будет изменять... тока не Тали!!!
Да я тоже думаю что с её характером она врятли будет изменять Шепарду, хотя если вспомнить того кварианца который был с ней на миссии то надо подумать... Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Среда, 07.04.2010, 08:02
Да я тоже думаю что с её характером она врятли будет изменять Шепарду, хотя если вспомнить того кварианца который был с ней на миссии то надо подумать...
Тали некогда не кинет Шепарда
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.