Crysis 2
|
|
Shepik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
| Crysis 2 Системные требования ОC:XP; Vista, Win 7 Цп Intel Core 2 Duo 2 ГГц, AMD Athlon 64 x2 2 ГГц Видео Nvidia GeForce 8800 GT 512 MB, AMD Radeon 3850HD 512Mb Сюжет Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. На данном этапе разработки игры эта фракция называется «Crynet Ops», однако в финальном релизе это название будет изменено.[62] Протагонист Crysis 2 в настоящее время точно не известен. Им может быть Джейк Данн с позывным именем Номад, протагонист первой части, или же майор Лоренс Бернс с позывным именем Пророк, один из главных персонажей первой части.
Сообщение отредактировал Shepik - Четверг, 17.02.2011, 11:28 |
 |
| |
Kreid | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
| Dexter, по теме. Где можно скачать C2?
|
 |
| |
Freelancer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
| Ну да, как тока бету слили, так народ сходу оживился... Shepik, раз скачал, скажи хоть как оно работает по предварительным данным
|
 |
| |
Fog | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:48 | Сообщение # 4 |
Форумное зло
| [sp]"Шапку" переоформил, флуд удалил, а что касается автора: Shepik возьми себе на "заметку", при оформлении темы, "шапка" должна быть по возможности информативной. Системные требования и информация о игре, любезно предоставлены Kreid Quote (Kreid) Где можно скачать C2? Гугл в помощь.[/sp]
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
Владыка Ситх
| Quote (Freelancer) хоть как оно работает по предварительным данным cам не играл но друг говорил что игра вещь,правда англ версия но то понты сам вот буду качать
|
 |
| |
Kreid | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
| [off]Quote (Fog) Системные требования и информация о игре, любезно предоставлены Kreid не за что [/off] Бета?? Я думал сама игра
|
 |
| |
Dexter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
| А я буду ждать либо репака Механиков либо лицухи. Не хочу портить впечатление об игре галимыми релизами.
Я убиваю людей, ага :)
|
 |
| |
Freelancer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:07 | Сообщение # 8 |
| Kreid, до релиза еще рановато. эт так пока, побаловаться Но просто интересно глянуть как оно пашет, и насколько CRYTEC учли свою главную ошибку
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| Если честно, как то не особо жду <_< Первая часть не впечатлила
|
 |
| |
Freelancer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:48 | Сообщение # 10 |
| STARK_23, Да ну не скажи, игра хорошенько подняла планку качества шутеров. После МЕ2 вторая обожаемая мною игра
|
 |
| |
Dexter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:53 | Сообщение # 11 |
| первая часть шедевральна была в плане всего. по ней до сих пор вон видюхи тестируют
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
Миротворец
| Freelancer, мне больше всего не понравилось то, как быстро тратится энергия костюма. Такие возможности, а насладится ими хорошенько неполучится <_< Только если тренер скачать тогда да
|
 |
| |
Dexter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:48 | Сообщение # 13 |
| вот для этого бог и создал тренеры. что бы мы могли забыть про косяки разрабов
|
 |
| |
Freelancer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
| STARK_23, я как-то на фишки костюма не особо обращал внимание, ток когда нужно было запрыгнуть там или дверь пробить, меня больше интересовала динамика игры и ее сюжет, приукрашенный оболденной графой.
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:21 | Сообщение # 15 |
Герой
| Что ж, 1 марта выходит бетка Crysis 2 на PC, вроде без особых багов, которые были в слитом в инет билде, так что ждём и надеемся на то, что мультиплеерная демка понравится всем, хоть там и будет намного меньше всего, что будет в оригинальной игре, пара карт и режимов в отличие от 6 режимов и 12 карт в полной версии, но ведь это не главное....
|
 |
| |
Dexter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:23 | Сообщение # 16 |
| а на когда релиз лицухи назначен?
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:50 | Сообщение # 17 |
Миротворец
| Arget, на Dsvload.net уже давно залили Crysis 2 beta Я подожду пока зальют лицензию крякнутую и поиграю, так же как и в 1. Один раз Но хотя кто знает? Может эта лучше будет
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:41 | Сообщение # 18 |
Владыка Ситх
| та да луче уже дождаться норм релиза
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Shepik) Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году Блин, вот облом. Мы так и не сможем побить инопланетян и друг друга как следует ((( Опять ждать) До 2023 года аж !
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:43 | Сообщение # 20 |
Агент СБЦ
| С первым Crysis у меня связанны смешанные эмоции. С одной стороны практически революционная на момент выхода (2008 если не ошибаюсь) графика, физика (разрушаемость тогда была в диковинку) и механика (добро пожаловать в сенд-бокс друзья) вызывали вселенский восторг, но перманентные тормоза на любой машине, отсутствие внятной атмосферы, интересных игровых ситуации и сюжета заставляли долго плеватся. В Crysis: Warhead разрабы уделили на заглаживание огрехов оригинал на два уик-енда больше чем обычно, и смогли оформить хоть одного достойного персонажа (Майкл Сайкс), но в остальном проект остался гордо стоять на месте. В итоге жду Crysis 2 по трем причинам: 1. Хотелось бы увидеть нивиданное диво "Сrysis без тормозов". Или не увидеть... 2. Надеюсь получить кроме буйства шейдеров, триангуляции и прочей техно-графической дребедени нормальную игру... 3. Еще раз почувствовать себя темным джедаем в отпуске и нано-костюме... В общем - будем посмотреть
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kreid) Где можно скачать C2? Kreid попробуй здесь, хотя врятли - это внутренний сайт Телесет, если у тебя не Nextrim, то не получится. Delete Quote (Freelancer) раз скачал, скажи хоть как оно работает по предварительным данным Freelancer да норм, вот ща погамал.. тока жалко на англ. Fog буду иметь ввиду
Кила'селай 
Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 18.02.2011, 02:18 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:47 | Сообщение # 22 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (VALTER) 1. Хотелось бы увидеть нивиданное диво "Сrysis без тормозов". Или не увидеть... Quote (VALTER) 3. Еще раз почувствовать себя темным джедаем в отпуске и нано-костюме... Да свершатся эти два пункта ! Тоже хочу тип того. А еще щас выдвину 4) 4 навалом нового оружия и врагов. 5 более большие локации 6 Хотя че это мы мечтаем а? Давайте спросим у Commander Tana т к он его уже прошел !
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Arget | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:01 | Сообщение # 23 |
Герой
| Quote (STARK_23) Arget, на Dsvload.net уже давно залили Crysis 2 beta Я подожду пока зальют лицензию крякнутую и поиграю, так же как и в 1. Один раз Но хотя кто знает? Может эта лучше будет Да везде эта фигня выложена, но идиоты те, кто пишут бета, это просто ранний билд полной версии, а 1 марта выйдет лицензионная демо версия мультиплеера Crysis 2, которую можно скачать не толкьо с трекеров, но и с официального сайта игры и поиграть в неё без подобных глюков и совершенно легально. А полная версия игры выйдет 22 марта. Quote (Shepik) тока жалко на англ. Наоборот хорошо, ведь получается, что русские не успели локализацией попоганить игру
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:49 | Сообщение # 24 |
| Arget, а еще там какие-то цифры и буквы в правом верхнем углу...
Кила'селай 
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:10 | Сообщение # 25 |
Владыка Ситх
| Quote (Arget) а 1 марта выйдет лицензионная демо версия мультиплеера Crysis 2, которую можно скачать не толкьо с трекеров, но и с официального сайта игры и поиграть в неё без подобных глюков и совершенно легально. через стим?Quote (Arget) Наоборот хорошо, ведь получается, что русские не успели локализацией попоганить игру ну руские сабы нужны
|
 |
| |