o Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 or Windows 7 o Процессор: двуядерный процессор (уровня Core 2 Duo) o Оперативная память: 1GB RAM o Видеокарта:видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров Direct3D (уровня GeForce 8800/GT 220) o Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Рекомендуемые системные требования:
o Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 or Windows 7 o Процессор: двуядерный процессор с частотой 3 ГГц и выше или четырёхъядерный процессор o Оперативная память: 2GB RAM o Видеокарта: видеокарта с поддержкой Direct3D (уровня GeForce GTX 260) o Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Оптимальные системные требования:
o Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 or Windows 7 o Процессор: процесссор Intel Core i7 o Оперативная память: 8GB RAM o Видеокарта: видеокарта с поддержкой Direct3D (уровня GeForce GTX 470/480) o Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Оптимальные для 3D Vision системные требования:
o Операционная система: Windows Vista SP1 or Windows 7 o Процессор: процесссор Intel Core i7 o Оперативная память: 8GB RAM o Видеокарта: видеокарта на базе NVIDIA (уровня GeForce GTX 275) o Монитор: поддержка режима 120 Гц o Дополнительно: NVIDIA 3D Vision Kit o Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Описание:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Arget - Понедельник, 15.03.2010, 00:19
я сейчас последнюю главу книги читаю. Очень интересно. Игру куплю обязательно, хатя бы для того чтобы с книгой сравнить! а вообще мне такое нравится, игры типа серии сталкер и фэллоут... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
я сейчас последнюю главу книги читаю. Очень интересно. Игру куплю обязательно, хатя бы для того чтобы с книгой сравнить!
Я обе части взахлёб прочёл, жаль, что пока что всё остановилось на 2-х частях, хотелось бы продолжения, уж больно уж у Глуховского хорошо получились эти романы В этой игре пока что всё сделанно по событиям первой книги, хотя вроде некоторые отклонения есть. Так не исключён выход и по второй, надеюсь так и будет Блин, так охото поиграть в эту игрушку, жаль, что No DVD пока что нету, хотя игра уже на торрентах есть, на счёт покупки лицухи пока что не знаю.....
Нет, просто как обычно случай с пиратами, в которых игры появляются на торрентах раньше, чем они выходят, хотя версия на торрентах полностью русская и лицушная
Да, говорят у игры много разных плюсов, хотя так или иначе я очень надеюсь, что качество игры будет лучше, чем у СТАЛКЕРА, разработчики ведь одни и те же. Хотя если не ошибаюсь игра разрабатывалась с 2007 года аж, так что может игра хорошо оптимизированна
Ой не надо люди оставьте свой ширпотреб себе на платформе не трогайте Коробку 360,она и так опомниться не может,когда на нее фуфловый Risen слили.Книга хорошая, образцовая 7 из 10 вот только в век Heavy Rain и Mass Effect, грядущих Alan Wake и Splinter Cell,меньше всего мне хочется в этот трешачок играть.
Quote (Arget)
Хотя если не ошибаюсь игра разрабатывалась с 2007 года аж, так что может игра хорошо оптимизированна
Пора бы запомнить,что если игра хорошо оптимизирована ,значит она разрабатывается вместе с консольной версией или является ее портированной версией ибо консоли,это всегда были есть и будут эталонном качества. А в том,что Метро будет хорошо оптимизировано,понятно дело ведь игру уже делают вместе с THQ это они на Сталкере накололись,теперь же там штат сотрудников работает,смотрят,что бы Украинцы не трескали сало,а делом занимались.(Не хочу обидеть украинцев,просто славяне лучше дурью позанимаются водку попьют и сало поедят,а не делом занимаются). Продукт нишевый рассчитанный на восточно европейский народ.Но извините я его даже смотреть не буду.
Пора бы запомнить,что если игра хорошо оптимизирована ,значит она разрабатывается вместе с консольной версией или является ее портированной версией ибо консоли,это всегда были есть и будут эталонном качества.
Ну если учесть эту новсть: "«Метро 2033» была портирована на Xbox 360 за 19 рабочих дней. При этом разработчики не раз сталкивались с проблемой нехватки памяти у консоли Microsoft, из-за чего им приходилось ерзать и искать альтернативные пути. PC-версия вроде как даже выиграла от этого – она стала «более оптимизированной». Если что, 360-игроки смогут установить игру на HDD." То да, игра более менее нормально должна работать И ещё радует, что PC-версия выглядит лучше 360-собрата
Ну если учесть эту новсть: "«Метро 2033» была портирована на Xbox 360 за 19 рабочих дней. При этом разработчики не раз сталкивались с проблемой нехватки памяти у консоли Microsoft, из-за чего им приходилось ерзать и искать альтернативные пути. PC-версия вроде как даже выиграла от этого – она стала «более оптимизированной». Если что, 360-игроки смогут установить игру на HDD." То да, игра более менее нормально должна работать И ещё радует, что PC-версия выглядит лучше 360-собрата
Ага тоже самое было и с Ризен,вот только не игроки не пресса не восприняли игру,как что то хорошее.Ой ой славянским разработчикам не хватает памяти,руки пусть прикрутят на место,Epic вон че забацали и не разу даже не говорили об какой-то проблеме.Конечно нашим лишь бы жаловаться,а вот нормально научится делать хоть что-то то тут сразу начинаются проблемы.Короче если у всех других разработчиков все очень хорошо,то у наших как всегда,кто-то виноват,в том,что они ничего не умеют.
Quote (Arget)
«Метро 2033» была портирована на Xbox 360 за 19 рабочих дней
вот я не могу понять. Как можно говорить я не буду играть даже не видя во что. Это так же если сказать" я не буду это есть", даже не попробовав. на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
вот я не могу понять. Как можно говорить я не буду играть даже не видя во что. Это так же если сказать" я не буду это есть", даже не попробовав.
Ну друг мой,я уже написал выше,когда Гранды игровой индустрии Epic Games,Bungie..... можно продолжать дальше, у этих компаний не было проблем ни с памятью ни с руками, и в итоге игры не просто отличные а превосходные. А тут пришли Украинцы и давай бузить,то им не нравится,этого им не хватает,а на самом деле того что им не хватает у некоторых даже с избытком.Вон Crysis 2 насколько уж красивая игра,требующая больших мощностей,а комп меньше чем с 8800 уж точно не потянет,а консольки спокойно будут себе работать,просто нужно иметь голову на плечах и руки на месте,а то вон поставят на поток на видеоадаптер хранение графики,конечно она не на какой платформе не пойдет,памяти не хватит,нужно ее на запоминающее устройство,а видеокарте обрабатывать только входящий поток.
Вообще-то с ГТА 4 было хуже дело, а в итоге получилась ещё какая игруля
Quote (SAREN)
Epic вон че забацали
А чё они забацали?))))
Quote (SAREN)
Короче если у всех других разработчиков все очень хорошо,то у наших как всегда,кто-то виноват,в том,что они ничего не умеют.
Ну всё-таки мы новички в этом деле, однако программировать мы умеем хорошо, да и фантазии много, но мы либо ленимся, либо придумываем такое, что сами сделать ен можем, в итоге получается что-то корявое. Но всё-таки можем, когда захотим сделать что-либо лучше этих самых иносранцев
Quote (DocOck)
вот я не могу понять. Как можно говорить я не буду играть даже не видя во что. Это так же если сказать" я не буду это есть", даже не попробовав.
Ну..... коробочки с «Метро 2033» поступят в продажу 16-го марта на территории Северной Америки и 19-го марта на территории Европы. Хотя в России говорят, что 16 марта появится, ну в общем примерно с 16 по 19
дык это ж замечательно ))) ...... а я думал ждать ещё уйму времени.... значит её тоже украинцы делали? так же как и сталкера? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
дык это ж замечательно ))) ...... а я думал ждать ещё уйму времени.... значит её тоже украинцы делали? так же как и сталкера?
Да, разработчики одни и те же, кстати в Метро 2033 даже есть звуки из Сталкреа, в основном это звук перезарядки, взрывов (когда человек оглушён) и стрельбы некотоорых оружий, так же видно что-то схожее в геймплее, но точно что именно уже не помню, хотя в игре полно интересных функция, проще гоовря это более продвинутый Сталкер и с намного улучшившимся сюжетом P.S. сегодня поставил Метро 2033 на комп
УЖЕ?? блин так завидую тебе как игруха? если честно мне сталкер как таковой тени чернобыля понравился больше всех, потом чистое небо...... и к тому же в метро 2033 нет свободного пространства.... обидно что такие системные, что я как узнал со стула покатился! на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.