|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Альянс систем
| |
AndEvel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
| Альянс систем - это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. Задачей Альянса является управление и защитастанций и колоний находящихся за пределами Солнечной системы. Альянс образовался как необходимая мера в процессе развития различных национальных космических программ. Планеты Солнечной системы были постепенно изучены совместными усилия различных наций. Расходы на исслендование новых систем были слишком велики для одного государства. Человечество понимало, что контакт с внеземными цивилизациями не избежен, поэтому было достаточно политических мотивов для создания организации, финансируемой несколькими государствами. Тем не менее мало кто на Земле воспринимал Альянс всерьез до войны Первого контакта. Пока различные государства решали, кто возглавит освободительную кампанию Шаньси, флот Альянса нанес решительный удар. По завершению войды действия Альянса были высоко оценены общественностью, что позволило ему сформировать собственный парламент и стать представителями интересов человечества в Галактике.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
| мне этот альянс(чесслово)напоминает НАТО поэтому я предпочту оказаться в системе Термина и подальше от всего этого
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
| baiker666, но при "Войне первого контакта" он хорошо сработал =)
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
| неспорю,но я высказал своё мнение и останусь при нём.
|
 |
| |
Anvlakov | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
| Альянс не нравитсо)) утопия какая то об единстве Земли)) реально НАТО плин)) даешь Китай и всеобщее равенство, лесом корпорации
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Anvlakov) утопия какая то об единстве Земли)) Не согласен....единство Земли возможно....но не в наше время, а через лет 100.... <_<
|
 |
| |
Anvlakov | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Shepard[admin], и только перед лицом угрозы типа Туриан)
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Shepard|admin|) Не согласен....единство Земли возможно....но не в наше время, а через лет 100 при отсутствии на карте U.S.A.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
| baiker666, Опять???....забудь уже про них...
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
| хорошо,забыл.просто когда слышу "единство",и "полиция мира"(понятно про что)я теряю самооблодание и контроль. больше не буду.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:19 | Сообщение # 11 |
Бармен
| Клянемся! больше ничего про Америкос... ээ... Американцев! <_<
|
 |
| |
SAREN_ARTERIUS | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:47 | Сообщение # 12 |
| тут нет чистых америкосов, все нации объединились перед скрытой угрозой неизвестного из космоса...это и хорошо...
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:37 | Сообщение # 13 |
Герой
| Quote (SAREN_ARTERIUS) тут нет чистых америкосов, все нации объединились перед скрытой угрозой неизвестного из космоса...это и хорошо... Ага, тока надеюсь язык выбрали альтернативный, а не английский, к сожалению выбор английского языка самый вероятный, нет бы словянский
|
 |
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arget) Ага, тока надеюсь язык выбрали альтернативный, а не английский, к сожалению выбор английского языка самый вероятный, нет бы словянский Ты че не нельзя славянский,а то если его турианцы изучать будут у них будет,что то на подобие боевого медведя в шапке ушанке и с бутылкой водки в руках. А на самом деле Английский один из самых легких языков,намного легче других.
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
Герой
| Quote (SAREN) Ты че не нельзя славянский,а то если его турианцы изучать будут у них будет,что то на подобие боевого медведя в шапке ушанке и с бутылкой водки в руках. А на самом деле Английский один из самых легких языков,намного легче других. Слушай, а всё-таки если так при изучение словянского будет, то я за))) А что касается английского, то он может и лёгкий, но тупой, им всё не выразишь, так что лучше язык будет сложнее, чтобы человечество из-за языка тупым не считали.....
|
 |
| |
SAREN_ARTERIUS | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (Arget) Слушай, а всё-таки если так при изучение словянского будет, то я за))) А что касается английского, то он может и лёгкий, но тупой, им всё не выразишь, так что лучше язык будет сложнее, чтобы человечество из-за языка тупым не считали..... самый лёгкий способ это взивили имплантант переводчик...
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
Герой
| Quote (SAREN_ARTERIUS) самый лёгкий способ это взивили имплантант переводчик... Можно, но чё-то с имплантантом ходить не очень охото, тем более как уже в МЕ говорили, что от биотических имплантантов человеку очень плохо (извиняюсь если не так назвал, я уже забыл, к сожалению точное название этих имплантантов, бывает).....
|
 |
| |
Serbius | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:25 | Сообщение # 18 |
| Arget, Очень плохо из за L2( сорри не помню точного названия) а L3 нормально функционирует.
Не надо геройски ловить брошенный в тебя кирпич! Достаточно уклониться, чтобы он в тебя не попал.
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Arget) Слушай, а всё-таки если так при изучение словянского будет, то я за))) А что касается английского, то он может и лёгкий, но тупой, им всё не выразишь, так что лучше язык будет сложнее, чтобы человечество из-за языка тупым не считали..... Английский язык вовсе не тупой, и не хуже остальных. ЗАДОРНОВ зря так говорит. Если быть точным, то в MASS EFFECT разговаривают на Американско-английском языке. Многие слова, как и акцент присушь только Американцем. Я раньше думала что это Канадско-английский, но видно я ошибалась. Актёры то Американские.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:21 | Сообщение # 20 |
Мандалорский джедай
| Arget, плохо из-за БИОТИЧЕСКИХ имплантантов, а эти- не биотические, а простые электронные. Проблем из-за них у обычных людей возникнуть не должно.
анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:23 | Сообщение # 21 |
Герой
| Quote (Divinus) Arget, плохо из-за БИОТИЧЕСКИХ имплантантов, а эти- не биотические, а простые электронные. Проблем из-за них у обычных людей возникнуть не должно. Возможно, хотя всё же внедрять в себя какую-то электронную ерунду не очень охото.... Здесь конечно же мнения разделятся.... А что касается английского языка, то всё-равно мне он не по душе, и не только мне, некоторым людям тоже.... Вы как хотите, но я буду болабонить на русском
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:41 | Сообщение # 22 |
Мандалорский джедай
| Quote (Arget) Вы как хотите, но я буду болабонить на русском Только вот кто тебя без имплантанта понимать- то будет, а ?
анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:18 | Сообщение # 23 |
Герой
| Ничё, если есть будет имплантант, то уж что-то внешнее будет точно и не менее продивнутое
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
Мандалорский джедай
| Arget, а зачем что-то громоздкое внешнее, когда есть крошечный чип, который вшивают под кожу?
анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:59 | Сообщение # 25 |
Герой
| Quote (Divinus) Arget, а зачем что-то громоздкое внешнее, когда есть крошечный чип, который вшивают под кожу? А ты считаешь, что они будут громоздкие? Если имплантант мелкий, то уж внешний тоже будет не больше динамика для наушников чей (мелких наушников)
|
 |
| |
|
|