Альянс систем
|
|
AndEvel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
| Альянс систем - это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. Задачей Альянса является управление и защитастанций и колоний находящихся за пределами Солнечной системы. Альянс образовался как необходимая мера в процессе развития различных национальных космических программ. Планеты Солнечной системы были постепенно изучены совместными усилия различных наций. Расходы на исслендование новых систем были слишком велики для одного государства. Человечество понимало, что контакт с внеземными цивилизациями не избежен, поэтому было достаточно политических мотивов для создания организации, финансируемой несколькими государствами. Тем не менее мало кто на Земле воспринимал Альянс всерьез до войны Первого контакта. Пока различные государства решали, кто возглавит освободительную кампанию Шаньси, флот Альянса нанес решительный удар. По завершению войды действия Альянса были высоко оценены общественностью, что позволило ему сформировать собственный парламент и стать представителями интересов человечества в Галактике.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:41 | Сообщение # 76 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (FORD) Альянс при другом раскладе мог быть одной из фракций представляющий Землю. мг... а как ты это представляешь если не секрет??
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:17 | Сообщение # 77 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) мг... а как ты это представляешь если не секрет?? Альянс - представляет страны ЕС (до границ России-1991г) + Канада, США, Австралия и Новая Зеландия), ПанАзиатский союз (Россию и Страны СреднейАзии), Восточный союз (страны не масульманской Азии), Месячный союз (Масульманские страны Азии и Африки), и Африкагский (Страны не масульманской Африки) и Американский Союз (страны Обеих Америк кроме США и Канады)..........................теперь как все это может выглядеть..........от каждого союза выбираються по 10 представителей.....эти представители формируют Земную комисию.......которая и представляет Землю с её колониями..........каким образом Альянс может быть одной из фракций представляющих Землю....элементарно........по праву председательства в Комиссии (сменное на 1 год)......примерон так. [sp]Не знаю как остальным...а мне кажеться что Альянс - союз ЕС, Канады, США, Австралии и Новой Зеландии......Сам термин Альян напоминает мне термин Союзники (т.е. США+Англия и Франция).
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:46 | Сообщение # 78 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (FORD) Альянс - представляет страны ЕС (до границ России-1991г) + Канада, США, Австралия и Новая Зеландия), ПанАзиатский союз (Россию и Страны СреднейАзии), Восточный союз (страны не масульманской Азии), Месячный союз (Масульманские страны Азии и Африки), и Африкагский (Страны не масульманской Африки) и Американский Союз (страны Обеих Америк кроме США и Канады)..........................теперь как все это может выглядеть..........от каждого союза выбираються по 10 представителей.....эти представители формируют Земную комисию.......которая и представляет Землю с её колониями..........каким образом Альянс может быть одной из фракций представляющих Землю....элементарно........по праву председательства в Комиссии (сменное на 1 год)......примерон так. действительно... а это где написано? или это твой такой вывод? я так понимаю второе....
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
doktormort | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:20 | Сообщение # 79 |
| "...18 тью основными государствами Земли была написана и ратифицирована хартия Альянса - первой коалиции охватывающей население всей планеты" "...образована Военная система Альянса...вобравший в себя ресурсы,солдат и офицеров почти всех военных организаций планеты." По моему всё ясно написано.
саентис
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:51 | Сообщение # 80 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) действительно... а это где написано? или это твой такой вывод? я так понимаю второе.... DocOck, я же отвечал на твой вопрос.....в твоём посте ввыше.....не более. Quote (doktormort) По моему всё ясно написано. doktormort, будь более внимательным.......все....что написанно про Альянс мною........всеволишь вариации на тему - Кто бы и как бы представлял людей в Пространсве Цитадели.........и мы тут и так знаем как образовался Альянс.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:12 | Сообщение # 81 |
| Альянс как и типичное государство тлько объединённое, а так все осталось прежним: на колонистов практически наплевать, люди для них только как ресурсы или скорее "пушечное мясо"...вот почему многие и бегут в Цербер, а он тоже хорошь пользоваться этим(методы разные, но цели одни и те же)
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:23 | Сообщение # 82 |
Главный ГМ
| Quote (DrWhite) люди для них только как ресурсы или скорее "пушечное мясо" "смерть единиц - трагедия, смерть миллионов - статистика", когда речь идет о большом государстве, тем более союзном, тем более космическом, в котором миллиарды человек населения довольно трудно заботится о каждом (это еще мягко сказано) в таких масштабах работа ведется в направлении социальных групп, которые поддерживают официальное правительство, чаще всего это наиболее стабильный класс - средний класс, поскольку им живется довольно комфортно, материально положение не плохое и не слишком хорошее, благодаря чему образуется устойчивость современного общества... просто надо смотреть не только как индивид, попробуй посмотреть на ситуацию под другим углом, попробуй взглянуть на это сверху...
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:50 | Сообщение # 83 |
| Reaper, ну я конечно понимаю что не все так просто и открыто как кажется на первый взгляд, но всё же "политиков итак много, а вот людей совсем не осталось" необходммо давать отчёт о своих действиях...я не говорю об "идеальной" политике, пусть хотя бы постараться создай баланс между плохим и хорошем...пусть отвечают за свои действия
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:55 | Сообщение # 84 |
Главный ГМ
| Quote (DrWhite) Reaper, ну я конечно понимаю что не все так просто и открыто как кажется на первый взгляд, но всё же "политиков итак много, а вот людей совсем не осталось" необходммо давать отчёт о своих действиях...я не говорю об "идеальной" политике, пусть хотя бы постараться создай баланс между плохим и хорошем...пусть отвечают за свои действия а вот это уже правильно, надо чтобы в подобном государстве-союзе, как Альянс, была прозрачная политика и хорошая система сдержек и противовесов, надеюсь к тому времени будет нормальное гражданское общество...
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:05 | Сообщение # 85 |
| Reaper, я тоже надеюсь...но всякие бюрократы и прочая грязь делают всё это лишь славными мечтами
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:09 | Сообщение # 86 |
Главный ГМ
| Quote (DrWhite) Reaper, я тоже надеюсь...но всякие бюрократы и прочая грязь делают всё это лишь славными мечтами собственно говоря, наше поколение может начать это менять, так часто говорит мой отец, да и препод в универе... нет ничего невозможного, вопрос лишь в условиях и затратах...
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:12 | Сообщение # 87 |
| Reaper, ну дураков в любое время будет много(извини за пессимиизм обычно я оптимист) и история и реальность это доказывает и заставляет спуститься с небес
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:15 | Сообщение # 88 |
Главный ГМ
| Quote (DrWhite) Reaper, ну дураков в любое время будет много(извини за пессимиизм обычно я оптимист) и история и реальность это доказывает и заставляет спуститься с небес ага, дураки - неиссякаемый "ресурс" Земли самое интересное многие из этих дураков попадают в верхи... может они не такие уж дураки? просто нам они такими кажутся?
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:22 | Сообщение # 89 |
| Reaper, дуракам всегда везёт...на них никто не обращают внимания, а они пользуются Quote (Reaper) самое интересное многие из этих дураков попадают в верхи... может они не такие уж дураки? просто нам они такими кажутся? даже незнаю...заговор какой-то, причем на все времена заговор...никак не закончится зараза
|
|
| |
XZAS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:26 | Сообщение # 90 |
Владетель
| Quote (Reaper) самое интересное многие из этих дураков попадают в верхи... может они не такие уж дураки? просто нам они такими кажутся? Нет, они просто связями обрастают и так пробиваются) У меня друг в "Единой России" "работает", и уже неплохо ими оброс) Хотя по жизни - но дурак дураком)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:28 | Сообщение # 91 |
| Quote (XZAS) У меня друг в "Единой России" "работает", и уже неплохо ими оброс) Хотя по жизни - но дурак дураком) Че реально......КАПЕЦ))))))))))
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:33 | Сообщение # 92 |
Главный ГМ
| [off]предлагаю перенести беседу в более подходящую тему, а то это уже малость мы ушли от Альянса систем [/off]
|
|
| |
XZAS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:38 | Сообщение # 93 |
Владетель
| [off]Quote (Reaper) предлагаю перенести беседу в более подходящую тему, а то это уже малость мы ушли от Альянса систем Идея, конечно, хорошая, но я просто привел правдивый пример) А тему дальше развивать уже не хочется) Но как хотите)[/off]
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:40 | Сообщение # 94 |
| Ну а че давайте продолжать тему...как-нибудь
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:44 | Сообщение # 95 |
Главный ГМ
| [off]собственно можно перенести обсуждение в тему о политике: http://www.masseffect.net.ru/forum/28-438-24#94744[/off]
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:47 | Сообщение # 96 |
| [off] чет у меня никаких чистых мыслей об экономике и политике)))
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:48 | Сообщение # 97 |
Главный ГМ
| [off] DrWhite, а зачем тут то отписывать? оффтопить вообще-то запрещено, так что все, заканчиваем с этим делом...[/off]
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:01 | Сообщение # 98 |
| Лично мне в Альянсе ненравится их военная доктрина гарнизонов-разведки вместо нормальных боеспособных гарнизонов охранения способных реально защитить колонии.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:40 | Сообщение # 99 |
Владыка Ситх
| Quote (Imperial_Bear) Лично мне в Альянсе ненравится их военная доктрина гарнизонов-разведки вместо нормальных боеспособных гарнизонов охранения способных реально защитить колонии. Согласен сразу вспоминаеться первый ме и та планета где взвод альянса сражаеться с рахни и кприбитию гг их "остаеться только трое на безымянной высоте"
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:33 | Сообщение # 100 |
| И смысл в Альянсе если он не может даже свои колонии защитить?
|
|
| |