|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Как вам ме2
|
| | |
DrAKoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:33 | Сообщение # 76 |
Охотник
| Quote (Fox666) то на вторую у меня ушло 40 часов Ничего себе. Я прошёл игру, обшарил все системы, выполнил все квесты, истощил больше половины планет, и + ещё прошёл dlc и ушло 31 час
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:18 | Сообщение # 77 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Ничего себе. Я прошёл игру, обшарил все системы, выполнил все квесты, истощил больше половины планет, и + ещё прошёл dlc и ушло 31 час Это ещё нормально, у меня 49 часов, однако прошёл совершенно всё и изучил совершенно всё Около 7 часов я точно на общение с командой потратил Миссии прохожу долго, так как вечно хочу и всё обследую, плюс долго собирал ресурсы, зато у меня их под конец игры было больше 100 000 практически везде (кроме нулевого элемента и это после полного прокачивания) В общем, грубо говоря, половину времени я маялся дурью Зато остались все живы и я рад
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:25 | Сообщение # 78 |
Охотник
| Quote (Arget) Миссии прохожу долго, так как вечно хочу и всё обследую, Я так же
|
|
| |
brs23 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:05 | Сообщение # 79 |
| может специально ее сделали короткую, чтоб потом заманить побольше народу в инет скачивать дополнительный контент с сети цербер, а доступ к нему только через специальный код, который денег стоит. есть какой нить кряк на него?
|
|
| |
Xetag | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:54 | Сообщение # 80 |
| 250 рублей не так уж много, другое дело что эти буржуи ограничили Россию правами
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
|
| |
motyl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:10 | Сообщение # 81 |
| Да, вот с дополнениями как то не камильфо получилось У нас во Владивостоке, пока продается обычная версия, без кода доступа к сети. Так что чувствую, что придется покупать еще одну игру, когда она появится в продаже. Так как не вижу других способов оплаты кода допуска у нас тут. Я вообще не совсем понял наших продавцов. Логично было бы предположить, что раз такая ожидаемая игра, то выгоднее было бы сначала запустить в продажу дорогие версии и их бы скупили, а уж потом только эконом вариант завозить. Хотя мож и на оборот хорошо расчитали, так мне 2 раза покупать придется, а им это выгодно. Короч как ни крути, а для дополнений мне так и так придется еще раз бежать в магазин
Был, есть и буду есть
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:14 | Сообщение # 82 |
Одиночка
| Quote (Soulreader) Вот то и обидно, что вербовка всех! проходит в процессе достаточно похожих миссий, которые к тому же не содержат никакой(!) информации о сюжете. ДА и миссии на лояльность не сильно отличаются (хотя разнообразия в них больше) Так что сама игра может и занимает большее количество часов, но непосредственно обязательная сюжетная линия ну ооочень маленькая А искусственные замедлялки (Ну ни миссия на Horizon-е, ни на корабле коллекторов недоступны, пока нам по телеграфу иллюзив мен не сообщит, а сообщает он очевидно только когда определенную часть отряда уже завербуешь) мне не понравились( Какие-то люди странные: одному мало миссий, другому их слишком много - могли бы сразу всё открыть, чтоб Шепард один со всеми коллекционерами воевал??? И чем эти мисии вербовки и квесты похожи??? тем что везде есть в кого пострелять и с кем поговорить??? Тогда вся игра ОДНООБРАЗНАЯ: ходишь, мочишь и разговариваешь... Quote (brs23) может специально ее сделали короткую, чтоб потом заманить побольше народу в инет скачивать дополнительный контент с сети цербер, а доступ к нему только через специальный код, который денег стоит. есть какой нить кряк на него? brs23, коментирую твою запись, а то уже второй раз ты об одном и том же пишешь: Что тебе далась эта сеть "Цербер"? Это уже дело каждого: хочешь покупай диск с кодом, хочешь не покупай. Но сама игра от этого не измениться. Тебе что DLC мало??? Если мало, то либо купи себе диск с кодом, либо жди следующие DLC...
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Рекс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:48 | Сообщение # 83 |
| Ну что тут сказать-BIOWARE сделали это! Мне 2-ая часть понравилась всем,там убрали идиотскую возню с интерфейсом,там отличные напарники(запомнились Мордин,который был артистом эстрады и философские разговоры с Тейном),там блестящие ролики-диалоги(здесь запомнилась встреча с Рексом(кто сэйвы перенёс,тот поймет)),там в команде-ГЕТ!!!Да что тут говорить!Я вот раньше из жанра sci-fi фантастики любил ЗВ,но Bioware реально,как всегда сделали чудо!!! А теперь вопросы: 1)КАк сделать,чтобы никто не погиб в конце,ZAEED(новый перс)нужен для этого??? 2)В настройках есть управление транспортом,но самого-то МАКА в игре вообще нет!!!Добавлено (12.02.2010, 12:47) --------------------------------------------- А сюжет-то реально короткий((( Добавлено (12.02.2010, 12:48) --------------------------------------------- Но Dragon Age,честно больше понравился,немного)))
|
|
| |
Alianys | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:46 | Сообщение # 84 |
| Quote (Рекс) 1)КАк сделать,чтобы никто не погиб в конце,ZAEED(новый перс)нужен для этого??? Лично я в последней миссии сделал так. Вентиляция - Тали Второй отряд - Миранда С Собой - Легион и Тейнт Далее. Поле держит - Самара Второй отряд - Гаррус Отправить с выжившими - Мордин С Собой - Тали и Самара + Все должны быть Лояльны!!! Заид необязателен!!! Quote В настройках есть управление транспортом,но самого-то МАКА в игре вообще нет!!! В дополнении должно появится новое транспортное средство!
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Пятница, 12.02.2010, 14:48 |
|
| |
Рекс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:08 | Сообщение # 85 |
| КАК может Самара держать поле и идти с тобой,может,Грюнт???
|
|
| |
Alianys | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:44 | Сообщение # 86 |
| Quote (Рекс) КАК может Самара держать поле и идти с тобой,может,Грюнт??? Да извени я что то задумался Да можно с собой взять Грюнта.
Делаю аватарки тут.
|
|
| | |
Рекс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:25 | Сообщение # 88 |
| А ведь уже есть и еще будет КУЧА дополнительного контента-тока вот квестов пока всего 2,зачем столько снаряги(из них мне понравились сингулярити-ган и особенно костюм коллекционера-разрабы отожгли))))
|
|
| |
Soulreader | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:17 | Сообщение # 89 |
| Quote (Fox666) Какие-то люди странные: одному мало миссий, другому их слишком много - могли бы сразу всё открыть, чтоб Шепард один со всеми коллекционерами воевал??? И чем эти мисии вербовки и квесты похожи??? тем что везде есть в кого пострелять и с кем поговорить??? Тогда вся игра ОДНООБРАЗНАЯ: ходишь, мочишь и разговариваешь... Переиграй в первую часть Я имею в виду что сюжетных миссий реально мало, а побочные похожи друг на друга)) В первой части дело разбавляли путешествия на маке (которые, повторюсь, были в разы интереснее скана), а побочные миссии.. Ну блин.. мало того что всех персонажей берешь в процессе сюжетных квестов, которые так или иначе раскрывают сюжет (ну рекс исключение, ладно, зато в миссии с Сареном учавствует зато ), дак еще и все интересности - они разные! 1 враг в миссии, 0 врагов в миссии, куча хасков в комнате, засада с ядеркой которую надо разминировать за 10 сек.. В конце концов иногда гораздо занимательнее не сама засада, а ожидание засады А сюжетные миссии - чего стоят полет в Новерию, там в рамках 1ой миссии мы 1.достаем пропуск в гараж, 2. добираемся на маке до лаборатории 3.чистим лабу, включаем трамвай и уезжаем в другую лабу, дак и там еще и людей встречаем) А во второй части как ни крути миссия=4-6 паков и полубоссик в конце, и это практически все миссии, что разведывательные, что взятие экипажа... Единственные счастливые исключения - миссия с заброшенным кораблем (с натягом), и еще парочка где противниками была "местная фауна" (эвакуация азари, и туманная планета где по маякам надо было пройти, очень порадовала вторая). Я не говорю что игра плохая, последняя миссия вообще шедевр, возможно немного мне подпортило картину что все выжили с первой попытки но если сравнивать с первой, то имхо вторая слабее, по сюжету так вообще на порядок. Так что я предпочитаю думать ор второй части как о "наборе принятых решений на третью часть", и очень жду эту самую третью часть
|
|
| |
Рекс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:28 | Сообщение # 90 |
| А новый траспорт в игре-это тот самый Hammerhead???Когда он будет+когда новый компаньен будет???Потому что должен,если на экран персов посмотреть???
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:18 | Сообщение # 91 |
Одиночка
| Quote (Soulreader) Переиграй в первую часть Спасибо за совет и за описание первой части, но я её уже прошла 16 раз... Так что могу здраво сравнить и первую и вторую части...
|
|
| |
motyl | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:29 | Сообщение # 92 |
| Quote (Soulreader) Я имею в виду что сюжетных миссий реально мало, а побочные похожи друг на друга)) Сюжетных и НЕсюжетных миссий, я так понимаю ровно столько, сколько требуется для прокачки уровней и способностей героя для финальной битвы. Баланс однако. Сделать если еще миссий, то тогда либо слишком просто будет играть в финале, либо на оборот слишком трудно в начале(если подогнать противников под конечный результат). Баланс штука сложная и очень сложно регулируемая. (ИМХО) А однообразность побочных, думаю заключается в дороговизне их производства, ну реально было бы долго и дорого, прорабатывать каждую доп миссию так же тщательно как сюжетные. И то сказать, во второй части эта однообразность сведена практически на нет, ведь все миссии отличаются друг от друга не только ландшавтом планет, но и разнообразными помещениями, нет ни одного похожего. А вот в первой части ,как раз все дополнительные, практически зеркальны, все постройки одинаковы как близнецы, побывав в одной, за ранее знаешь из за кого угла, враг выскочит в другой. Нет все нормально на мой взгляд. Мыкает меня только отсутствие возможности, одевания команды в нормальную броню. В миссии помощь гету, я угорал, как Джек(зеро), бегала в полном вакууме, а значит в космическом холоде, в одном респираторе и с голым задом. Нет, ну реально глюк, оставили бы хоть возможность купить броню и одеть товарища)) А так все в общем и целом просто шикарно) Играю и ловлю КАЙФ
Был, есть и буду есть
Сообщение отредактировал motyl - Понедельник, 15.02.2010, 06:29 |
|
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:58 | Сообщение # 93 |
| Наконец я ее оценил игра и вправду ШЕДЕВЕР.
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
|
| |
brs23 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:57 | Сообщение # 94 |
| Quote (motyl) Баланс штука сложная и очень сложно регулируемая. (ИМХО) согласен, с балансом в игре порядок. но разве не возникает желания пройти еще какие нибудь миссии, после финальной не начиная все заново? когда нибудь выйдут аддоны, разумеется, но пока можно разве что начать заново другим гером.. ну или слить контент с сети цербер если есть код доступа
|
|
| |
motyl | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:22 | Сообщение # 95 |
| Quote (brs23) но разве не возникает желания пройти еще какие нибудь миссии, после финальной не начиная все заново? Конечно возникает)) Я ж тоже живой человек и игра мне жутко нравится. Но все когда нибудь заканчивается. Буду другие способы прохождения пробовать, другие специализации тестить)) До сих пор я был только разведчиком. Так что там еще не початый край работы))
Был, есть и буду есть
|
|
| |
thewiktor | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:44 | Сообщение # 96 |
| игра супер.после выхода первой части я мечтал чтоб если выйдет вторая можно бы было самому управлять кораблем но этого так и не случилось и в третей тоже наверно не будет.
|
|
| |
motyl | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:51 | Сообщение # 97 |
| Quote (thewiktor) самому управлять кораблем но этого так и не случилось Ну почему же не случилось, ты можешь порулить кораблем когда летаешь от планеты к планете внутри системы Quote (thewiktor) в третей тоже наверно не будет А зачем ваще эта возможность? Ведь это не симулятор и баталии в космосе не происходят.
Был, есть и буду есть
|
|
| |
Mordecain | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:49 | Сообщение # 98 |
| Quote (motyl) Ведь это не симулятор и баталии в космосе не происходят. Хм, что-то мне подсказывает, что в 3 части такую фичу-таки прикрутят. Ибо грядет грандиозное сражение, судя по всему )))
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:59 | Сообщение # 99 |
Одиночка
| Quote (Mordecain) Хм, что-то мне подсказывает, что в 3 части такую фичу-таки прикрутят. Ибо грядет грандиозное сражение, судя по всему ))) Только зачем она нужна??? МЕ - это по сути RPG, а не RTS, или TBS... Вот после третьей части пусть выпускают хоть СИМС по МЕ...
Сообщение отредактировал Fox666 - Пятница, 19.02.2010, 12:00 |
|
| |
NaemniK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:31 | Сообщение # 100 |
| Мне почти все нравится в me2 вот только что систему прокачки упростили и это меня розачировала игра уже похоже на экшен надеюсь 3 часть не привратится в игру типа сталкера
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
|
| |
|
|