Как вам ме2 - Страница 5 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Как вам ме2
1. Шедевр [ 124 ] [80.00%]
2. Отлично [ 26 ] [16.77%]
3. Хорошо [ 5 ] [3.23%]
4. Средне [ 0 ] [0.00%]
5. Плохо [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 155
SARENДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:50 | Сообщение # 101
(?)

Ну игра сама по себе превосходна, но вот только хуже чем первая часть, объясню почему, думаю будет интересно послушать и умным людям и тому, у кого свое мнение превыше всех.
По полочкам разложу, что бы интереснее было.
И так сюжет. Сразу с места в карьер, Нормандия гибнет Шепард мертв, да эпично, тут вторая часть бьет первую.
И тут сразу начинается миссия, которая в пух и прах проигрывает первой части в динамичности.
Потом происходит, то что я не ожидал ни как, вместо того, что бы погулять по цитадели закупаться продуктами, оружием и биотуалетом на всю игру,мне предлагают с дряхлым оружие и не раскачанными персами вламливать роботу с тремя степенями защиты (играю я не безумной сложности) и это вообще ******,ну да ладно много дневные тренировки в Halo помогли замочить эту консервную банку.
К чему все это, боевая система не сбалансирована, прижавший меня к одному укрытию враг может делать со мной все, что хочет ибо, чуть приподняв стик Шепард гордо вылезает из укрытия и получает в лоб, потому что система укрытий ко второй части опять сделана плохо, а если в первой на персонажах была танковая броня, то во второй мне приходится в хилом броннике бегать. Не ужели так сложно скопировать укрытия из GoW.
Следующий пункт: персонажи уж больно они остались на уровне первой части, (порадовала только Миранда и Гаррус)они находятся на уровне первой части и это отнюдь не плохой ориентир но прошло 2 года, опять же GoW за два года превратился в лучшую игру когда либо созданную, а здесь игра первая часть которой поразила собственной режиссурой и персонажами, во второй части это важнейший сегмент не улучшила.
Ну и напоследок, инвентарь оружие и броня,а так же прокачка поразили меня своей скудностью и минимализмом
во всей галактике что 5 разных штурмовых винтовок и 5 разных защитных костюмов (ну это с предзаказом и Коллетор эдишином).Ах да патроны, у меня вопрос кому нравится система из второй части больше чем система патронов из первой части, мне же кажется бестолково еще один главный козырь разменивать на традиции шутеров.
И еще главная проблема,где мега злодей,не интересно ей богу.
В итоге игра ожидаемо лучшая в своем жанре,одна из лучших вообще,но как написали в игромании,"вторая часть это игра ближе к SW Новая надежда,тогда как первая это "Империя Наносит Ответный Удар".
DaNNtersonДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:54 | Сообщение # 102
Бармен
Награды: 8 (?)

Quote (SAREN)
Ну игра сама по себе превосходна, но вот только хуже чем первая часть, объясню почему, думаю будет интересно послушать и умным людям и тому, у кого свое мнение превыше всех.
По полочкам разложу, что бы интереснее было.
И так сюжет. Сразу с места в карьер, Нормандия гибнет Шепард мертв, да эпично, тут вторая часть бьет первую.
И тут сразу начинается миссия, которая в пух и прах проигрывает первой части в динамичности.
Потом происходит, то что я не ожидал ни как, вместо того, что бы погулять по цитадели закупаться продуктами, оружием и биотуалетом на всю игру,мне предлагают с дряхлым оружие и не раскачанными персами вламливать роботу с тремя степенями защиты (играю я не безумной сложности) и это вообще ******,ну да ладно много дневные тренировки в Halo помогли замочить эту консервную банку.
К чему все это, боевая система не сбалансирована, прижавший меня к одному укрытию враг может делать со мной все, что хочет ибо, чуть приподняв стик Шепард гордо вылезает из укрытия и получает в лоб, потому что система укрытий ко второй части опять сделана плохо, а если в первой на персонажах была танковая броня, то во второй мне приходится в хилом броннике бегать. Не ужели так сложно скопировать укрытия из GoW.
Следующий пункт: персонажи уж больно они остались на уровне первой части, (порадовала только Миранда и Гаррус)они находятся на уровне первой части и это отнюдь не плохой ориентир но прошло 2 года, опять же GoW за два года превратился в лучшую игру когда либо созданную, а здесь игра первая часть которой поразила собственной режиссурой и персонажами, во второй части это важнейший сегмент не улучшила.
Ну и напоследок, инвентарь оружие и броня,а так же прокачка поразили меня своей скудностью и минимализмом
во всей галактике что 5 разных штурмовых винтовок и 5 разных защитных костюмов (ну это с предзаказом и Коллетор эдишином).Ах да патроны, у меня вопрос кому нравится система из второй части больше чем система патронов из первой части, мне же кажется бестолково еще один главный козырь разменивать на традиции шутеров.
И еще главная проблема,где мега злодей,не интересно ей богу.
В итоге игра ожидаемо лучшая в своем жанре,одна из лучших вообще,но как написали в игромании,"вторая часть это игра ближе к SW Новая надежда,тогда как первая это "Империя Наносит Ответный Удар".

Весьма интересная рецензия.

Пока ещё не играл, т.к. проблема с зависанием, но как только проблему решу, так сразу отпишусь.

NaemniKДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:56 | Сообщение # 103
Награды: 0 (?)

SAREN, полностью согласен мне первая больше понравилась
(а ДЛС это ничто иное как вырезка с игры)

Жду Star Wars The Force Unleashed II
xenoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:33 | Сообщение # 104

МЕ2 игруля хорошая, но сказывается дебильное влияние ЕА.
явные минусы: система прокачки; качество и количество брони и оружия; у меня сложилось ощущение что игру спешили выпустить, и часть игры просто вырезали из сюжета.

порадовало: припомнили моменты первой части в процессе игры(рахни, ученая из лаборатории Сарена и тд), начало(кроме тренировочной миссии), возможность разных концовок и большее количество вариаци сюжета

ChaosistДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:54 | Сообщение # 105

Чем меня игра не порадовала так это:1)сбором ресурсов-в последние 7-8 прохождений вообще не собирал,улучшал только удар в упор и корабль.
2)Малым количеством побочных миссий(вставал в 7 утра на зимних каникулах и к 11 вечера игра была пройдена)
3)Маленький сюжет(а именно что там?4-5 именно сюжетных миссий)
Про кол-во оружия и брони:бесил меня автомат кажется "защитник"(второй,находится в комнате при вербовке Гарруса),когда нашёл пулемёт претензий не было)),а на броню было всё равно,щас в броне терминуса бегаю и норм,жаль лица ток не видно.
Всё остальное радует,но чисто из за немногочисленности сюжетных и побочных миссий(вторые могли быть и побольше в объёмах и продолжительности,но хоть на разнообразии спасибо) оценка моя 9/10.
CRAYZ_ghoulДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:58 | Сообщение # 106
Награды: 2 (?)

Chaosist, каждая миссия по вербовке члена экипажа - это сюжетные миссии

xenoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:58 | Сообщение # 107

хех, везет же людям, они в 7 утра могут встать и до 11 вечера игру пройти biggrin
Toxa22RusДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:03 | Сообщение # 108

Игра Кулл особенно последняя миссия скажите как всё время быть плохим и чтоб у мя Лицо было Разбито что надо делать

ChaosistДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:08 | Сообщение # 109

каждая миссия по вербовке члена экипажа - это сюжетные миссии

Не знаю...на мой взгляд былиб они сюжетные невозможно былоб от них отвернуться а так некоторых можно не добирать.
скажите как всё время быть плохим и чтоб у мя Лицо было Разбито что надо делать

При прохождении игры выбирай резкие варианты ответов в разговорах(как правило они находятся в нижней части этого...."колеса ответов" smile )и совершай плохие поступки когда дают возможность.

Сообщение отредактировал Chaosist - Воскресенье, 21.02.2010, 20:10
Garrus_VakarianДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:11 | Сообщение # 110
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Или красные отв.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
CRAYZ_ghoulДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:15 | Сообщение # 111

Quote (Chaosist)
Не знаю...на мой взгляд были б они сюжетные невозможно было б от них отвернуться а так некоторых можно не добирать.

Я не могу пока не наберу все команду пройти через ретранслятор, то есть я не могу от них отвернуться

ChaosistДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:22 | Сообщение # 112

Я не могу пока не наберу все команду пройти через ретранслятор, то есть я не могу от них отвернуться

Кажется можно.Там же были варианты ответов "Нужно добрать народу" и "Мы должны отправляться немедленно" когда похищали экипаж.И при этом у меня небыло Теина и его миссию с миссией Самары я ещё не выполнял...Ну чтож,ради эксперимента ещё раз пройду)
CRAYZ_ghoulДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:31 | Сообщение # 113

Quote (Chaosist)
Кажется можно.Там же были варианты ответов "Нужно добрать народу" и "Мы должны отправляться немедленно" когда похищали экипаж.И при этом у меня небыло Теина и его миссию с миссией Самары я ещё не выполнял...Ну чтож,ради эксперимента ещё раз пройду)

Ааааа, после нападения на корабль. Ну это уже почти конец, и вообще до миссии Свой Чужой можно собрать весь отряд, помочь всем, а только потом лететь за Легионом то как раз времени хватает чтобы все были живы и счастливы))

ChaosistДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:43 | Сообщение # 114

и вообще до миссии Свой Чужой можно собрать весь отряд, помочь всем, а только потом лететь за Легионом то как раз времени хватает чтобы все были живы и счастливы))

Это понятно.Выбор там всёж есть.Можно выполнять второстепенные миссии недобирая экипаж и затем вылететь в ретранслятор.Хотя я не влетал в него пока всех не собрал,теперь вот хочу проверить...опять вставать в 7 часов sad
УдинаДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:00 | Сообщение # 115
Награды: 11 (?)

Toxa22Rus,
Игра Кулл особенно последняя миссия скажите как всё время быть плохим и чтоб у мя Лицо было Разбито что надо делать

Если хочешь, что бы шрамы остались - просто развивайся по пути Отступника, если хочешь их убрать - сделай усовершенствование корабля: в медотсеке рядом со входом в ядро появится аппарат, который их уберет навсегда. Усовершенствование стоит, если не ошибаюсь, 50 000 платины. Для его получения дождись письма от докторши на личном терминале.

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
motylДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:21 | Сообщение # 116
Награды: 7 (?)

Quote (Удина)
если хочешь их убрать - сделай усовершенствование корабля:

Так же можно следовать по пути Героя, в этом случае шрамы изчезнут сами собой, яко бы естественным образом, что тож становится ясно из того же письма smile

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
SARENДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:47 | Сообщение # 117
(?)

Пипец за одно прохождение выбил 48 ачивментов.1 понятно дело выбить не могу за первое прохождение, а вот ачивку Tactician (нужно убить 20 противников биотическими атаками не могу) прикольный был вал геймерскоров
в конце игры сразу 475,такого даже с Хало 3 не было,так что даже в этом отношении игра шедевральная,да и пофиг на все недочеты, (они не стоят того) лучшая среди всех на данный момент игра.
Nick_itoSДата: Четверг, 25.02.2010, 11:24 | Сообщение # 118
Награды: 4 (?)

Quote (Finjas)
Надеюсь что на третьей части все закончится.

А помоему официально игра закончится на третьей части, но не думаю что разрабы забросят такой успешный проект. Вполне возможно что потом пойдут всякие приквелы и т.д

Добавлено (25.02.2010, 11:23)
---------------------------------------------
К самой игре у меня претензий нет ,ну развечто к графике местами очень бесило освещение (например на Тучанке) smile

Добавлено (25.02.2010, 11:24)
---------------------------------------------
Ну или на Омеге

Российская Федерация
NaemniKДата: Четверг, 25.02.2010, 11:58 | Сообщение # 119

Quote (Nick_itoS)
но не думаю что разрабы забросят такой успешный проект. Вполне возможно что потом пойдут всякие приквелы и т.д

Разрабы говорили что мир МЕ некуда ни денется и после трилогии будут игры в мире МЕ.

Жду Star Wars The Force Unleashed II
CRAYZ_ghoulДата: Четверг, 25.02.2010, 12:53 | Сообщение # 120

Quote (NaemniK)
Разрабы говорили что мир МЕ некуда ни денется и после трилогии будут игры в мире МЕ.

Да, я тоже слышал, надеюсь что будет так, иначе если не будет МЕ, то будет cry

vir_usДата: Пятница, 26.02.2010, 19:12 | Сообщение # 121
Награды: 8 (?)

игрушка клевая - они подвинтили все недоработки из 1 и получилась мего игра!

ФРПГ:
Ярослав Шевченко
Ур. 4
анкета

Инвентарь:
Броня: "Исследователь"
Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель"
Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита

Дом ярослава

Российская Федерация
УдинаДата: Суббота, 27.02.2010, 16:19 | Сообщение # 122
Награды: 11 (?)

vir_us,

Если бы разработчики подкрутили недоработки - то да. Но ведь они, на мой вкус, новых добавили куда больше, чем устранили старых.

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
КварианецДата: Суббота, 27.02.2010, 18:53 | Сообщение # 123

Понравилось:
Похорошевшая графика и оптимизация(первая ME при 1024x768 при высоком качестве текстур без динамического освещения шла в лучшем случае при 35 фпс.В ME2 при 1280x1024 при высоком качестве текстур без динамического освещения уже 40 фпс)
Наконец то доработали интерфейс в тактической паузе (В первой ME он был просто огромен.)
Постнавка и сюжет прекрасны!(Начало игры особенно впечатлило)
Интересные персонажи.
Не понравилось:
Сбор ресусов c планет для апгрейда оружия и корабля.(очень утомительное занятие.Мало того что апгрейдов дофигища так еще и некоторые ресурсов требуют ого-го!Побочные миссии из ME1 и то веселее были.
Теперь боезапас оружия не бесконечен,а жаль.Круто было в первой части дави на гашетку хоть до посинения.
Игра мне показалась короткой(разработчики утверждали что она расчитана на 50 часов гемплея при среднем прохождении но у меня ушло не больше 30)
Игра почти полностью превратилась в экшн.

ivnДата: Четверг, 04.03.2010, 07:45 | Сообщение # 124

короткая!

HP Pavilion dv7-2185, Intel Core 2 Quad Q9000 2.0GHz / 17,3"TFT LED / ATI HD4650 1GB / 6Gb DDRII / 500GB SATA / Seven Ultimatum 32 bit
TDKДата: Четверг, 04.03.2010, 08:24 | Сообщение # 125
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Да,проходится быстро.

Украина
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх