Вопросы по прохождению
|
|
Arget | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:18 | Сообщение # 226 |
Герой
| Quote (Ravels) Кто нибудь знает для чего этот повар нужен и какая миссия с ним связана? Никакая и этот повар просто как часть населения Цитадели, а если ты не находишь кредитную карту волуса, то ан счёт неё спроси в техническом магазине, где продавец саларианец, она там.
|
 |
| |
Ravels | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 227 |
| Quote (Arget) а если ты не находишь кредитную карту волуса, то ан счёт неё спроси в техническом магазине, где продавец саларианец, она там. да нашел я карту и этому волусу чуть не навешал (будь моя воля навешал бы по полной). Просто думал может с этим поваров что связано. А продавец видеоигр тоже просто так стоит? (и говорит про "земную игру Косынку" )
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:28 | Сообщение # 228 |
Герой
| Quote (Ravels) А продавец видеоигр тоже просто так стоит? (и говорит про "земную игру Косынку" ) Ага Он вроде ещё один раз про Марио заикнулся
|
 |
| |
malanchik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:51 | Сообщение # 229 |
| Мужики, подскажите,от чего зависит,виживут ли секретарша и кок или нет после нападения коллекционеров на Нормандию? Игру прошел дважды: оба раза живой оставалась только доктор!
|
 |
| |
Xetag | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:21 | Сообщение # 230 |
| malanchik, от твоей халатности - нефиг в халате по космосу чем быстрее пойдешь на самоубийственную миссию, я пошел сразу и всех спас
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
Сообщение отредактировал Xetag - Четверг, 04.03.2010, 22:21 |
 |
| |
malanchik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 231 |
| Xetag, Понял, спасибо!
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:18 | Сообщение # 232 |
Одиночка
| Quote (Xetag) malanchik, от твоей халатности - нефиг в халате по космосу чем быстрее пойдешь на самоубийственную миссию, я пошел сразу и всех спас Ну не только как быстро ты её пройдёшь (саму миссию), но и как быстро ты туда отправишься В общем, сразу лететь надо.
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
SAREN | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:03 | Сообщение # 233 |
| Quote (Xetag) чем быстрее пойдешь на самоубийственную миссию, я пошел сразу и всех спас Quote (Fox666) Ну не только как быстро ты её пройдёшь (саму миссию), но и как быстро ты туда отправишься В общем, сразу лететь надо. Ух ты, а задание на лояльность Легиона,вы не забывайте если его не выполнить Легион погибнет,ну а после этого на корабле Коллекторов гибнет только девушка из колоний Горизонт,на спасение которой приходит просьба от одного из жителей Горизонта.Все остальные благополучно живы и здоровы если сразу после станции гетов лететь к Омеги 4.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:08 | Сообщение # 234 |
Одиночка
| Quote (SAREN) Ух ты, а задание на лояльность Легиона,вы не забывайте если его не выполнить Легион погибнет,ну а после этого на корабле Коллекторов гибнет только девушка из колоний Горизонт,на спасение которой приходит просьба от одного из жителей Горизонта.Все остальные благополучно живы и здоровы если сразу после станции гетов лететь к Омеги 4. Ну да ладно... Мне можно простить такую оплошность не учла...
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
FRey | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:03 | Сообщение # 235 |
| Помогите пожалуйста, совсем дурак, не знаю как взламывать)) Застрял на Горизонте. Двери-то знаю как взламывать, а в самом конце миссии не могу взломать компьютер у вышки. ПРОСТО НЕ МОГУ понять какой принцип взламывания этих компутеров)))) Заранее благодарю)
|
 |
| |
SAREN | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:26 | Сообщение # 236 |
| Quote (FRey) Помогите пожалуйста, совсем дурак, не знаю как взламывать)) Застрял на Горизонте. Двери-то знаю как взламывать, а в самом конце миссии не могу взломать компьютер у вышки. ПРОСТО НЕ МОГУ понять какой принцип взламывания этих компутеров)))) Заранее благодарю) Ну смотри попробую объяснить.Там идет код из символов,символы достаточно трудно узнать, если смотришь в середину кода,а вот если смотришь по краям,можешь увидеть например последня строка синим цветом,в верхня белым,а все другие оранжевым.Ах да самый главный вопрос,там сверху есть табличка с кодом,который нужно искать в двигающемся списке,ты на нее смотришь?Если нет смотри на нее и ищи в движущемся списке такой же кусок,три указаных куска найдешь и все откроется.Ребят у вас компьютерная версия,а у меня консольная,помогите человеку с помощью скрина и Пеинта.
|
 |
| |
FRey | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:04 | Сообщение # 237 |
| Ну я вот например увидел такой же, и что нажимать?) Как-то доходило что дальше они попадались иногда по 3 штуки подряд одинаковых, уже когда время кончалось)
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:50 | Сообщение # 238 |
Охотник
| Quote (FRey) Ну я вот например увидел такой же, и что нажимать?) Пробел
|
 |
| |
FRey | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:17 | Сообщение # 239 |
| Спасибо! Таки помогло!)
|
 |
| |
Ravels | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:40 | Сообщение # 240 |
| подскажите пожалуйста мне одну вещь. После прохождения всех миссий, в том числе и второстепенных, можно ли где нибудь высадится и пострелять? или можно только просто побегать по Цитадели, иллиуму, омеге и тучанке? А то скачал новое оружие и броню и испробовать негде(((((
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:35 | Сообщение # 241 |
Герой
| Quote (Ravels) После прохождения всех миссий, в том числе и второстепенных, можно ли где нибудь высадится и пострелять? Ну если ты хорошо ещё изучил галактику, то врят ли ты найдёшь такое хорошее место, чтобы пострелять, но если ен изучил, то полетай, поизучай. можно найти много мест для такого дела
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:13 | Сообщение # 242 |
Странник
| Слушайте... Я тут слышал что можно найти старую нормандию, точнее ее обломки? Это правда? Если да то где?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:01 | Сообщение # 243 |
Охотник
| Quote (LeXuS) Слушайте... Я тут слышал что можно найти старую нормандию, точнее ее обломки? Это правда? Если да то где? DLC
Сообщение отредактировал DrAKoN - Воскресенье, 07.03.2010, 15:04 |
 |
| |
rai | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:07 | Сообщение # 244 |
| таак... Хде взять интерком?
-------------------- Чёрт тебя модери!
|
 |
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:53 | Сообщение # 245 |
| У меня вопрос. Помните миссию. где надо вербовать Джек. Так вот. Где найти ту самую винтовку начальника этой тюрьмы?
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:06 | Сообщение # 246 |
Герой
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Где найти ту самую винтовку начальника этой тюрьмы? На корабле Коллекционеров, где-то в середине игры это будет.
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:48 | Сообщение # 247 |
Странник
| Коротко и ясно Спасибо...
|
 |
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:58 | Сообщение # 248 |
| Arget, именно в какой части корабля?
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:13 | Сообщение # 249 |
Владыка Ситх
| Не пройдеш мимо нее...
|
 |
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:15 | Сообщение # 250 |
| TDK, это где надо скорее валит от корабля?
|
 |
| |