Вопросы по прохождению
|
|
motyl | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:34 | Сообщение # 176 |
| Кстати народ, а подскажите мне убогому, кому втулить поддельные документы в цитадели, которые там же и нашел? Ну всю эту богадельню уже обегал, ни кого желающего приобрести сей девайс не находится
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:39 | Сообщение # 177 |
Герой
| Quote (motyl) Кстати народ, а подскажите мне убогому, кому втулить поддельные документы в цитадели, которые там же и нашел? Ну всю эту богадельню уже обегал, ни кого желающего приобрести сей девайс не находится Азари можно, хотя я никому их не отдавал))) Помог той азари через томожню пройти и улететь с Цитадели и всё, задание выполненно, герой, и документы так и никому не всучил P.S. эта азари сидит с подругой в Цитадели, недалеко от СБЦ, слева от него, если смотреть спиной ко входу, в углу у перехода в другую часть кварталов.
|
 |
| |
motyl | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:27 | Сообщение # 178 |
| Quote (Arget) эта азари сидит с подругой в Цитадели, недалеко от СБЦ, слева от него, если смотреть спиной ко входу, в углу у перехода в другую часть кварталов. Пасип дружище, попробую поискать эту тетю)) 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:37 | Сообщение # 179 |
Герой
| Quote (motyl) Пасип дружище, попробую поискать эту тетю)) Да не за что, если что - ещё спрашивай что-нибудь Кстати, а кто знает, Моринт может в конце придать?
|
 |
| |
Heruur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:18 | Сообщение # 180 |
| Привет всем... Вопрос: Прошел игру, нажал - полетать еще (т.е. остался в игре, можно как то теперь закончить игру по второму варианту, т.е. чтоб начать еще раз тем же персом??? или только заново проходить по сохранениям самоубийственную миччию???
|
 |
| |
Aromerd | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:38 | Сообщение # 181 |
| Ну вроде только сохранялки тебе помогут. На то он и выбор. Интересно только, всё ли норм будет с переносом сейв в 3 часть, а то чего-то я в папке второго "эффекта" не обнаружил "character"...
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:31 | Сообщение # 182 |
| Осталось одно достижение открыть - игрок по крупному, для этого нужно убить молотильщика. Я не могу его найти кто нибудь его видел?
|
 |
| |
slesaric | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:18 | Сообщение # 183 |
| Молотильщика ты найдёш когда будиш проходить квест на лояльность Грюнта (планета Тучанка), если конечно захочиш его вынуть из инкубатора ( это я про Грюнта ).
|
 |
| |
Heruur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:19 | Сообщение # 184 |
| Quote (CRAYZ_ghoul) Осталось одно достижение открыть - игрок по крупному, для этого нужно убить молотильщика. Я не могу его найти кто нибудь его видел? Когда крогану помогаешь (на Тучанке по моему) 1- животных бьешь, 2 - пауков, 3 - молотильщика
|
 |
| |
bezumec | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:15 | Сообщение # 185 |
| молотильщика никак нельзя пропустить по идее =)
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:42 | Сообщение # 186 |
| Quote (Heruur) Когда крогану помогаешь (на Тучанке по моему) 1- животных бьешь, 2 - пауков, 3 - молотильщика Да, крогану на Тучанке надо помочь, я там убил каких то существ с щупальцами, это не могут быть молотильщики - их очень легко убить, они маленькие, достижения не получил.
|
 |
| |
Aromerd | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:05 | Сообщение # 187 |
| Можно и пропустить квест... если лояльность не зарабатывать) А вообще жестоко, что в игре всего один молотильщик. Странно, что более их нет. Ну по крайней мере я не находил.
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:11 | Сообщение # 188 |
| Quote (Aromerd) Можно и пропустить квест... если лояльность не зарабатывать) А вообще жестоко, что в игре всего один молотильщик. Странно, что более их нет. Ну по крайней мере я не находил. И где он?Добавлено (16.02.2010, 16:11) --------------------------------------------- На Тучанке я его не видел, это же не маленький таракан
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:29 | Сообщение # 189 |
Охотник
| Quote (CRAYZ_ghoul) И где он? Там где нужно Грюнту помогать. 
|
 |
| |
|
CRAYZ_ghoul | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:40 | Сообщение # 191 |
| Сам в шоке
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:44 | Сообщение # 192 |
Охотник
| Сложно его не заметить, там если от него по укрытиям не бегать, то не долго проживёшь
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:47 | Сообщение # 193 |
Одиночка
| Quote (CRAYZ_ghoul) Сам в шоке Если его не убил, то как ты заработал лояльность Грюнта???? Ты не путаешь миссию Мордина на Тучанке с миссией Грюнта???
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:50 | Сообщение # 194 |
| Это наверно из-за того что я Грюнту не помог, а только профессору. На той же планете есть еще довольно мерзкие существа и я подумал что это могут быть молотильщики  Добавлено (16.02.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Fox666) Если его не убил, то как ты заработал лояльность Грюнта???? Ты не путаешь миссию Мордина на Тучанке с миссией Грюнта??? Путаю просто планета та же.
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:36 | Сообщение # 195 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Сложно его не заметить, там если от него по укрытиям не бегать, то не долго проживёшь Ага, только и укрытия тоже не очень долго живут Я от него пешочком ходил, то есть пострелял, перебежал, ну так и валил его
|
 |
| |
motyl | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:24 | Сообщение # 196 |
| Quote (Arget) Я от него пешочком ходил, то есть пострелял, перебежал, ну так и валил его Подсказываю, есть там одно, очень хорошее укрытие. Если стоять спиной к кнопке, которая активирует колотушку(ну ту после которой и начинаются бои испытания) То справа, возле одной из колонн, лежит здоровенная железяка, похожая очертаниями на турбину. Вот за ней во время боя с молотильщиком, очень комфортно прятаться. Он ее не пробивает, а если спрятаться в тот момент когда он находится очень близко к этому укрытию, то он практически больше далеко сильно не отходит, и спокойно можно его убить, даже из пистолетика. По крайней мере, я это смог, играл на уровне сложности МАСТЕР, для меня сложнее было убить не молотильщика, а ту гопку кроганов, которая наезжает после боя сразу . Ща воюю на невыносимом. 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
4apa | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:09 | Сообщение # 197 |
| Народ а где видуху с мирандой в папках найти не подскажите????
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:13 | Сообщение # 198 |
Герой
| Quote (4apa) Народ а где видуху с мирандой в папках найти не подскажите???? А толку? Там формат, который просто так не воспроизведёшь.
|
 |
| |
Aromerd | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:13 | Сообщение # 199 |
| Истинный дар посвящения в кроганы - не обратить внимания на Молотильщика, как бы он там не давился своими собственными плевалками, дабы обратить на вас внимание... это будет означать только одно. Наконец-то явилась великая и бессмертная ящерица пофигист-мессия (с) А ещё вопрос тогда... я помню большого черве-образного летуна, которого встречаешь и на Тучанке и ещё на одной планете. Его можно где-нибудь убить в игре или хотя бы посражаться?
Сообщение отредактировал Aromerd - Среда, 17.02.2010, 18:14 |
 |
| |
4apa | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:17 | Сообщение # 200 |
| Arget, ну хоть попробовать
|
 |
| |