|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Творчество
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Одиночка
| ТВОРЧЕСТВО Выкладываем сюда (по желанию, разумеется) свои творения – стихи, прозу, рисунки, художественные фотографии и т.п. Главное требование к тексту – грамотность, к изображениям – качество и чёткость, чтобы другие пользователи смогли по-настоящему оценить Ваши работы. Тема, как заметили, не во «Флуд-Разделе», так что при оценке произведений попрошу не ограничиваться одиночными "охами и вздохами" – помните, доскональная оценка и здоровая критика – хороший толчок для дальнейшего развития авторства. Приветствуется любая тематика (без нарушений правил форума) - как и по вселенной Mass Effect, так и по любому другому направлению. Но осмелюсь напомнить, что для фан-артов по МЕ уже есть тема: http://www.masseffect.net.ru/forum/11-128-1 Также следует напомнить, что данная тема появилась в результате объединения двух тем - «Стихи» и «Творчество». Причиной объединения стало: во-первых, то, что темы «заглохли», надеюсь временно, во-вторых, в теме «Творчество», как ни странно оказались и стихи тоже. Авторами предыдущих тем были: -ReyMisterio1 Quote (ReyMisterio1) Вот мой стих))) ПОД ИСПАНСКУЮ ГИТАРУ Под испанскую гитару, Что поёт в ночи устало, Заказал ковбой скотч-виски, Загрустив у стойки бара. Улыбнувшись чуть заметно, Опрокинул пару раз, Не поморщившись ни разу. Но моргнул ковбоя глаз, И блеснула вдруг скупая И солёная слеза, Голубые, словно небо, Серебря ему глаза. Он бы мог от счастья плакать И готов пасть на колени, Чтобы ей в любви признаться, Ей единственной — Хелене. Но она была мила, Только к парню безучастна. Знать, коварная судьба Не сулит ковбою счастья. Сердце бедное теперь, Что теплом не обогрето, С бесприютною тоской Он по миру носит где-то. Пой, испанская гитара, Плачь, рыдай в ночи устало… Про любимый образ нежный Ты не раз напоминала. И в ночи, тоскуя, плачет Лишь испанская гитара. А следы от слёз — на куртке, Повидавшей виды, старой. На рассвете вновь умчится, Унесет его дорога. Слёзы высохнут, как виски, Недопитое немного. -Lestan Quote (Lestan) Тема для рассказа уже была, но только для оценки конкретного рассказа, про стихи тоже было, но как то заглохло, про рисунки и Фан-Арты только беседовали и кидали кто куда. Так что предлагаю сделать хранилище нашей интеллектуальной собственности, ну чего не жалко ясное дело)) ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 201 |
Одиночка
| DocOck, todd, спасибо за красивые слова)) Честно, не ожидала... ))) Ну у DocOck вышел стих в его стиле, немного ироничный ))) Особенно часть про ножки))) А вот у todd стих вышел жизненным /немного тяжеловатым/, точно, про капитана Фокс, хоть он и в баре был-то всего раз Ну парни, так держать))) Молодцы!
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
BES | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 202 |
Одиночка
| Quote (Mazalin_Vakarian) Мда... Мое нескладное убожество можно выкидывать на помойку. Ну зачем сразу на помойку, надо его просто подкорректировать
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 203 |
Владыка Ситх
| Посвящается великому Рэпперу Тупаку Шакуру (1971-1996) Покойся с миром! Тupac - сколь же мало вложено в это и столь же много Так или иначе - это Змея благодарная Богу А если ты против Бога Значит тебе в Ад дорога Впрочем, не судите строго Он не испил всю прелесть Славы-Ро’га Но он оставил после себя больше всех Его культ был обречен на успех… Было однако и много помех А он пронес все это на раз Не боясь озлобленных глаз Вот что значит "Дайте Нигеру Шанс!" И в последующее время он с лихвой «положит» Вас... Вы чем-то не довольны?! Зато Он на сцене входит в экстаз... А вашей гордости больно За то что Пак никого не стрелял и не резал Однако его кредо - "Жизнь - Головореза"... И Армада Гетто носит его на руках В такие моменты любой побеждает в себе страх… Твердо стоять на ногах, и обрести защиту А чем можно еще мечтать?! Ах конечно - вынести боль 5-ти пуль и говорить открыто Когда вокруг Плохим Парням на тебя ср*ть Да и причем уже здесь вообще Bad Boys Когда выпущен Hit Em Up и все карты раскрыты?! А East Side уже не производит должный Noise... Когда все раны Шакура зашиты?! Вы можете промолчать конечно Но все это будет лестно В глубине души все мы знаем что 2Pac'у на Аллеи Вечной Славы место За Номером 1 скрывает он свой ранимый лик Именно поэтому жестким быть он всегда привык И после 2-го покушения он отнюдь не паник Он был готов принять смерть какая она есть А ведь многие банды боятся даже за решетку сесть… Покойся с Миром Пак мы будем скучать Однако твой призрак будет вечно с нами время разделять И пусть ты был немного серийным убийцей и барыгой Это не помешало тебе стать The World Real N.I.G.G.A Тут главное словить момент и попробовать подняться И будучи не уверенным в успехе нужно просто попытаться Собраться и дать рывок Как бы снять оковы с ног И вам это обязательно воздастся Да вам придется за интересы свои драться Но это лучше чем на улице потерянным шататься Намного больше возникает азарта Никогда не знаешь как лягут завтра карты Появляется вкус происходящего Вроде бы никуда не делась печаль твоего настоящего Однако ты чем то доволен Ты не от кого не зависишь, никем не уволен Выстраивается у Гетто уникальный стиль, свой быт....
|
|
| |
BES | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 204 |
Одиночка
| TDK, класс
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:24 | Сообщение # 205 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Fox666) Ну у DocOck вышел стих в его стиле, немного ироничный ))) Особенно часть про ножки))) ну если я попытаюсь написать умный стих со смыслом боюсь выйдет хуже чем такое ))) Что-нибудь на подобие Фокс оценила мой стих недалёкий Маз сказал что его стих убогий У Тодда стих получился тяжёлый У Кати про нас нет тоже стихов! что является недочётом который нужно исправить ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:25 | Сообщение # 206 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Тэкс, мы с BES'ом объеденились и решили сделать еще один стих про Фокс. Если кого-то что-то где-то будет смущать - просим прощения. Когда у тебя творческий порыв пишешь не думая, само идет из головы в пальцы и печатается. Когда смотрю на Фокс, я млею От её душевной и внешней красоты. От походки грациозной, сердце бьёться бешено в груди..... Трудно быть мне с нею рядом, Так и просится душа Сказать, признаться, нашептать: "О Фокс! Как же ты мне дорога!" Но разум вдруг орет: "Остановись же, ты дурак!" А коль не так поймут, ведь может быть и так? С Фокс друзья мы и не более, О большем и не стоит уж мечтать. Да и надо ли? Я и просто дружбе очень рад... С ней и просто рядом ведь отрадно и тепло... Но пожалуй мне пора... Ведь заносит уж меня... Но ее краса стоит мне пред глазами, голос все журчит в ушах, Сладким тоненьким потоком небольшого ручейка... Но, о чем все это, а? Не слышал голоса ведь я... Да лицо я лично уж не видел... Фантазер и все... Но боясь обидеть. Хочу сказать лишь пару строк. В заключенье сего творенья небольшого... О, Фокс! Ты бываешь холодна как лёд И горячей как огонь, Но мне того уж не понять я ведь не твой... Не твой телохранитель я, и не соратник, Но ради тебя готов на всё я.... Опять заносит уж меня, А стиху кончаться давно пора... Авторы: Mazalin_Vakarian и BES.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Суббота, 17.04.2010, 23:10 |
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:25 | Сообщение # 207 |
| Маз и Бес - хороший стих Смотрите чтоб порыв не стих! А я продолжу с позволенья И с Катиного дозволенья )) Катя выглядит как СКАЗКА Была б у ней ещё указка То о такой училке милой Мечтать и то уже не хило... Но я попрорбую писать Стихи уж с большим смыслом Не хочеться вас всех лишать Нормальных стихов с умыслом Катюша умница - эт ФАКТ Она и учится и пашет Чтоб не случился так инфаркт А то нагрузка ажно пляшет Сей стих пишу про Катю Я А не про Фокс, как не крутя Какой бы классной не была Наш капитан в долине зла Но в жизни Катя валит круче Такого многим не дано! Мечтаю я "диплом мне вручат" Для Кати ж это всё г***о! Она дипломы на обед! На ужин завтрак и на полдник! Как будто нету больших бед Чем напостить такой отстойник Какой-то левенькой инфы Флудить в законном-то порядке Она - сильна, умна как грифы! А мы как овощи на грядке Пред Катей я снимаю шляпу И прекланяюсь на колено Бо Катя не допустит ляпу А я в сравненьи с ней - полено! [off]сори если плохо написал...... ты Кать скажи я чуть что удалю )))) прост уважаю тя )))[/off]
Сообщение отредактировал DocOck - Суббота, 17.04.2010, 23:29 |
|
| |
BES | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:25 | Сообщение # 208 |
Одиночка
| ДОК, не плохо
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:25 | Сообщение # 209 |
| Док, ты огромный молодец! Такой вот стих - этож капец! Я бы так, наверное не смог! Но сделал всеж я, вот: Катя - это наше все! Красива, жизнерадостна, умна. И нету уж сомненья, что добра! Ласкою своею всех она покрыла. И не капельки она и не ревнива! Любовь свою изливает ну прям на всех! И нет среди живущих исключенья... Ну разве, что мошенник, иль бандит. Не получит такого сильного вниманья. Всех других ж она безмерно любит. Ни про кого и не забудет. Никто не спрячется от ласки. Да и не хочет уж никто. Да, бывает Катя временами злобной, Но злобной лишь когда так надо. Приструнить придурка, ссору рассудить, Подогнать ленивого стажера, жулье какое обличить. Во всем другом она всегда добра, И хоть не встретимся наверно мы никогда, Всегда я буду о ней такого мненья, Человек она отличный и в этом нет сомненья!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:25 | Сообщение # 210 |
| Хорошо ты Маз придумал... Ишь ты что мой друг задумал Помню как любила Катя Петросяна... так вот братья! А вообще чем хуже мы? В хорошести Катюши нет сомнений! Но разве наши хуже кармы? У каждого должно быть много мнений! Вот лично я , я скромный мальчик! А Маз? он умный и не по годам смышлён! А ТДК! Воспитан, не покажет пальчик! Ну пусть у Соупа смысл постов лишён... Но он был не плохим! за что его забанили? Прикинулся глухим... поранили Смысл верхней фразы очень сложн Но мне писать такой можн ))) Короче суть стиха такая! Катюша б не была какая Мы все не хуже.. мы ЕДИНЫ! С меня хоть напиши картины! ))) [off] Тупейший стих )))) надеюсь не в обиду Фоксочка? [/off]
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:25 | Сообщение # 211 |
| Я скажу тебе, что ты, Сережа. Хрень ужасную сморозил! Нихрена не понял, засмеялся! Что за страшная написана тут лажа? Да и сам пишу я полнейшую уж хрень! Стихотворную, блин большую флудотень! Но позволь спросить, коли начал. С чего таким уж умным ты меня назначил? (последнее слово хотел бы заменить, но ничего для складного звучания лучше не лезло в голову)
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Воскресенье, 18.04.2010, 00:01 |
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 212 |
| Ну как с чего Владимир ? Ты в модераторы попал! туда тупых уж не берут ))) На сайте воцарился мир, Петросян кудась пропал Вот поэтому ты крут!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 213 |
| Я совсем не крут, поверь! Простой ботан, не больше! Жиробас, лентяй и геймер! Вот кто я и никто больше!
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 214 |
| Вова ты меня пугаешь! Послушай что ты изрекаешь! Повысь себе самооценку! Получишь высшую оценку
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 215 |
| Знаю я свои слова! И не надо тут учить меня! С самооценкой все нормально! Такой я есть и пусть!
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Воскресенье, 18.04.2010, 00:15 |
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 216 |
| КАКОЙ ТАКОЙ? Что ты несёшь?! Сходи на время на покой Пойми что ты отличный всё ж!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 217 |
| Не понимаю я тебя! Как ты оценил меня? Ты лично никогда не видел. Лишь фотку мою один раз видел. Как можно оценить меня тогда? В Интернете мы одни, а в жизни нет. Мы в жизни может быть отличны. И как уж тут определишь...
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 218 |
| Незнаю Вовка, лично я такой же в жизни как и в нете Те кто в реале знают мя Сказали б что вы пургу несёте Я в жизни так же как и здесь Посты пощу и много флуда Редкостный балабол я есть Вот моя общительность оттуда Язык подвешен... ай-яй-яй! Меня ты главное не покидай! Я говорю всегда, везде Молчу лишь только я во сне )))
|
|
| |
todd | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 219 |
ОХОТНИК
| ("почему человек которому нечего сказать,не молчит" мишель монтей) Добавлено (18.04.2010, 05:48) --------------------------------------------- я не пытался ни обидеть вас и даже не принизить, но видите какой устроили бедлам, ребята, это не лирика, а хлам!
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
|
| |
A_KolossPRIME-XjK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 220 |
| Честно говоря это стих не из лучших, а точнее говоря чуть ли не из худших, но дело в том что когда я его писал, то вкладывал нечто большее чем просто "талант", и вот что получилось. Позже для сравнения выложу другое произведение для сравнения, ну а пока вот что получилось... Летая в космосе открытом, на корабле с названием "Страг", Внук с дедушкой сидели мирно, не думая что близок враг. "Дедушка скази позалуста, кто такой Дон Шепард?" "Джон Шепрад может быть? Эх внучек, история давно уже прошла, Когда великий предводитель жил, когда за нас с тобою воевал". "За нас с табою, потему?" - спросил внук удивленно деда, "Эх внучек, потому что смерть грозила всей вселенной." "Смелть? Дедуля потему, глозила смелть?" спросил внук напугавшись, У деда прослезился взгляд, он знал Его, и знал когда то, Когда то встретились они на корабле с великим предводителем, Он знал его, Джон Шепард... знал, он был для дедушки обителем, Был другом, заменял семью, был командиром, что скрывать, любимым, Давно прошло то время, но помнил он то время сильно, и так живо, Так ясно, так понятно, и так грустно... "Ну что сказать тебе друг мой, Когда то в давние былые времена, воскрес из мертвых человек, крутой, Как говорят сейчас. Его корабль потерпел крушение, его разбил плохой, другой. Джон Шепард выжил, и пошел, хотя был в космосе с дырой, В скафандре. Пройдя чрез многие он битвы, шел лишь вперед, спасал друзей, Собою жертвовал не раз он, чтоб выжить смог другой, чужой злодей. Спасал не раз свою команду, идя туда где все бы гибли, И даже злых инопланетян он, спасал от смерти, спасал чтоб жили, И у него была любовь... Ты ж знаешь внучек, что за это чувство, или нет?" "Да, знаю деда." "Вот и славно. Она была и мне знакома, и я когда то был в нее влюблен, Но он смелее был. И лучше. И с ней прожил он множество времен." "А где сейчас великий предводитель?" "Не знаю внучек... Говорят, Он полетел со своей любимой, в очередное путешествие. Туда, От куда мало кто вернулся." "Ну и что?". "Прошло уж двадцать лет, Он улетел туда давным давно, и видишь внучек, его нет. Я ждал его, ждал с нетерпением, я долго ждал. Он не пришел, Видать погиб он. Это время... Тянулось долго.. Не пришел..." Летая в космосе открытом, на корабле с названием "Страг", Внук с дедушкой сидели мирно, не думая что близок враг. Но на корабле том, есть поколение, которое живет сейчас, Почтить чтоб память о спасенье, о Джоне Шепарде что всех нас спас...
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 221 |
Одиночка
| Ну, ребята, вы даёте! Сохраню стихи в блокноте. Не ожидала я от вас... Вы хороши - и Док, и Маз! Ваши стихи, просто, прелесть))) Дальше в рифму писать уже не могу... У меня слов не хватает. Спасибо вам всем)))
|
|
| |
Mozg | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 222 |
| Как хорошо на свете ЖИТЬ!!! Шампанское тут пить, Всех до крови "молить" И жизненно вопить! Всех девушек к себе манить, Всех псов своих кормить, Всех грех "своих" поить, А так же просто ЖИТЬ!!! [off]Стих не о чём, а просто так... Да, и ещё, в реальности я не пью, просто в рифму подошло, да и девушек не маню[/off]
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 223 |
| Quote (Mozg) да и девушек не маню Вот это Мозг ты зря конеЧно! Ведь это истинно и вечно! Всех девушек к себе манить! Шампусиком с вином поить )))
|
|
| |
A_KolossPRIME-XjK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:28 | Сообщение # 224 |
| Светлый стон в корабле... Темный космос на прочность, Проверяет обшивку, скрипит все везде. Этот космос встречает, Нас темными лапами, Прилетит ли Нормандия, к цели своей? Черный космос вокруг, Смерть и ужас повсюду. Он раскрыл свои лапы, что бы нас задавить, Продержаться нам нужно, Не надеясь на чудо. В жилах стонет утрата. Надо только дожить! Этот стон, говорит что пришел конец всем... Этот звон. Кровь размазана вдоль белых стен... Темный космос вокруг, Джон слышит его голос. В мертвых обломках, разбитых судов. Эта нота похожа, На вой волчьих отрядов. Смерть повсюду похоже. Сколько сгинуло слов. Бой прошел тут неравный, Погибло здесь много, Славных людей, столько громких имен. Только выжить под силу, Джону Шепарду. Лишь он, Сможет жить, победив, всех врагов - во всем. Этот гром. И обшивка горит под огнем. Эта дрожь. В нас стреляют, но вперед мы лишь с Джоном пройдем! Темный космос вокруг. Ждет любовь у причала, Жизнь надеятся выжить, в бое с собой. Когда руки кричат, Что нет сил делать дело. Сердце движит тобой.. Сердце движет тобой! Темный космос вокруг! Есть хоть что то живое? В этой общей могиле, людей. Кораблей. Он молчит, он всегда, Словно смерть своей косою, Забирает невинных. Только мы ведь не с ней! Этот свет... Джокер знает... и он не спешит. Этот свет... Смерть нас пальцем костлявым манит.. Только космос, и даль... Космос... даль ждет нас. Приговор выдан нам. Выжить можно и там, Где погиб любой бы в час, Когда встретил смерть еще раз.Добавлено (19.04.2010, 12:30) --------------------------------------------- Когда мы ищем не победы, Не власти и не место, Когда мы ищем дружбы светлой, Тогда Он даст нам честность, Долготерпение, свободу, Уважение и духовную природу. И потянутся тогда к нам люди, И будет жизнь... светлее, будет... (нечто просто так)
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:28 | Сообщение # 225 |
Одиночка
| A_KolossPRIME-XjK, ну прямо-таки баллады какие-то)))
|
|
| |
|
|