Mass Effect 3
|
|
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:27 | Сообщение # 701 |
Вознесённый древний
| Quote (artem3337) скажите ка мне. Вы когда нибудь слышали в игре Mass Effect 1 или 2 о существах света? а то в третий они вдруг появятся. много народу рассматривали сценарий, что, возможно, эти существа - оружие против жнецов, и что Шепард их искать будет. [off]Придется Шепарду выкупать планету у волуса [/off]
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:41 | Сообщение # 702 |
| Quote (Н1К1т0S) Придется Шепарду выкупать планету у волуса Может, придётся "Нормандию" заложить)))))
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:51 | Сообщение # 703 |
Вознесённый древний
| Quote (Ellessar) Может, придётся "Нормандию" заложить))))) И пойдёт Шеп пешкодряпом Жнецов бить
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:26 | Сообщение # 704 |
Архитектор
| [sp]Господа, это уже явный флуд, вам не кажется ? )) Лучше прекратить самим, пока вас не "прекратят" другие ;)[/sp]
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:35 | Сообщение # 705 |
Владыка Ситх
| «Цербер» собрал основные части технологии, оставшиеся от базы Коллекционеров. Уже начались работы по созданию комплекса, где будут проводиться первые осторожные, контролируемые испытания этой странной чужеземной технологии. Однако, в конечном счете, был лишь один способ заполучить нужное им знание — рано или поздно им придется возобновить эксперименты Коллекционеров на живых людях. Призрак полностью осознавал всю бесчеловечность своего плана. Однако этика и мораль должны быть отброшены в сторону, когда речь идет о выживании всего вида. Вместо миллионов похищенных колонистов, они тщательно отберут небольшое количество подопытных. Страдания нескольких жертв были необходимы ради защиты и сохранения всей человеческой расы. План по возобновлению экспериментов Коллекционеров будет осуществляться в тайне, без посвящения в него Шепарда или его привлечения. Союз «Цербера » и самого прославленного героя человечества был, по меньшей мере, непростым — ни та, ни другая сторона до конца не доверяли друг другу. Возможно, в будущем им еще предстоит поработать вместе, но сейчас Призрак желал действовать только через своих собственных первоклассных агентов. это отрывок показивает то что за действия может делать цербер в ме3 и это мудрое решение бороться со жнецами их же методами и оружием
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:41 | Сообщение # 706 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) это отрывок показивает то что за действия может делать цербер в ме3 и это мудрое решение бороться со жнецами их же методами и оружием TDK, откуда сий текст.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:45 | Сообщение # 707 |
Владыка Ситх
| Mass Effect: Возмездие
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:49 | Сообщение # 708 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) Mass Effect: Возмездие [sp]это третья книга по МЕ
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:34 | Сообщение # 709 |
Темный Воротила
| «Цербер» собрал основные части технологии, оставшиеся от базы Коллекционеров. Как я понима то эта фраза означает что скорее всего в ME2 Шепард уничтожил бузу Колекционеров
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:42 | Сообщение # 710 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) «Цербер» собрал основные части технологии, оставшиеся от базы Коллекционеров. Как я понима то эта фраза означает что скорее всего в ME2 Шепард уничтожил бузу Колекционеров скорее она осталась
|
|
| |
Terminator | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:21 | Сообщение # 711 |
| Quote (artem3337) уничтожил бузу Колекционеров Quote (TDK) скорее она осталась Тут скорее специально так написали, чтобы можно было подумать и так, и так. Как с Андерсоном и Советом во второй книге.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:49 | Сообщение # 712 |
Владыка Ситх
| Quote (Terminator) Тут скорее специально так написали, чтобы можно было подумать и так, и так. Как с Андерсоном и Советом во второй книге. на разрушеной взрывом до основания базе не будет достаточно материалов для иследований колекционер а тем более по продолжению их дела,тут нужна целая база а цербер за пару мес ее бы занова не построил поэтому она цела
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:43 | Сообщение # 713 |
Темный Воротила
| почему же до основания? Взрывом некоторые технологии могли бы уцелеть как остались технолигии от Властелина.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:44 | Сообщение # 714 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) почему же до основания? Взрывом некоторые технологии могли бы уцелеть как остались технолигии от Властелина. от такого взрыва нет ничего не может быть просто база цела да и все,смирись с этим
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:00 | Сообщение # 715 |
Вознесённый древний
| ой, да какая разница? Главное одно - у Цербера есть технологии. И они собираются использовать их на подопытных.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:17 | Сообщение # 716 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) ой, да какая разница? Главное одно - у Цербера есть технологии. И они собираются использовать их на подопытных. для победы это хорошо
|
|
| |
Агент_N7 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:59 | Сообщение # 717 |
| Quote (Н1К1т0S) они собираются использовать их на подопытных. Да ,и заварят кашу хлеще жнецов и коллекционеров вместе взятых и призрак начнёт петь Шепарду -Это не мы не мы,это кто-то другой это сделал,но разгребать всё будешь ты.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:38 | Сообщение # 718 |
Владыка Ситх
| Quote (Агент_N7) Да ,и заварят кашу хлеще жнецов и коллекционеров вместе взятых и призрак начнёт петь Шепарду -Это не мы не мы,это кто-то другой это сделал,но разгребать всё будешь ты. Призрак не дурак ое все зделает отлично
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:55 | Сообщение # 719 |
Вознесённый древний
| Quote (TDK) Призрак не дурак это да.. Quote (TDK) все зделает отлично Ну... делать будет не он лично =)
|
|
| |
I_Am_Xandr | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:35 | Сообщение # 720 |
| Мне кажется что Призрак, работает на жнецов, у него глаза немного похожи на Сарена. Возможно поэтому он хотел оставить технологии Коллекционеров, ну точто с ним не чисто и ему придется надрать зад в ME3 я уверен
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:46 | Сообщение # 721 |
Главный ГМ
| Quote (I_Am_Xandr) ну точто с ним не чисто и ему придется надрать зад в ME3 я уверен а я уверен, что он еще и подставит Шепа и за ним будет носится и Альянс и Совет со Спектрами... думаю для всей галактики Шепарда выставят в роли Сарена из МЕ1, а уж будет Шеп пытаться развеять эти нападки и вернуть себе доброе имя или будет делать свою работу, предотвращение истребления Жнецами разумной жизни в галактике, любой ценой и не обращая внимания на Цребер, Альянс и прочих недоумков, зависит уже от наших действий и выбора, в том числе и тех, которые мы совершили ранее...
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:47 | Сообщение # 722 |
Владыка Ситх
| Quote (I_Am_Xandr) Мне кажется что Призрак, работает на жнецов, у него глаза немного похожи на Сарена. Возможно поэтому он хотел оставить технологии Коллекционеров, ну точто с ним не чисто и ему придется надрать зад в ME3 я уверен о работает на благо человчества не совсем ортодоксальными методами просто вот по этому его и подозревают во всякой ерунде
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:29 | Сообщение # 723 |
Идеальная женщина
| Quote (TDK) Мне кажется что Призрак, работает на жнецов, у него глаза немного похожи на Сарена. Я думаю что у него либо со зрением проблемы вследствие травмы/болезни. Поэтому глаза не свои, имплантированные. Там когда-то комикс про него собираются сделать и мои ставки на то, что их ему какой-нибудь турианец выковырял или он попал в какую-нить аварию. А со жнецами он не работает.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:38 | Сообщение # 724 |
Главный ГМ
| Quote (HighVoltage) А со жнецами он не работает. ну возможно он хочет сам стать кем-то типа Жнеца, вместо существующих... своего рода правителем и чистильщиком всея галактики... иначе зачем он так яростно хотел заполучить технологии Жнецов на базе Коллекционеров, что Шепа с того света вытащил и построил новую "Нормандию"
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:19 | Сообщение # 725 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) ну возможно он хочет сам стать кем-то типа Жнеца, вместо существующих... своего рода правителем и чистильщиком всея галактики... иначе зачем он так яростно хотел заполучить технологии Жнецов на базе Коллекционеров, что Шепа с того света вытащил и построил новую "Нормандию" что бы уничтожив жнецов люди стали доминировать в галактике
|
|
| |