Mass Effect 3
|
|
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:18 | Сообщение # 826 |
Темный Воротила
| Если Коллекционеры и остались и они если пошли за Шепардом против Жнецов у меня бы был бы приступ дежавю(гетов помнете). Это не кажется вам глупым? Где еще могут быть Коллекционеры?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:19 | Сообщение # 827 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Где еще могут быть Коллекционеры? может еще где-то в забытых частях галактики
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:23 | Сообщение # 828 |
| Quote (artem3337) Где еще могут быть Коллекционеры? На флоте жнецов
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:28 | Сообщение # 829 |
Темный Воротила
| Ну я и говорю- дежавю. Ничего нового. Я думаю Bioware сделают что нибудь новое и интересное. Ведут например рукопашный бой, расу Ягов и еще ту которую в новостях Цербера можно вычитать(не помню название) недавно открывшаяся в Галактике. И будет нечто похожая на DAO. Летать будем по всей Галактике и собирать армию на решающий бой. Я надеюсь что Коллекционеров больше не будет, а то сколько не убивай они все еще живут.Добавлено (13.09.2010, 11:28) --------------------------------------------- а зачем Жнецам еще с собой таскать рабов в темный космос? Там и пищи для них нет и много чего другого тоже нет. Они если кого и возят с собой то только бойцов Хасков, Проторианцев,... (нечто подобное)
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:33 | Сообщение # 830 |
| Quote (artem3337) Там и пищи для них нет и много чего другого тоже нет. Они если кого и возят с собой то только бойцов Хасков, Проторианцев,... (нечто подобное) Они машины им не нужна еда,в качестве охраны от случайных встреч в темном космосе когда жнецы дрейфуют.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:48 | Сообщение # 831 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) И будет нечто похожая на DAO. Летать будем по всей Галактике и собирать армию на решающий бой. Quote (artem3337) Я думаю Bioware сделают что нибудь новое и интересное. сам себе противоречиш это банальноQuote (artem3337) Я надеюсь что Коллекционеров больше не будет надейся и жди Quote (artem3337) а зачем Жнецам еще с собой таскать рабов в темный космос? Там и пищи для них нет и много чего другого тоже нет. Они если кого и возят с собой то только бойцов Хасков, Проторианцев,... (нечто подобное) они вляют на разум так что рабов могут набрать с любой расы
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:59 | Сообщение # 832 |
Форумное зло
| Quote (artem3337) Коллекционеры и остались и они если пошли за Шепардом против Жнецов Такой вариант развития событий очень сомнителен, в отличии от гетов, протеане были генетически изменены для одной цели - службы жнецам, так что переход их (если они еще есть) на сторону "добра" предполагаю невозможен. Quote (artem3337) на DAO. Летать будем по всей Галактике и собирать армию на решающий бой. Конечно сбор коалиции против приближающего флота жнецов наверняка будет присутствовать в МЕ3, единственное что не хотелось бы, так это заниматься поисками союзников на всем протяжении МЕ3 - в этом случае игра будет немного нудной. Quote (TDK) так что рабов могут набрать с любой расы Это да, но как мы знаем основной флот жнецов в промежутками между выпиливанием органических рас находится в темном космосе примерно по 50 тысяч лет, весьма вероятно что простые рабы довольно быстро "склеют ласты".
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 13.09.2010, 15:01 |
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:12 | Сообщение # 833 |
Темный Воротила
| Сбор армии для войны со Жнецами думаю уже все ожидают. Конечно что нибудь еще добавят например Совет начнет охоту на Шепарда, а может еще чего нибудь.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:06 | Сообщение # 834 |
| Quote (Fog) Конечно сбор коалиции против приближающего флота жнецов наверняка будет присутствовать в МЕ3, единственное что не хотелось бы, так это заниматься поисками союзников на всем протяжении МЕ3 Согласен...да и тем более это в некоторой степени тот же повтор ME2 в котором большую часть игры собираешь команду...так что BioWare придётся изрядно пошевелить мозгами, чтобы создать "шедевральную" концовку...а может они уже давно с 1 части всё продумали...всё таки ребята работают без отдыху(Dragon Age 2, новые DLC причём не только для ME, порт на другие консоли своих игр и мн.др.)
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:32 | Сообщение # 835 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Сбор армии для войны со Жнецами думаю уже все ожидают может это будет проще и шустрее Quote (artem3337) Совет начнет охоту на Шепарда, а вот это уже будет нечто
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:38 | Сообщение # 836 |
| АQuote (artem3337) Совет начнет охоту на Шепарда Скорей это будет Альянс......Добавлено (13.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- А Quote (artem3337) Совет начнет охоту на Шепарда Скорей это будет Альянс......
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:39 | Сообщение # 837 |
Владыка Ситх
| Quote (Imperial_Bear) Скорей это будет Альянс...... главно что будет весело это
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:38 | Сообщение # 838 |
| Главное чтоб за Шепардом негонялось больше половина галактики.....
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:54 | Сообщение # 839 |
Владыка Ситх
| Quote (Imperial_Bear) Главное чтоб за Шепардом негонялось больше половина галактики..... а мне наоборт чем больше тем веселее
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:36 | Сообщение # 840 |
| Как думаете в МЕ3 появится Рекс (если он выжил на Вермайре)?
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:40 | Сообщение # 841 |
Владыка Ситх
| Quote (Imperial_Bear) Как думаете в МЕ3 появится Рекс (если он выжил на Вермайре)? а почему бы и нет? поведет тучанку и лояльных ему крроганов на помощь Шепарду в бою со Жнецами,тем более у 80% он жив может он и канонично будет уже жив
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:31 | Сообщение # 842 |
| Quote (TDK) поведет тучанку и лояльных ему крроганов на помощь Шепарду Вот это вряд ли - раз позволили его ликвидировать еще в первой части - значит одноактный герой (на одну серию) - а вот грюнт стал членом семьи шепарда, тот только через свой труп из третьей части уйдет. Другой вопрос: Лиара возвращается в команду - а там уже есть одна непростая дама тоже кстати присягу личную давла, как они будут вписываться ?
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:34 | Сообщение # 843 |
Владыка Ситх
| Quote (NaemNikk) Вот это вряд ли - раз позволили его ликвидировать еще в первой части - значит одноактный герой (на одну серию) - а вот грюнт стал членом семьи шепарда, тот только через свой труп из третьей части уйдет. раз он и Эшли(кайден) были в ме 2 то нетQuote (NaemNikk) Другой вопрос: Лиара возвращается в команду - а там уже есть одна непростая дама тоже кстати присягу личную давла, как они будут вписываться ? Мне Лиара не нужна,мне Самары хватит,она же серпос она не вернеться в команду хотя и будет помогать чем сможет,это становится ясно после прохождения ДЛЦ
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:35 | Сообщение # 844 |
| К всему прочему - для всех рас шепард никто - чтобы строить альянс. альянс это вообще политико-экономический договор субъектов. Как спектр шепард итак работает на альнс. так что герой то он герой - но не паровоз.
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:39 | Сообщение # 845 |
Владыка Ситх
| Quote (NaemNikk) Как спектр шепард итак работает на альнс. он работает уже на цербер и на себя ващетQuote (NaemNikk) К всему прочему - для всех рас шепард никто После уничтожения Сарена и его жнеца он стал героем цитадели так что это не верно
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:43 | Сообщение # 846 |
| отсюда никакой охоты на шепарда не будет Добавлено (14.09.2010, 14:43) --------------------------------------------- прошло два года после цитадели - пришли другие герои, история переписана на раз-два. забыли про него в массе своей, а все что дальше землян и цитадели и не знали даже такого парня
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:46 | Сообщение # 847 |
Форумное зло
| Quote (TDK) раз он и Эшли(кайден) были в ме 2 то нет И какую роль играли Эшли/Кайден - правильно эпизодическую. всего лишь перебросились парой слов на горизонте и собственно все, так что их наличие в МЕ2 не гарантирует что В МЕ3 Рекс поведет за собой кроганов. Quote (NaemNikk) Как спектр Шепард итак работает на альнс. Как СПЕКТР Шепард работает на совет. Quote (TDK) мне Самары хватит Не факт что Самара будет с нами и в третьей части, насколько мне помнится она согласилась помочь оставить коллекционеров, а не жнецов, так что вполне возможно что в финале трилогии мы ее не увидим.
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:48 | Сообщение # 848 |
| скидка за рекламу действовала только в цитадели, а дальше помните, за пыжиков еще чего-то скинули, жуликов на понт взял, а другие торговцы даже не взглянули на его регалии Добавлено (14.09.2010, 14:48) --------------------------------------------- скромнее надо быть иногда - в массе своей кругом мирная жизнь, там другие законы , потому кстати и членом совета можно было оставить старого советника
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:51 | Сообщение # 849 |
Владыка Ситх
| Quote (Fog) собственно все, так что их наличие в МЕ2 не гарантирует что В МЕ3 Рекс поведет за собой кроганов. я тока предположилQuote (NaemNikk) Как СПЕКТР Шепард работает на совет. работал в ме1 а вот в ме 3 вопрос?Quote (Fog) Не факт что Самара будет с нами и в третьей части, насколько мне помнится она согласилась помочь оставить коллекционеров, а не жнецов, так что вполне возможно что в финале трилогии мы ее не увидим. может будут новые-старые герои Quote (NaemNikk) потому кстати и членом совета можно было оставить старого советника ну вот ты так и делай.хотя особй роли на ме3 это не окажет
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:59 | Сообщение # 850 |
| Quote (TDK) работал в ме1 а вот в ме 3 вопрос? скорей всего будет зависить от того вернули или нет Шепарда в спектры во ME2.
|
|
| |