Mass Effect 3
|
|
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:43 | Сообщение # 801 |
Владыка Ситх
| Quote (Terminator) Очень вероятно, что война охватит всю галактику, и сражения будут повсюду. это будет и весело и интересно
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:15 | Сообщение # 802 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Terminator) Жнецы такие гады, что могут вылезти где угодно. Очень вероятно, что война охватит всю галактику, и сражения будут повсюду. Так понимаю, если такое будет...шепу опять придеться выбирать кого спасать, а кого нет.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:24 | Сообщение # 803 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) шепу опять придеться выбирать кого спасать, а кого нет Жертововать меньшим ради спасения большего
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:29 | Сообщение # 804 |
| Quote (TDK) Жертововать меньшим ради спасения большего во свяком случае не очень хотелось, что бы выбор был как в МЕ1 на Вермаере.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:32 | Сообщение # 805 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) во свяком случае не очень хотелось, что бы выбор был как в МЕ1 на Вермаере. да там он был равноценный
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:38 | Сообщение # 806 |
| Quote (TDK) да там он был равноценный уж лучше был бы выбор, как в концовке МЕ1.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:49 | Сообщение # 807 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) уж лучше был бы выбор, как в концовке МЕ1 согласен,ну что же ще все впереди у нас
|
|
| |
artemon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:49 | Сообщение # 808 |
| Люди а ме 3 точно будет онлайн?
Имя Артемиус Веин Анкета Уровень:1 Класс:Разведчик
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:36 | Сообщение # 809 |
Владыка Ситх
| Quote (artemon) Люди а ме 3 точно будет онлайн? сказанул врядли это сингл игра
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:33 | Сообщение # 810 |
| artemon, какой онлайн...говорили же что там будет мультиплеер)
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:20 | Сообщение # 811 |
| Quote (Terminator) Жнецы такие гады, что могут вылезти где угодно. Очень вероятно, что война охватит всю галактику, и сражения будут повсюду. А по мне жнецы небудут нападать сразу, а Предвесник попытается развалит Совет и/или постарается занять членов Совета и других внутренними проблемами: Ну у турианцев ослабит Иерархию + усилит пару радикальных генералов и как следствие гражданская война,на людей организует и натравит батарианцев,есть ещё вариант с развалом Альянса изнутри,у саларианцев организует какуй-нибуть радикальную секту,простимулирует создание оружия против гетов в Мигрирующем флоте и как следствие война,с кроганами и азари тоже что-нибуть придумает...... А жнецы под весь беспорядок пройдутся по галактике, а когда все поймут в чем дело будет поздно.......... Ну покрайней мере пока Шепард снова не спасет галактику........
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:54 | Сообщение # 812 |
| Quote (Imperial_Bear) Предвесник angry попытается развалит Совет dry и/или постарается занять членов Совета Предвестника с коллекционерами в МЕ 3 мы скорее всего не увидим.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:23 | Сообщение # 813 |
Владыка Ситх
| Quote (heat5eecer) Предвестника с коллекционерами в МЕ 3 мы скорее всего не увидим. а с чего ты взял?
|
|
| |
Terminator | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:34 | Сообщение # 814 |
| Не знаю как коллекционеров (неизвестно, после разрушения/захвата базы сколько и где их осталось), но Предвестник скорее всего точно будет.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:38 | Сообщение # 815 |
Владыка Ситх
| Quote (Terminator) но Предвестник скорее всего точно будет. согласен это возможно и он вполне вероятно будет вести армаду жнецов
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:51 | Сообщение # 816 |
| Quote (Terminator) но Предвестник скорее всего точно будет. а я о чем говорю проблем от него будт немеренно
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:27 | Сообщение # 817 |
Владыка Ситх
| Quote (Imperial_Bear) а я о чем говорю проблем от него будт немеренно это будет захватывающе-весело
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:30 | Сообщение # 818 |
| Quote (TDK) это будет захватывающе-весело главное чтоб быстро не закончилось......
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:16 | Сообщение # 819 |
Владыка Ситх
| Quote (Imperial_Bear) главное чтоб быстро не закончилось...... ну думаю проходить будем так 30-40 часов
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:35 | Сообщение # 820 |
Форумное зло
| Quote (TDK) это возможно и он вполне вероятно будет вести армаду жнецов Если исходить из увиденного в финальном ролике МЕ2, то скорее всего первый показанный жнец это и есть предвестник, своего рода главнокомандующий флотом пожинателей, так что мы с ним встретимся. В МЕ3 хотелось бы пообщаться со жнецами, как на Вейрмаре Шепард говорил с Назарой, что бы в полной мере понять их мотивацию, кто они на самом деле, кто их создал, вообщем вопросов много.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:46 | Сообщение # 821 |
Владыка Ситх
| Quote (Fog) В МЕ3 хотелось бы пообщаться со жнецами, как на Вейрмаре Шепард говорил с Назарой, что бы в полной мере понять их мотивацию, кто они на самом деле, кто их создал, вообщем вопросов много. возможно так и будет и будем с ними говорить
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:59 | Сообщение # 822 |
| Quote (TDK) а с чего ты взял? Я могу ошибаться, но корабль вроде бы один у коллекционеров был, база тоже. Конечно могут быть и другие, но моё мнение такое - с коллекцонерами покончено. А разве тот жук, котрый брал управление коллекционерами на себя не предвестник?
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:11 | Сообщение # 823 |
Темный Воротила
| Предвестник это Жнец возможно их лидер. А Коллекционеров больше нет- они трупы. Корабль у них был только один. Этот корабль убил Шепарда, был на Горизонте, напал на Нормандию и был уничтожен на пути к базе Коллекционеров.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:13 | Сообщение # 824 |
Владыка Ситх
| Quote (heat5eecer) Я могу ошибаться, но корабль вроде бы один у коллекционеров был, база тоже. Конечно могут быть и другие, но моё мнение такое - с коллекцонерами покончено. ну это ты так думаеш а разрабы может и по другому Quote (heat5eecer) А разве тот жук, котрый брал управление коллекционерами на себя не предвестник Предвесник -это жнец
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:14 | Сообщение # 825 |
| Quote (heat5eecer) А разве тот жук, котрый брал управление коллекционерами на себя не предвестник? Жук это Главный Коллекционер ,а Предвесник это жнец который ими управлял дистанционно, Как он сказал в финальном ролике(примерно) Главному Коллекционеру "Вы провалились ,мы найдем другой способ","Соединение Прервано"
|
|
| |