|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 2551 |
| Диана посмотрела на них скептически. - Чистейший порошок, говорите? Интересно до ужаса. Обычно чистый товар производят в небольших количествах. Ну знаете, первая доза чистая, для того, чтобы подсадить клиента, все последующие дозы немного разбавленные... Говорите, что это за поставщик такой волшебный... и что потом будет с товаром?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:40 | Сообщение # 2552 |
Вампир-алкаш
| Рикардо покачал головой. - Этот товар не поставляется напрямую к клиентам. Его распространяют по дилерам - крупным дилерам, которые работают по всей галактике. Это тебе не "толкать кокс за углом". Это уже крупный бизнес, а имени поставщика мы и сами не знаем.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:44 | Сообщение # 2553 |
| - Ладно, - она прищурила глаза, - Солидарности к конкурентами я никогда не испытывала... А вот возможность получить выгоду за счет их разорения я не хочу упускать... - она сделала шаг по направлению к Рикардо и пожала ему руку, - Я согласна внести свой вклад в очищение галактики от наркотиков.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:51 | Сообщение # 2554 |
Вампир-алкаш
| Рикардо пожав руку Диане кивнул. - Вот и отлично. Мы позвоним вам, как только будет что-то известно. Кирк притормозил его. - Э, Рикардо погоди... твое имя я знаю, а этого - кивнул на турианца - молчуна как звать? - Так и зови: "Молчун" Псоле этих слов, они оба покинули помещение. Кирк повернулся к Диане. - Мда... классная парочка. Ну что думаешь? Доверять им думаю не стоит.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:53 | Сообщение # 2555 |
| - Эх... - она направилась обратно в главный зал, - Ты говоришь так, будто бы хоть раз встречал людей, которым можно доверять...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:54 | Сообщение # 2556 |
Вампир-алкаш
| - Тоже верно. - Кир последовал за ней. - Но чистые досье, возможность вернутся на Землю... черт, это того стоит.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2557 |
| - Я, конечно, вернусь на Землю... но ненадолго. За последние семь лет я отвыкла от солнечного света.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:57 | Сообщение # 2558 |
Вампир-алкаш
| Кирк сел за барную стойку. - Семь лет? У меня тот же срок отсутствия... а ты почему с Земли убегала?
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:59 | Сообщение # 2559 |
| - Потому что я была объявлена в розыск, как ни странно... - Диана тоже присела за стойку, - Я ведь тебе рассказывала про то, как убила своего отца.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 07.02.2011, 23:00 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:02 | Сообщение # 2560 |
Вампир-алкаш
| Кирк задумался. - Ах ну да... - посмотрев на часы, продолжил. - ладно, мне пора. Сегодня наш фрегат выведу на Цитадель на одну ночь. У меня с Астартой будет встреча... так что ты предупреждена.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 07.02.2011, 23:03 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2561 |
| - Передавай Астарте... - Диана ненадолго задумалась, - ...передавай ей от меня какие-нибудь слова на твой вкус...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:06 | Сообщение # 2562 |
Вампир-алкаш
| Кирк кивнул. - Хорошо, передам. Удачи тебе. После этих слов, он удалился из клуба.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:02 | Сообщение # 2563 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Найлус обнаружил себя спящим за столиком и... С сообщением о построении пятиминутной давности... Найлус быстро вскочил и пошел на базу, по пути буркнув торопливо Диане. - На работу... Проспал...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:45 | Сообщение # 2564 |
| Осознав, что все ее бросили, Диана с горя решила напиться кофе.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:36 | Сообщение # 2565 |
Вампир-алкаш
| Кирк сидел за барной стойкой и нервничал, суетился, вел себя очень странно. То что Диана его так отделала в симуляции, ему явно не нравилось.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:38 | Сообщение # 2566 |
| Диана поставила перед Кирком две бутылки рома. - Это была лишь игрушка, - она присела рядом, - Зато в реальной жизни у тебя больше фрагов побед, чем у меня.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:45 | Сообщение # 2567 |
Вампир-алкаш
| Кирк схватил одну из бутылок рома и начал из нее пить. - Эх... а мне все же кажется я старею.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:47 | Сообщение # 2568 |
| - Ого! Слышу звуки кризиса среднего возраста... - она взяла свою недопитую чашку с кофе, - Ничего, охмуришь еще пару-тройку азари, и вновь будешь уверен в себе, как профессор-солипсист.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 2569 |
Вампир-алкаш
| Кирк встал из-за стойки и одел свой плащ. - Хорошо... но завтра мы с тобой устроим реванш!
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2570 |
| - Обязательно! - она отвернулась от Кирка и добавила про себя, - К завтрашнему дню я успею найти читы...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:53 | Сообщение # 2571 |
Вампир-алкаш
| - Ага да, кончено... - Кирк отправился на выход.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:13 | Сообщение # 2572 |
| Диана села за столик и впала в мечты о покупке нового инструментрона...
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:15 | Сообщение # 2573 |
| Ее мечты дополнились мечтой о новом био-усилителе... Добавлено (10.02.2011, 00:17) --------------------------------------------- В заведение вошла женщина в строгом сером деловом костюме, с уверенной походкой… и невероятным образом похожая на Диану вплоть до мелочей. Лишь глаза ее были голубыми, но это был не природный цвет, и Диана точно это знала. Женщина подсела к ней и осуждающе на нее посмотрела. Диана узнала в ней Адель и обреченно облокотилась о столешницу. - Вот черт… - Почти угадала, - ответила она хладнокровным тоном, - Твои старания потрачены зря. От меня невозможно спрятаться. - Ну, вот мы и снова вместе, - Диана натянула улыбку, - Одаряю ненавистью те ноги, которые привели тебя в мое кабаре… - Наше кабаре! – поправила ее Адель, - Мы все должны делить пополам. Забыла? - Да, конечно… - Диана бросила на стойку разочарованный взгляд, - Странно, наши язычки работают всего две минуты, а ты уже наполнила до краев чашу моего терпения. - Поверь, Диана, я сама бы тебя прикончила, если бы обстоятельства позволяли. Однако нужно радоваться, - она описала рукой окружность, - У нас теперь есть собственный бизнес! - Так твой мозжечок мечтал завести бизнес на Омеге? - Язычок на замок, сестренка! Здесь есть где развернуться, - она встала со стула, подошла к Диане со спины и положила ей руки на плечи, отчего Диана немного напряглась, - Наркобизнес всегда был прибыльным, ты согласна? - Твоя глотка иногда умеет издавать приятные звуки, - Диана сбросила ее руки со своих плеч и тоже встала со стула, - Ладно, я буду терпеть здесь твое присутствие, но… - Нет! – перебила ее Адель, - Это я буду терпеть здесь твое присутствие! - У меня есть личная жизнь. И если ты в нее влезешь, я перережу себе горло! - Пустые слова, ты этого не сделаешь, - Адель фыркнула, - Ты что, забыла? Нет такого человека, который знает тебя лучше, чем я! - Зато для тебя нет человека опаснее, чем я! – зашипела Диана, - Испортишь что-нибудь, и я точно сделаю с тобой что-то нехорошее! - Ты уже сделала! – перешла Адель на повышенные тона, - Ты убила моего отца! - Нашего отца! – поправила ее Диана, - Я любила нашего отца! И он меня любил! А ты лишь завидовала! - Это не меняет факта того, что его хоронили по частям! Думаешь, он умер с улыбкой на лице?! - Моя улыбка уж точно проводила бы твою жизнь! - Я ни за что не умру раньше тебя, - эту фразу Адель сказала таким уверенным тоном, будто бы цитировала аксиому, - Постарайся уже смотреть на вещи рационально. - Чьи губки залепетали о рациональности… А не пойти ли тебе туда, где всегда жарко и птицы не поют, пока я снова не почуяла запах красненького?! - Твои проблемы – не мои! – Адель отправилась в сторону выхода, продемонстрировав гордую осанку. - Нет, теперь это НАШИ проблемы! – крикнула Диана, отправившись вслед за Адель, - Я тебе покажу настоящий ад на небесах! - Ты уже пробовала… - с этими словами Адель покинула заведение вместе с Дианой на хвосте. Добавлено (10.02.2011, 12:55) --------------------------------------------- В заведении было пусто, когда Диана и Адель вернулись туда., бурно что-то обсуждая... - ...в четыре раза превосходит твой! - донесся последний обрывок фразы Адель. - Не смей оскорблять мой интеллект! Это одно из сотни достоинств, которыми я обладаю! - Единственной твое достоинство лишь в твоем со мной родстве! - Не смей говорить о нашем родстве! У нас с тобой нет ничего общего... - ...кроме генов. А в остальном ты права. - Я и сама прекрасно справляюсь с содержанием этого заведения! Не смей лезть в мою кассу! - Я могу тебе удвоить доход, как еще можно вбить это в твою тупую голову?! - Немедленно расстели извинения перед моей тупой головой! - Я не собираюсь бегать на задних лапках перед чокнутой сучкой! Диана со злости схватила какую-то бутылку и швырнула ее в Адель... но промахнулась. - Да ты еще и швыряться посудой нормально не научилась! - злорадно воскликнула Адель и замахнулась на Диану другой бутылкой. Сварочные очки приняли на себя весь удар, и лицо Дианы попало под стеклянный дождь. Она пощупала свое лицо и не обнаружила царапин или рассечений. - Однажды я тебя убью! Я точно однажды тебя убью! - прошипела Диана, - И будь уверена, к тебе придет гораздо менее приятная смерть, чем к Сержу! - Ты никогда не умела правильно любить свою родню! - А мне и не за что ее любить! Твою персону мне даже есть за что ненавидеть! Ты снова лезешь в мои дела! - Потому что ты снова портишь свои дела! Я пытаюсь сделать как можно лучше, а ты этого не ценишь, неблагодарная тварь! - Не нужна мне твоя помощь! - Можно подумать, я спрашивать буду! Адель удалилась в подсобку, хлопнув за собой дверью. Диана в смешанных чувствах зашла за стойку и начала готовить себе кофе. В этот момент из подсобки вышла Наливайка с ничего не понимающим видом. - Я слышала крики... У вас все в порядке? - Моя сестренка вернулась... - Диана скривила улыбку в сторону Наливайки и присела за стойку с чашкой горячего крепкого эспрессо. Добавлено (11.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- Диана удалилась в подсобное помещение, чтобы там придаться крепкому сну.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:17 | Сообщение # 2574 |
Вампир-алкаш
| Кирк вошел в клуб, правую загипсованную руку, он спрятал за плащ. Осмотревшись, он не встретил никого из знакомых и присел за барную стойку.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:17 | Сообщение # 2575 |
| Адель вышла из подсобки и прошла мимо Кирка, не обратив на него никакого внимания. Сев за барную стойку, она заказала минералку.
|
|
| |
|
|