|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:21 | Сообщение # 2576 |
Вампир-алкаш
| Кирк повернулся и поперхнулся, только что взятым из-за стойки, ромом. - Черт... Диана? Это ты!?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:24 | Сообщение # 2577 |
| Адель повернулась к Кирку. Ее заинтересованный взгляд быстро описал его силуэт, и она, взяв стакан минералки, подсела поближе к Кирку. - Адель Велур, - она протянула Кирку свою руку, - Добрый двойник Дианы.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:26 | Сообщение # 2578 |
Вампир-алкаш
| Кирк недоуменно посмотрел на нее и пожал ей руку. - Эм... Добрый двойник? Диана, ты что разыграть меня решила? Устроила этот маскарад и начала называть себя другим именем? Я не понимаю...
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:28 | Сообщение # 2579 |
| - Тебе и не нужно, я привыкла, - не сводя глаз с Кирка, она сделала глоток минералки, - Расскажи о своих отношениях с Дианой. Что вас связывает?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:30 | Сообщение # 2580 |
Вампир-алкаш
| Кирк сидел молча, пытаясь въехать. Через полминуты его осенило. - Постойте... - вдруг сказал он - вы ее родственница, как я понимаю?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:31 | Сообщение # 2581 |
| - Сестра. Адель Велур, - вновь представилась она, стараясь произносить свое имя по буквам.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:34 | Сообщение # 2582 |
Вампир-алкаш
| - Странно, она никогда не рассказывала, что у нее есть сестра... - Кирк был сильно удивлен только что выясненной информацией. - Эм.. ну. С Дианой у меня отношения дружеские, судя по всему... мы работаем вместе на одном корабле и в этом клубе. А вы, Адель? Откуда тут и по какому поводу приезжали?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:37 | Сообщение # 2583 |
| - Я - пожизненная нянька для Дианы. И я не удивлена, что она обо мне ничего не рассказывала. Она меня недолюбливает. За ней глаз да глаз нужен, - она допила минералку, продолжая гипнотизировать Кирка осуждающим взглядом, - Позвольте узнать, кем здесь работает человек, который наотрез отказывается представиться собеседнику?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:41 | Сообщение # 2584 |
Вампир-алкаш
| - Ах да... я Кирк Урбан. Работаю тут вышибалой.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:42 | Сообщение # 2585 |
| - В таком случае поздравляю, господин Урбан, - она улыбнулась, - У вас новый босс. Но вы не переживайте, старый никуда не делся. Лишь отошел на второй план.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:44 | Сообщение # 2586 |
Вампир-алкаш
| Кирк приподнял правую бровь. - То есть? Как это? Хорошо знаю Диану, могу точно сказать, что она свой клуб просто так никому бы не передала... не знаю имела ли она в виду и вас тоже, но все же... я бы хотел услышать об этом из ее уст, лично. Кстати, вы случайно не знаете где она?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:47 | Сообщение # 2587 |
| - Не имею представления. Формально, она не отдала мне клуб. Скорее мы с ней совладелицы, - она наклонилась к Кирку поближе и начала шептать ему на ухо злым шепотом, - Вот что я вам скажу, господин Урбан: Диана не заслуживает ни доверия, ни дружбы, ни уважения. Именно для этого я здесь. Я могу защитить от ее ножа вашу спину, которой вы конечно же к ней повернетесь, называя ее "другом".
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 11.02.2011, 00:50 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:51 | Сообщение # 2588 |
Вампир-алкаш
| Кирк так же тихо ответил Адель. - А вы знаете что доверять ей мне все же больше хочется чем вам? Вас ведь я совсем не знаю.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:53 | Сообщение # 2589 |
| - Вот увидите, я тот человек, на чьей стороне быть выгодно. И это не угроза, господин Урбан. Ведь угрожаю вашей жизни совсем не я. Просто вы этого еще не осознали. А когда осознаете, может быть уже поздно.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:00 | Сообщение # 2590 |
Вампир-алкаш
| Кирк задумался и спустя некоторое время ответил. - Хм.. если вам от меня что-то нужно, мы можем договорится. Я ведь наемник, надо только предложить цену получше.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:01 | Сообщение # 2591 |
| - Пока что мне нужно от вас примерно тоже самое, что и Диане - порядок в этом заведении. Думаю, для вас тут не будет ничего сложного.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:04 | Сообщение # 2592 |
Вампир-алкаш
| Кирк налил себе рома в стакан и начал его пить. - Конечно. Но слушая вас, мне все время кажется, что вы хотите Диану убить... впрочем, мои догадки, это не важно. Чем вы занимались до того, как приехали сюда?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:06 | Сообщение # 2593 |
| - Искала Диану, - отрезала она, - А почему вы считаете, что я хочу ее убить?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:07 | Сообщение # 2594 |
Вампир-алкаш
| - Ну не знаю. Вы так о ней говорите, будто терпеть ее не можете и искали ее все время только для того, что-бы перерезать глотку.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:08 | Сообщение # 2595 |
| - Признаю, иногда меня посещает такое желание, - она опустила взгляд на столешницу, но через две секунды снова устремила его в Кирка, - Такое желание возникает у всех, кто достаточно долго с ней общается.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:14 | Сообщение # 2596 |
Вампир-алкаш
| - У меня такого желания не возникало не разу. Мне нравится Диана, даже не смотря на все ее... особенности. Она хороший человек.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:15 | Сообщение # 2597 |
| - Это говорит о том, что вы мало с ней общались, - она вновь перешла на зловещий тон, - У вас еще все впереди.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:17 | Сообщение # 2598 |
Вампир-алкаш
| - Ладно... давайте тогда поговорим о бизнесе. Что вы собираетесь делать с этим клубом?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:20 | Сообщение # 2599 |
| - Я недавно сюда прилетела, - она оглядела клуб, - Мне нужно досконально все изучить. Но в любом случае я намерена его... улучшить. Как - решу потом.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2600 |
Вампир-алкаш
| - Вам нужно от меня еще что-нибудь кроме выполнения моих основных обязанностей? - Кирк просил, это уже повернувшись к Адель.
|
|
| |
|
|