|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:22 | Сообщение # 2601 |
| - Пока нет, - она откинулась на спинку стула, - Расскажите поподробнее о корабле, на котором, по вашим словам, вы работаете с Дианой.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:24 | Сообщение # 2602 |
Вампир-алкаш
| - Обычный фрегат. На этом корабле я не совсем работаю с Дианой, на этом корабле Диана работает на меня. Я каптан судна.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:25 | Сообщение # 2603 |
| - Как интересно, - она усмехнулась, - Тут она начальник вам, а там - вы ей? Для меня теперь еще большая загадка, как вы до сих пор друг друга не убили.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:26 | Сообщение # 2604 |
Вампир-алкаш
| Кирк задумался. - Не знаю, но у нее были шансы и не раз. Как видите, я пока еще жив.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:27 | Сообщение # 2605 |
| - И у вас при всем при этом ничего не было? - недвусмысленно намекнула Адель.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:29 | Сообщение # 2606 |
Вампир-алкаш
| Кирк покачал головой. - И почему все об этом спрашивают? С чего вы вдруг решили?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:31 | Сообщение # 2607 |
| По лицу Адель расплылась улыбка, и она встала со стула, выпустив воздух из легких. Зайдя Кирку за спину она легонько хлопнула его по плечу и сказала самодовольным тоном: - Вы труп.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:32 | Сообщение # 2608 |
Вампир-алкаш
| - Почему? - коротко спросил Кирк.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:34 | Сообщение # 2609 |
| - Диана - персона сексуально озабоченная. Если у нее с человеком есть секс - значит его жизнь для нее еще представляет какую-то ценность.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:35 | Сообщение # 2610 |
Вампир-алкаш
| - Это вы мне так советуете заняться с ней сексом? Блин, я же говорю, если она хотела бы меня убить, то уже давно бы это сделала.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:37 | Сообщение # 2611 |
| - Будьте уверены, она так и сделает при первом же поводе, - Адель сделала несколько коротких шагов к бару и взяла себе еще один стакан минералки, - Она нашего отца убила. Думаете, она пожалеет вас?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:38 | Сообщение # 2612 |
Вампир-алкаш
| - Кстати, то что она убила вашего отца, еще один повод для вас - ее ненавидеть. Вы любили своего отца?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:40 | Сообщение # 2613 |
| - Точно так же, как и многие дети любят своих родителей, - Адель вернулась за столик, - Но Диана не такая. Познакомьтесь с самым главным скелетом в ее туалете: она убила нашего отца сразу же после того, как он перестал пускать ее в свою постель. Мышцы на лице Адель дрожали от желания скривить до ушей самодовольную ухмылку.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:42 | Сообщение # 2614 |
Вампир-алкаш
| Кирк поставил стакан на место и медленно повернулся в сторону Адель. - Что? - переспросил он
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:42 | Сообщение # 2615 |
| - Вы все слышали, - она кивнула в знак подтверждения своих слов.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:48 | Сообщение # 2616 |
Вампир-алкаш
| Кирк опустил взгляд. - Но почему? Я не... - она замолчал на некоторое время и снова повернулся к своему стакану, ему в целом было нечего сказать.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:50 | Сообщение # 2617 |
| - Да, для многих людей это в определенной степени шокирующие новости. Наш отец перестал давать ей ценный ресурс. А вы ей его не давали с самого начала. Нет, я совсем не предлагаю вам заняться с ней сексом. Я всего лишь предлагаю вам быть осторожнее с такими... друзьями.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:53 | Сообщение # 2618 |
Вампир-алкаш
| Кирк откинулся на спинку и закурил сигару. Он молчал некоторое время, потом, не поворачиваясь ответил. - В жизни я совершил очень много ошибок. Ни одну из них я не смог исправить или как-то сгладить свою вину в той или иной ситуации. В выборе друзей я тоже часто ошибаюсь... - он сделал паузу и снова замолчал.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:57 | Сообщение # 2619 |
| - Вашей вины в этом нет, господин Урбан. Вы лишь проявили излишнюю доверчивость и, как это бывает на Омеге очень редко с излишне доверчивыми, не получили пулю в голову, - последний глоток минералки пощекотал ей язык, и второй пустой стакан опустился на стол.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:01 | Сообщение # 2620 |
Вампир-алкаш
| - ...но - продолжил Кирк начатое предложение. - я учусь на своих ошибках и мой нынешний опыт кое-что подсказывает мне. - он повернулся к Адель. - Вы мне не нравитесь и моим другом не станете. Что бы вы там не говорили про Диану... в вашей семье, из двух сестер - она лучше.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:04 | Сообщение # 2621 |
| - Сколько вы знаете Диану? А сколько вы знаете меня? Со временем вы обязательно измените свое мнение, - она отвернулась от Кирка и устремила взгляд на сцену, - А вашим другом я стать и не пытаюсь. У нас с вами будет еще много дел впереди. Не думаю, что дружба сможет им как-то поспособствовать.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:06 | Сообщение # 2622 |
Вампир-алкаш
| - Если вы станете полноправной владелицей этого клуба, я уволюсь. Дел с вами я тоже вести не хочу.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:08 | Сообщение # 2623 |
| - Как я уже и сказала - мы с Дианой совладелицы, - она вновь переместила взгляд на Кирка, - И вас, как вышибалу, было бы жаль терять. Скажите, откуда у вас такое резкое негативное настроение ко мне? Вы защищаете от меня своего "друга"? Поверьте, я не желаю Диане зла. По крайней мере сознательно.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:11 | Сообщение # 2624 |
Вампир-алкаш
| - Вы мне просто не нравитесь. У вас никогда не возникало такого чувства к собеседнику?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:12 | Сообщение # 2625 |
| - Поверьте, возникало и много раз... - она тут же вспомнила Диану, - Но в бизнесе есть один закон: если начальство нравится подчиненным, значит это очень плохое начальство.
|
|
| |
|
|