|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:25 | Сообщение # 2651 |
| - Нет. И мне все равно не интересно, - она допила коктейль и откинулась на спинку, - Я не хочу, чтобы вы делали даже намеки на то, что хотите убить кого-то из нас. Я не хочу, чтобы вы когда-либо направили на кого-то из нас оружие. И уж тем более я не хочу, чтобы вы предпринимали какие-либо попытки причинить кому-то из нас физический ущерб. Я сейчас достаточно ясно изъясняюсь?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2652 |
Вампир-алкаш
| - Слишком много "я не хочу". А меня вы спросить не забыли? Может быть есть что-то чего хочу я?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:30 | Сообщение # 2653 |
| - К несчастью, когда дело касается моей жизни или жизни моей сестренки, меня перестают волновать пожелания окружающих. Я хочу, чтобы вы согласились.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2654 |
Вампир-алкаш
| - Что-то мне не верится, что вы сильно беспокоились о жизни своей сестренки. - недоверчиво сказал Кирк
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:32 | Сообщение # 2655 |
| - Вы считаете, я завела эту беседу ради мимолетной прихоти? Жизнь Дианы входит в мои интересы, если такое изложение моих мыслей вам больше по вкусу.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:36 | Сообщение # 2656 |
Вампир-алкаш
| Кирк вздохнул. - Хорошо, больше не будет никаких угроз, если вам этого так сильно хочется... что-то еще?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:37 | Сообщение # 2657 |
| - Да... по правде сказать, я не ожидала, что вы так быстро согласитесь со мной, - она достала из кармана пузырек с таинственной бесцветной жидкостью, - Выпейте. Хоть первое впечатление о вас у меня и не самое лучшее, но мне было бы жалко терять такого сотрудника.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:38 | Сообщение # 2658 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел на пузырек. - Что это такое?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2659 |
| - Антидот, который спасет вас от курсирующего яда, который Наливайка по моей предварительной просьбе добавила в ваш напиток, - она бросила взгляд на полупустой стакан рома, разбавленного смертью замедленного действия.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:44 | Сообщение # 2660 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел на стакан и у него сперло дыхание, возможно действовал яд, но скорее всего его обуяла паника. - Проклятие... - сказал он, начиная задыхаться. - и после этого... вы еще думаете, что я вас не убью, когда у меня появится возможность?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:46 | Сообщение # 2661 |
| - Мы только что доказали друг другу, что способны решать конфликты мирным путем. Так почему бы нам не взять это в привычку? - она продолжила наблюдать за Кирком, - Вижу, у вас сейчас небольшая истерия. Не волнуйтесь, этот яд убивает минимум через два часа после употребления, - она снова бросила взгляд на пузырек со спасением, - Пейте.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2662 |
Вампир-алкаш
| Кирк взял пузырек и выхватил свой пистолет. - Черт... знаю я вас немного, но уверен, что вы подстраховались - что в пузырьке? Правду!
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:52 | Сообщение # 2663 |
| - От покойницы вы все равно не добьетесь правды, - она встала из-за стола и подняла руки вверх, - У вас есть два варианта: пить или не пить. Один из вариантов смертелен. Я вам уже дала подсказку. Но если вы отказываетесь мне верить, вам придется сделать выбор самостоятельно.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:54 | Сообщение # 2664 |
Вампир-алкаш
| - А что если в роме не было яда? Ведь что мне мешает после ваших слов о противоядии, принять его и вас же пристрелить. В пузырьке может быть и яд, а ром был чист. Еще раз повторяю! - Кирк выстрелил в потолок - Правду!
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:56 | Сообщение # 2665 |
| Адель немного вздрогнула от выстрела, однако постаралась сохранить невозмутимое лицо. - Правда такова, что я не могу вам ничего доказать. Я могла бы сама выпить содержимое этого пузырька, но тогда вам не хватит. Я могла бы принести вам другую порцию, однако вы могли бы и ее подвергнуть сомнению. Вы взрослый мальчик, господин Урбан. Сделайте свой выбор сами.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:58 | Сообщение # 2666 |
| Велия зашла в клуб и застала такую картину: Кирк направив пистолет на Диану о чем то спорил, однако вряд ли это была Диана, она была похожа, но это была не Диана - не те манеры, да и Кирк вряд ли бы стал в нее стрелять. Велия оглядываясь по сторонам подошла к этой парочке, но остановилась за несколько шагов до них и решила не вмешиваться, а понаблюдать.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:02 | Сообщение # 2667 |
Вампир-алкаш
| Кирк целился в Адель, дрожащей рукой. Он не знал что сказать, через некоторое время он тихо произнес. - Если я сдохну, Адель - вы труп. - он схватил пузырек и выпил его содержимое, закрыв глаза и ожидая что произойдет.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2668 |
| Адель улыбнулась и подошла к Кирку поближе. Аккуратно положив свою руку на пистолет, она направила дуло в пол... и сказала: - Несмотря на всю вашу подозрительность и даже после того, как я вас отравила, вы все же решили довериться мне. И были награждены за это лишними несколькими десятками лет жизни. Видите, как все просто?
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 11.02.2011, 20:07 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:07 | Сообщение # 2669 |
Вампир-алкаш
| Руки Кирка все еще дрожали. Посидев немного в молчании, он спрятал пистолет обратно кобуру и произнес. - Мне... мне надо все обдумать. - Он встал и направился к выходу, по дороге заметив Велию. - Здравствуй Велия.. прости я сейчас не могу говорить... встретимся как нибудь на корабле. - и он вышел из клуба.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:08 | Сообщение # 2670 |
| - Наливайка! Еще одну Кровавую Мэри Сью будь добра, - с этими словами Адель присела обратно за столик, проводив Кирка взглядом.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:12 | Сообщение # 2671 |
| Велия тоже проводила Кирка недоуменным взглядом и постояв еще немного, решила все-таки узнать, кто же это был. Она подошла к столику и быстро осмотрев девушку, спросила - Можно?
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:14 | Сообщение # 2672 |
| - Можно, - Адель отодвинула стакан с отравленным ромом подальше и решила сразу представиться, чтобы избежать привычных путаниц, - Адель Велур. Положительный двойник Дианы.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:18 | Сообщение # 2673 |
| Получив утвердительный ответ, Велия села за столик, и чтобы быть вежливой решила тоже представиться. - Велия Т'элани. - спустя небольшую паузу Велия добавила. - А я сразу поняла, что вы не Диана.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:21 | Сообщение # 2674 |
| - Это мне говорит лишь о том, что у вас есть глаза и уши, - на столик лег новый стакан с красным напитком, - Мы с Дианой совершенно разные. И меня злит, когда кто-то начинает нас путать.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:25 | Сообщение # 2675 |
| Велия мимолетно посмотрела на стакан, затем вернула свой взгляд на Адель, - Да, у Дианы... совсем другие манеры... мягко говоря. "Не знала, что у Дианы есть сестра, да еще и "праведница", как бы сказала сама Диана, забавно будет увидеть их вместе, этакие две противоположности" - размышляла Велия разглядывая девушку.
|
|
| |
|
|