|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:13 | Сообщение # 2626 |
Вампир-алкаш
| Кирк ухмыльнулся. - Хех... вы пока еще не совсем мое начальство. Я поговорю с вами как следует, только после того, как увижусь с Дианой. Вы случайно не знаете где она сейчас?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:15 | Сообщение # 2627 |
| - Я вам уже отвечала на тот вопрос полчаса назад - я не знаю, где она. Странный вы вышибала. Какая вам разница, из чьих рук вы получаете зарплату?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:16 | Сообщение # 2628 |
Вампир-алкаш
| Кирк встал из-за столика и здоровой рукой, снял свой плащ. - Поверьте - разница большая. Вы не знаете чем мне Диана платит, вы вообще обо мне мало что знаете.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:17 | Сообщение # 2629 |
| - Прежде чем вы покините это заведение, скажите мне напоследок - чем она вам платит?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:19 | Сообщение # 2630 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел на Адель. - Догадаетесь? Могу дать подсказку - она платит мне тем, что у нее получается лучше всего.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:20 | Сообщение # 2631 |
| - Кровью? - шутливым тоном предположила Адель.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:20 | Сообщение # 2632 |
Вампир-алкаш
| - Хм... не угадали. Она платит мне своими чудо-препаратами.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:22 | Сообщение # 2633 |
| - И вы боитесь, что с моим приходом может что-то измениться? - вещества даже лучше, чем наличные... - Я не против, ваша зарплата не изменится.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:23 | Сообщение # 2634 |
Вампир-алкаш
| - А вы тоже умеете их готовить? - удивился Кирк.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:24 | Сообщение # 2635 |
| - Я вам уже в третий раз повторяю - Диана никуда не денется. В этом заведении она шеф-повар. И она будет продолжать готовить для вас... то, что она обычно готовит.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:26 | Сообщение # 2636 |
Вампир-алкаш
| - Что-то подсказывает мне, что вы с ней вместе не уживетесь.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:28 | Сообщение # 2637 |
| - А мне что-то подсказывает, что ваш нос сейчас заметно удлинился и вылез за пределы вашей зоны ответственности, - Адель перешла на строгий тон, - Ваше дело - драки. А между нами драк не будет.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:31 | Сообщение # 2638 |
Вампир-алкаш
| - Не забывайте о том, мисс, - Кирк сделал упор на это слово. - что тут я вышибала, а на фрегате я капитан. И как хороший капитан, я забочусь о своих членах экипажа, тем более о таких важных, как Диана. Так что, если вдруг между вами с ней что-то произойдет, то я буду в курсе и думаю вы уже догадались на чьей стороне я выступлю.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:32 | Сообщение # 2639 |
| - Уж не знаю, насколько сейчас с вашей точки зрения уместно мое замечание, но... - она обвела рукой заведение, - Мы сейчас не на фрегате.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:34 | Сообщение # 2640 |
Вампир-алкаш
| - За этими дверьми - он указал в сторону выхода. - Ваша юрисдикция заканчивается, а Омега большая... до свидания, Адель. Желаю вам приятного вечера. - Кирк направился в сторону выхода.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:30 | Сообщение # 2641 |
| Адель, сделав глубокий вздох, встала из-за стола и отправилась в подсобку. Через несколько минут она вышла оттуда с большой сумкой с таинственным содержимым и направилась на выход... Добавлено (11.02.2011, 15:30) --------------------------------------------- Когда Диана вернулась в кабаре, Адель уже ждала ее за одним из столиков. - Твой язычок не знает преград? - поприветствовала ее Диана. - Я говорю лишь то, что нужно было сказать. - Сестринская любовь не знает границ. Ты не боялась, что я получу пулю в голову. - Пулю в голову? - переспросила Адель, - От кого пулю в голову? - От одного человека, которому ты вчера все растрезвонила! - От Кирка? - Адель пренебрежительно махнула рукой, - Он бы не всадил тебе пулю в голову. Он испытывает к тебе сильные... - далее Адель сморщилась, словно съела что-то очень кислое, - дружеские чувства... - Дуло пистолета, что вчера смотрело мне в лоб, явно не разделяло его чувств! - Он наставил на тебя пистолет? Странно... - Странно, что не на тебя! - Не волнуйся... У каждой проблемы есть свое решение... Ну, кроме тебя, конечно... - Рада, что ты считаешь меня проблемой. Для меня огромная честь быть занозой в твоей заднице. - Ты не имеешь прав злиться на меня из-за Сержа! - Я родилась с правом злиться на тебя! - Будешь хорошо себя вести, и в дальнейшем мой язык будет немного сдержаннее. - Я тоже могу засунуть твои секреты в каждое ухо Омеги! - Да ну?! - усмехнулась Адель, - И какие же? - Я могу всем рассказать, что ты взорвала госпиталь, устроила резню в банке Цитадели и еще многое на тебя повесить! - А чем все это может кончиться, ты подумала? - Это... - слова ненадолго застряли у Дианы в глотке, - Имей ввиду, к Сержу я питала значительно большую симпатию. - У тебя есть друг. Найлус. Не так ли? - Найлус - это совсем не то место, в которое тебе следует совать свой нос! - И он не знает про Сержа, верно? - Теперь уже знает! Кирк наверняка уже пропитал его мозг излишней информацией! - Диана перешла на истеричный крик, - Благодарю тебя ото всей моей отсутствующей души, дорогая сестренка! - Как я уже сказала, Кирк считает тебя своим другом, а значит не... - Как я уже сказала, - перебила ее Диана, - Кирк вчера хотел меня прикончить! - Я не вижу в тебе дырок от пуль. Доверься моему чутью. - Мои легкие уже полны твоего чутья, - Диана выдохнула, - Ладно, да, я не похожа на Эмменталь! - Вот и умница.... Одна из них покинула помещение...
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 11.02.2011, 15:37 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:02 | Сообщение # 2642 |
Вампир-алкаш
| Кирк вошел в клуб и не обращая ни накого внимания, сел за столик в углу. Активировав инструментрон, он стал проверять кое-какую информацию, недавно им полученную.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:04 | Сообщение # 2643 |
| - Господин Урбан, я знала, что вы не сможете оставить это заведение без внимания, - поприветствовала его Адель, подойдя к столику, после чего подняла указательный палец вверх и обратилась к бармену, - Наливайка, мне Кровавую Мэри Сью, а господину Урбану... - она перевела на Кирка вопросительный взгляд.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:06 | Сообщение # 2644 |
Вампир-алкаш
| - Ага... здравствуйте Адель. - повернулся к Наливайке. - мне как обычно.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:08 | Сообщение # 2645 |
| Адель бросила взгляд на Наливайку, которая в этот момент подозрительно озираясь по сторонам. Поймав на себе взгляд новой хозяйки, она покорно опустила голову и поднесла к столу поднос с напитками. Адель села за столик и принялась поглощать через трубочку свой заказ.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2646 |
Вампир-алкаш
| Кирк взял свой ром и отпил немного. Не отвлекаясь от инструментрона, он спросил. - Вы хотели со мной о чем-нибудь поговорить?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:14 | Сообщение # 2647 |
| - Да, очень хотела. Я требую, чтобы вы выбросили из головы мысли о моем убийстве и убийстве Дианы. А я точно знаю, что такие мысли у вас есть...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2648 |
Вампир-алкаш
| Кирк отвлекся от инструментрона и посмотрел на Адель. - Откуда вы это знаете? С Дианой поговорили?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:17 | Сообщение # 2649 |
| - Вы точно уверены, что знаете на свете хоть одну пару сестер, которые никогда ничего не обсуждают между собой? - ответила она вопросом на вопрос и отпила еще немного коктейля.
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 11.02.2011, 19:17 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:21 | Сообщение # 2650 |
Вампир-алкаш
| Кирк задумался. - Да, знал я одну такую пару. Две азари с Илиума - близняшки. Они даже отказывались признавать свое родство и вообще друг с другом общаться не любили. Но все же дуэтом у них кое-что очень даже неплохо получалось. - ухмыльнулся. - Диана еще что-нибудь вам о моих планах рассказала?
|
|
| |
|
|