|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1151 |
| В бар зашла Нилира. заказав себе нечто вроде Чая, Она села за дальний столик и задумалась, набирая что-то в инструментроне.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
Сообщение отредактировал Aerva - Среда, 19.01.2011, 18:45 |
|
| |
shadoff | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1152 |
| - Я даже не знаю... Я сам когда-то состоял в Светилах, и это помогло мне зарабатывать на жизнь и находить новых друзей. К тому же Светила - наемники. Они выполняют то, что им поручат и за что заплатят. Лучше бы вы занялись поиском всяких "шишек" преступного мира на Омеге. Тогда у Светил было бы просто меньше работы... Кстати, кто еще с тобой собирается этим заниматься?
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:57 | Сообщение # 1153 |
Черный корсар
| -Против "шишек" преступного Мира? То есть ты хочешь, чтобы все охотились за мной и моим фрегатом? Да и в добавок наемники у светил, это так себе, подработка. Светила ведь в страхе держат большинство населения Омеги, которые не могут постоять за себя. Она уже сами научились думать и действуют по приказу начальства, тех же светил, которые возомнили себя королями на Омеге... Так что они уже давно стали самостоятельными. Да и в добавок они не ведут себя так, как например "Кровавая стая" или "Затмение" - у них хотя бы честь есть. Светила хотят присвоить все себе... Так что они по полному обарзели и их надо приструнить... Кроме меня в основание будут участвовать Макклейн, и еще парочка незнакомых тебе человек, включая основателя идеи "МРАКа"... Мира ненадолго остановилась переводя дыхание: -Мы ведь не собираемся устраивать переворот на Омеге, мы лишь будем указывать "светилам" момент, когда они выходят за рамки дозволенного...
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
shadoff | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1154 |
| Дракк на время задумался над словами Миры. "Мы что, шишки на Омеге? Ничего себе новости..." - Если "Светила" действительно стали такими самостоятельными и наглыми, то... В общем я подумаю над твоим предложением. Сначала я стал капитаном пиратского судна, теперь это... Мне нужно собраться с мыслями. Я уже перестаю понимать, кто я такой. Я долго думал над этим и понял, что мне следует хорошо обдумывать свои важные решения. А сейчас я пойду прогуляюсь по Омеге, если ты не против. Дракк встал и направился к выходу.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1155 |
Черный корсар
| Мира встала и вышла из клуба.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1156 |
| Сакура отключила стелс систему и обьявилась в баре. Поздоровавшись с Наливайкой, она приземлилась за свободный столик и заказала виски.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 1157 |
| Сакуре пришло сообщение от Дианы. Я сейчас в медотсеке. И я там нашла наручники и однохвость. Угадай, какое назначение я им придумала?..
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1158 |
| Quote (DV) Сакуре пришло сообщение от Дианы. Я сейчас в медотсеке. И я там нашла наручники и однохвость. Угадай, какое назначение я им придумала?.. Сакура прочитала сообщение и вышла из клуба.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1159 |
N7
| Майкл вошел в "Страну Чудес"... остановившись на пороге он включил фильтры, оглядел бар и направился к стойке. Он заказал себе простой воды, открыл в шлеме и нос, он понюхал воду, и поняв, что та содержит какие-то примеси вылил её на пол и жестоко ухмыльнулся "Наливайке". Майк полностью закрыл лицо и оперся спиной на барную стойку, рассматривая посетителей. НРПГ: Мой персонаж в шлеме (как можно заметить было) и его никто не должен узнать.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1160 |
Черный корсар
| Мира зашла в бар, села за столик и заказала кофе...
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1161 |
| Нилира обернулась на звук льющейся воды, Покачав головой, она снова уткнулась в инструментрон.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1162 |
| Диана вошла в заведение и подсела к Нилире с вопросом: - Ну как, видела уже фильм с участием "знакомой тебе" Вельвет Велур?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1163 |
N7
| Майкл посмотрел на Нилиру и удивился, хотя под шлемом этого не было видно. Он подсел к ней и спросил. - Здравствуй, что ты делаешь в этом... кхм... месте?..
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1164 |
| Сакура зашла следом за Дианой и уселась за столик. Заказала виски.
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1165 |
| Нилира чисто на автомате соврала Диане, о чем потом сильно пожалела. - Да, просмотрела. - После чего ответила Майклу, которого не узнала. - Я должна открываться каждому встречному?
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1166 |
| - Не правда, по глазам вижу, иначе бы ты сейчас уже ухахатывалась... - Диана не заметила ни Сакуры, ни того, что из-под шлема льется знакомый голосок.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1167 |
N7
| Майкл поднял брови и вспомнил, что в шлеме. Решил не раскрываться, так как здесь была Диана. Он подмигнул Нилире, указав левым глазом в сторону шрама, проходящего через правый глаз. Для Нилиры выглядело немного смешно, но никто другой этого не видел.
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1168 |
| Нилира едва заметно кивнула Майклу, и услышав реплику Дианы, резко развернулась и ненавидящими глазами уставилась на неё, тихо произнеся: - Я не знаю что ты себе придумала, - Она сделала короткую паузу, подбирая слова. - Но половой Акт любого вида меня совсем не смешит. - Она прикрыла глаза и глубоко вдохнула, отчего фильтр отозвался натужным хрипом. - Я понятно изъясняюсь?
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1169 |
N7
| Майкл перевел взгляд с Нилиры на Диану... затем снова на Нилиру... и такое он повторил раз десять...
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1170 |
| - До ужаса интересно, а над чем же ты вчера так хохотала в этом самом кабаре? - Диана облокотилась на столешницу и начала сверлить Нилиру изучающим взглядом.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1171 |
| Сакура наблюдала за происходящим.
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1172 |
| Нилире почему-то Очень сильно захотелось ударить наотмашь Диану по лицу. Вместо этого она сдержалась и сделала это словесно, забыв что за её спиной сидит Майкл. - А над тем, что, - Она показала Её трехпалый кулак. - Раз. - Она отогнула Один палец. - Это было помещено в Учебном пособии. Два - Нилира отогнула второй палец. - Что это пособие предназначается для детей. И три. - Кварианка отогнула последний палец и выдержала драматическую паузу. - Что только кому-то из вашей расы могло придти такое в голову. - В результате перед лицом Дианы оказалась распрямленная ладонь. Нилира еще раз подавила в себе желание ударить Диану, и лишь положила ладонь на стол, с немного подрагивающим средним пальцем. Любое нервное напряжению на ней всегда сказывается подобным образом.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1173 |
| Диана бросила взгляд на Нилиру... А затем на незнакомца в шлеме... Никто не знает, какие мысли пришли ей в голову... но она взорвалась необузданным смехом до такой степени, что свалилась со стула и поползла прочь, по пути успев сквозь безумный хохот заказать у Наливайки глинтвейн. Сама того не ведая, она доползла до столика Сакуры.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1174 |
N7
| Майкл нахмурился, слушая этот диалог. Он достал "Desert Eagle", зарядил его и снял с предохранителя... на всякий случай, и сунул его обратно в карман.
Сообщение отредактировал StMichael - Среда, 19.01.2011, 21:58 |
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1175 |
| Нилира услышала знакомый щелчок и вспомнила про Майкла. Ладонь на столе мгновенно превратилась в кулак и дважды ударила по столу, со словами, обращенными самой себе. - Ненавижу... - Голос был тихим, Она повернулась к Майклу, и не знала что сказать, поэтому просто положила руку,На руку Майкла, которая лежала в кармане с пистолетом.
Сообщение отредактировал Aerva - Среда, 19.01.2011, 22:09 |
|
| |
|
|