|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1176 |
N7
| Майкл немного пошевелил рукой, дав знать Нилире то, что это он.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1177 |
| - Я знаю. - Прошептала Нилира. - Я узнала тебя. Прости. Я не хотела тебя обидеть - Тут-же извинилась кварианка.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1178 |
| Quote (StMichael) Майкл нахмурился, слушая этот диалог. Он достал "Desert Eagle", зарядил его и снял с предохранителя... на всякий случай, и сунул его обратно в карман. Сакура знала кто он.ПРиготовила свой пистолет.На всякий случай.По костюму пробежала электрическая волна.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1179 |
| Диане поднялась с пола и посмотрела на Сакуру. Улыбку смыло с ее лица. Ей в голову пришла странная мысль, которая тут же вылетела изо рта. - Это Майкл?!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1180 |
| Сакура спокойно перевела взгляд на Диану. -Проверим?
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1181 |
| Диана вытащила пистолет, и зачем-то в свободную руку взяла плеть.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1182 |
N7
| Quote (Aerva) - Я знаю. - Прошептала Нилира. - Я узнала тебя. Прости. Я не хотела тебя обидеть - Тут-же извинилась кварианка. Майкл кивнул головой, типа "Не надо извиняться". Quote (Kasumi_Goto) Сакура знала кто он.ПРиготовила свой пистолет.На всякий случай.По костюму пробежала электрическая волна. Затем глянул на Сакуру и отвел взгляд обратно на Нилиру, и шепотом спросил, - Как дела? Что нового? Заметив действия Дианы и Сакуры, Майк достал "Desert Eagle" и направил его в голову Диане.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал StMichael - Среда, 19.01.2011, 22:21 |
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1183 |
| Нилира спокойно встала из-за столика, услышав разговор Сакуры с Дианой, И встала перед ними. - Не надо этого делать. - Было видно, что говорит Нилира уверенно.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1184 |
| Диана подошла к Майклу вплотную и почувствовала лбом холод пистолета. - Уверяю тебя, ты сейчас целишься не в пластину, а в чистую кость. И да, ты сейчас целишься в череп покойницы. Так что я даже не смущена.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1185 |
| Quote (StMichael) - Как дела? Что нового? Сакура подошла к Майклу ближе. -У тебя такой классный шлем... Сакура легким танцующим движением подошла к нему.... Она прижалась к его....Эммм...телу спиной, медленно начала спускаться....Садясь на колени....После потерлась о его... Провела руками по костюму....После она поднялась и ослепила его глазами...Проводя рукой по запретным зонам его тела...Медленно начала расстегивать костюм....его.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1186 |
Вампир-алкаш
| В бар вошел Кирк, вместе с Найлусом. Вдруг в одном конце зала он заметил, что какой-то человек бряцает своим "Мстителем", понтуясь перед дамочками. Кирк подошел к нему и обратился. - Эм, парень. В наш клуб с оружием можно только по особым приглашения. - Да пошел ты! - ответил человек продолжая, строить глазки девушкам. Кирк приготовил огнемет. - Я повторю еще раз.. - Слушай ты сукин сын! - человек наконец повернулся и вдруг увидел, кто перед ним стоит. Сразу же заткнулся. - Ага, давай закончи... - тихо сказал ему Кирк. - Эм нет ничего, я уже ухожу - человек выхватил мститель и несколько раз выстрелили в Кирка, но понял что это было самой страшной ошибкой в его жизни. Кирк наставил на него огнемет и облил потоком нескончаемого огня. Человек начал дико кричать и умолк только тогда когда от него остался обгоревший скелет. Кирк подошел к нему и наступил на череп - тот мнгновенно раскрошился, затем повернулся к остальным посетителям. - А теперь слушайте, мать вашу! В этом клубе, пока я вышибала, вы должны знать свое место и соблюдать сраные правила, поставленные мной! С оружием нельзя! Можете продолжать наслаждаться музыкой и выпивкой.
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1187 |
| Нилира сжала руку на рукояти пистолета, чисто инстинктивно. Ей вспомнился огонь, в том сне. Она подошла Сзади к девушкам, и смирилась с позицией наблюдателя.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1188 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Найлус был в настоящем шоке. "Что?! Да как так можно?! Это же... Надеюсь, это только сейчас было..." Найлус сглотнул, у него аж под ногами пол поплыл и он не упал лишь благодаря тому, что сел вовремя. По воле случая он оказался рядом с Майклом.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:33 | Сообщение # 1189 |
N7
| Майкл отбрикнулся от Сакуры и случайно выстрелил в пластину Дианы, но не попал. - Хватит! - крикнул он. - Меня всё это достало! ДОСТАЛО, МАТЬ ВАШУ! Когда Майкл очухался от слепоты, он плюнул на пол. И быстрым шагом вышел из бара, постреляв в трупа, расхреначив тому грудную клетку и позвоночник.
Сообщение отредактировал StMichael - Среда, 19.01.2011, 22:37 |
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1190 |
| Нилира увидела Турианца. Первая реакция - страх. Вторая - надо помочь. Второе перебороло первое. Она подсела к нему, и взяв за руку двумя руками, поинтересовалась: - Вы в порядке?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1191 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел вслед Майклу и спрятал огнемет. - Во время ушел... Он сел за столик к Найлусу и позвал Наливайку. - Так нам рома и турианского конька для моего друга, побыстрее. Наливайка скрылась за стойкой и налила то что просили. Кирк повернулся к Найлусу. - Ну так, как дела твои?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1192 |
| Quote (StMichael) - Хватит! - крикнул он. - Меня всё это достало! ДОСТАЛО, МАТЬ ВАШУ! Сакура покачала головой. Псих.... -Полечись идиот.... Сакура перевела на стоящую рядом Диану взгляд... -Мои имплантанты хорошо действуют.Добавлено (19.01.2011, 22:41) --------------------------------------------- -Кирк... Сакура крикнула вышибалу.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1193 |
| Ответил Нилире, все еще не отрывая взгляда от Кирка. - Все нормально... Кажется... Потом обратился к Кирку. - Со мной неважно... Что с ТОБОЙ?! Это что сейчас было? Этот парень максимум тянул на мелкого хулигана, почему нельзя было просто его отсюда выкинуть?!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1194 |
| Диана присела за столик и пригласила к себе Сакуру. - Иногда я жалею, что вселенная носит таких идиотов...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1195 |
| Quote (DV) Диана присела за столик и пригласила к себе Сакуру. - Иногда я жалею, что вселенная носит таких идиотов... Сакура приземлилась рядом с Дианой. -А этот турианец меня не полюбил... Сакура тыкнула пальцем в Найлуса. -Глинтвейн и виски нам.
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1196 |
| Нилира продолжила держать руку Найлуса в своих руках, периодически кидая растерянные взгляды на Сакуру, Диану, И Кирка.
Сообщение отредактировал Aerva - Среда, 19.01.2011, 22:46 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1197 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) -Кирк... Сакура крикнула вышибалу. Кирк махнул Сакуре и Диану и подал знак что сейчас подойдет. Затем повернулся к Найлусу Quote (Mazalin_Vakarian) - Со мной неважно... Что с ТОБОЙ?! Это что сейчас было? Этот парень максимум тянул на мелкого хулигана, почему нельзя было просто его отсюда выкинуть?! - То есть? Он заслуживал смерти, так или иначе, да и какая разница? Одним трупом больше, одним меньше - он отпил рома
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1198 |
| Найлус опешил от такой реакции... - Стоп... Тебе, что ли, совсем уже на чужую жизнь наплевать?! Да как так можно?!
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1199 |
| Диана взяла глинтвейн, сделала глоток и наконец-то спрятала пистолет. - Я соскучилась по твоей любви, - сказала она максимально понятным тоном.
|
|
| |
Astarte | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1200 |
| Астарта зашла в бар и осмотрелась. Немного подумав подошла к Сакуре и Диане. - Привет. К вам можно?
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
|
|