|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1201 |
| Quote (DV) - Я соскучилась по твоей любви, Сакура блеснула в ответ Диане глазами. Quote (Astarte) - Привет. К вам можно? -Канешно,садись...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1202 |
| Нилира убрала свои руки от Найлуса и написала на инструментроне короткое сообщение: Аламейн, приготовь свое фирменное "успокоительное". Я зайду через час. - После чего отправила его и снова уставилась на кирка
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
Astarte | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1203 |
| Quote (Kasumi_Goto) -Канешно,садись... Астрта села рядом с Сакурой, немного настороженно смотря на Диану.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1204 |
| - Здравствуй, Астарта, - Диана сделала глоток, - Надеюсь, моя кровь легко отмылась от ковра?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1205 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) Стоп... Тебе, что ли, совсем уже на чужую жизнь наплевать?! Да как так можно?! Кирк выпил ром и поставил пустой стакан на стол. Он посмотрел на барную стойку и не поворачиваясь к Найлусу, ответил. - Нет, я ценю чужие жизни близких мне людей, но не более. Какая разница кого убивать - по мне так каждый второй на Омеге заслуживает смерти. Если не во всей вселенной. Найлус, во мне недавно проснулось постоянное жажда крови, почему я должен сопротивляться?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Astarte) Астрта села рядом с Сакурой, немного настороженно смотря на Диану. -Не переживай мы уже все решили и обьяснились...друг с другом.... Сакура отпила со стакана.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1207 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Да потому что это БОЛЕЗНЬ!!! Как наркомания, только в разы хуже! И не ты им жизнь давал, чтобы отнимать так запросто! Им ее никто не вернет больше!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Astarte | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Kasumi_Goto) Надеюсь, моя кровь легко отмылась от ковра? - Не знаю, не я отмывала, но наеюсь ты больше не будешь его окрашивать таким экзотическим способом? Quote (Kasumi_Goto) -Не переживай мы уже все решили и обьяснились...друг с другом... Я рада что это недоразумение разрешилось миром.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1209 |
| - А теперь удовлетвори мое любопытство и скажи, что у тебя с Майклом? - Диана начала сверлить ее своим фирменным взглядом.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1210 |
| Quote (Astarte) Я рада что это недоразумение разрешилось миром. -Что будешь пить? Сакура притупила взгляд.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1211 |
Вампир-алкаш
| Кирк закурил сигару и встал из-за столика. - Найлус. Я знал что сразу ты этого не поймешь.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1212 |
| Quote (DV) - А теперь удовлетвори мое любопытство и скажи, что у тебя с Майклом? -Не больше чем твой танец перед Кирком...Наливайка за мой счет.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1213 |
| - Эм... А КАК ЭТО ПОНЯТЬ МОЖНО???!!! Ты убиваешь людей!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1214 |
| - Я танцевала не перед Кирком, - поправила ее Диана, - Я танцевала перед всем заведением. Прошу не путать.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1215 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Да потому что это БОЛЕЗНЬ!!! Как наркомания, только в разы хуже! И не ты им жизнь давал, чтобы отнимать так запросто! Им ее никто не вернет больше! Сакура отвлеклась на Найлуса.... -И громко произнесла...Тогда кто я? Сакура засмеялась.Добавлено (19.01.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (DV) - Я танцевала перед всем заведением. Прошу не путать. -это тоже самое.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1216 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) Эм... А КАК ЭТО ПОНЯТЬ МОЖНО???!!! Ты убиваешь людей! - Я не могу не убивать, теперь уже не могу. Прости... поговорим потом еще раз. Он отошел от Найлуса и направился к столику Астарты, Сакуры и Дианы. - Здравствуйте, дамы... - сказал он вялым голосом и присел к ним, заказав у Наливайки рома.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 19.01.2011, 23:04 |
|
| |
Astarte | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 1217 |
| Quote (DV) - А теперь удовлетвори мое любопытство и скажи, что у тебя с Майклом? Астарта неопределенно пожала плечамиQuote (Kasumi_Goto) -Не больше чем твой танец перед Кирком...Наливайка за мой счет. Все может быть
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1218 |
| Quote (DarkFaust) - Здравствуйте дамы.. -Траблы? Сакура толкнула свой бокал с виски Кирку.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1219 |
| - А, я поняла, - Диана усмехнулась, - Вы просто завидуете Кирку, жалеете, что сами этого не видели!
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1220 |
| От услышанного Диалога у Нилиры начался нервный тик. Но под шлемом этого никто не видел, к счастью.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1221 |
| Quote (DV) - Вы просто завидуете Кирку, жалеете, что сами этого не видели! Сакура насмешливо фыркнула....И сдержала смешок... -А что я у тебя не видела...поведай,а?
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1222 |
| - Ты ни разу не видела те движения, благодаря которым я смогла продавить этот, - она стукнула кулаком по столу, - крепкий стол!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1223 |
| Найлус откинулся назад и вспомнил о кварианке. Он ответил ей, не отводя глаз от Кирка и компании. - Прошу прощения... Личное... В какой-то степени...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1224 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) -Траблы? - Да нет, все в порядке. Просто... а блин, забейте. Давайте пить. - он взял бутылку с ромом и начал пить прямо с горла.
|
|
| |
Aerva | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1225 |
| - Все в порядке... - Произнесла Она, насильно унимая дрожь.
|
|
| |
|
|