|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Дом Дариона Артериуса. (Омега, Трущобы)
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1876 |
Идеальная женщина
| Я тоже... Со мной все в порядке, хотя надо признать все это время я находилась в довольно таки апатичном и депрессивном состоянии. Но теперь когда мы снова вместе.. Ничто в мире не имеет значения. - Нэя прижалась к Найлусу сильнее, в ней чувствовался голод по прикосновениям и утомленность бесцельными неделями своей жизни.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1877 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Эм... Правда мне тут тебе кое в чем признаться стоит... Заранее... Смущенно сказал он, смущаясь от самого себя.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1878 |
Идеальная женщина
| Увидев по его виноватому взгляду что это что-то серьезное и видимо срочное, раз он начал говорить об этом в такой интимный момент после разлуки, Нэя слезла с него. Она присела на диван в гостиной и рукой поманила его сесть рядом, надеясь что то, что она услышит не сильно ее огорчит.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1879 |
| Найл присел рядом и, вздохнув, начал. - Ну... В общем, ты всегда просила говорить о чем-то, если что происходит и не темнить, так что... Ну, в общем, у меня были девушки тут, пока мы разлучались...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:14 | Сообщение # 1880 |
Идеальная женщина
| болван.. и вот именно это надо было сказать мне как только мы увиделись! подумала Нэя. КАКОЙ ЖЕ.......... АРРРР! Мысли в ее голове закипали все больше с каждой секундой, но на лице она держала невозмутимую маску столько сколько вообще могла. Ее бесило все, начиная с того самого момента как они перестали видится, продолжая надоевшим безделием с Дарионом (того как будто подменили с тех пор как он увидел Шикона), игнорированием со стороны Кирка, и с вытекающим собственным недовольством собой. А тут такое... Только увиделись с Найлусом, только захотелось забыть обо всем, поверить в лучшее, растаять в объятиях - а он все рушит. За пару секунд на Нэю навалился весь гнев, обида и отчаянье, которое она подавляла в себе все эти недели. Даже ее железное терпение надорвалось. Нэя глубоко вдохнула и надорвавшимся на хрип голосом она коротко и без эмоций сказала: Понятно...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1881 |
| Вздохнул. - Извиняюсь, что так резко... Меня это изнутри, ну не знаю... Ело как-то... Как тебя увидел опять так вообще вот держал в себе, а это все нарастало и успокаиваться не хотелось... В общем... Мне показалось, что если я не решу это сейчас, то потом это просто аккумулируется все и я начну всю нашу встречу после такой долгой разлуки портить, думать тебя что нехорошее заставлю непонятной, так сказать, энергетикой... В общем побоялся, что запорю все наше воссоединение, вот и выпалил так резко, а это явно была идея еще глупее... Извини еще раз... И за это, и за саму причину... Он виновато опустил голову, уставившись в пол. - Если хочешь выговориться, то сделай это прямо сейчас, я не обижусь, я понимаю...
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1882 |
Идеальная женщина
| Нэя пропустила мимо ушей половину слов Найлуса и чувствуя что сейчас внутри сдетонирует атомная бомба, Нэя отвернула свой взгляд в сторону и мысленно приказала себе не наломать дров, как бы не было тяжко. Мне нужно остыть, дай мне пару минут. Непривычно тихо, серьезно и не глядя на Найлуса сказала она и быстрым шагом отошла на кухню. Оставшийся на диване Найл мог лишь слышать как она громко, гремя всем вокруг, достает стакан, смотрит на него, выкидывает в раковину, хватает просто чайник с водой и пьет залпом целый литр воды. После этого Нэя ушла в ванну и, скинув всю одежду, залезла под ледяной душ. Дверь в ванну осталась не закрыта.
Сообщение отредактировал HighVoltage - Суббота, 29.01.2011, 00:36 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:43 | Сообщение # 1883 |
| Найл понимал, что сейчас лучше как-нибудь ее смягчить, иначе это может надолго запомниться. Он Стянул броню и рубаху, оставшись лишь в штанах и майке - все равно некуда было торопиться и тихонько зашел в ванную, так, чтобы его не заметила Нея и тихонько сделал воду потеплее ровно до той степени, как Нея любила, после чего его физиономия ненавязчиво показалась в ее поле зрения с улыбкой на лице. - Дорогая, я не могу тебе позволить оставаться в таком состоянии одной, тем более, что мы так долго не виделись. Как я так могу? Ухмыльнулся он и, не дожидаясь ответа вошел внутрь. - Нея, умоляю тебя. позволь мне загладить свою вину... Как я это умею... - Он улыбнулся чуть сильнее с хитрцой в глазах. - Помнится ты меня как-то связала в этой ванной, м? Помнишь? Как вспоминаю это, я весь на взводе прямо... Он подошел к ней чуть ближе и прислонился к ней. - Разве ты не соскучилась по нашим веселым ночам? Одна из них от тебя всего лишь в одном миллиметре... И твой лечащий врач ждет не дождется свою пациентку. - Сказал он последнюю фразу медовым голосом, сделав ей эскимоский поцелуй носиками. При этом выглядел он довольно интересно - весь мокрый, да еще и в майке и брюках под душем, но он, кажется. даже не замечал этого.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:03 | Сообщение # 1884 |
Идеальная женщина
| Нэя часто и глубоко дышала. Впервые за все время что они были вместе, она сорвалась на повышенные тона, отключив напрочь все внутренние барьеры. Черт тебя дери, болван ты несчастный!! Я так зла и устала от всего, что засунула бы тебе твою хренову вдову прямо в задницу без вазилина. И пожелала бы тебе всю оставшуюся жизнь трахаться с лысыми мать их турианками!! И разбила бы огромный как бошка сраного крогана арбуз об твою пустую голову! Бесполезный ты идиот! Но я не буду! Я люблю тебя, я в жизни не хотела скандала, не хотела ни единого плохого слова между нами!! Хотя я только что послала это все к чертям. После этой словесной тирады в адрес мокрого Найла с виноватыми щенячьими глазками, она почувствовала как мир постепенно поехал наперекосяк и она крепко, почти больно в него вцепилась, разрывая коготками тонкую материю рубашки на его боках. Еще через секунду она крепко к нему прижалась, обвив руками и закрыла глаза. Молчи, только молчи... Я хочу тебя очень сильно - шептала Нэя
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1885 |
| Найлус был в натуральном шоке от увиденного и услышанного... У него просто глаза с тарелку были от такого, он просто уже машинально обнял Нею и прижал к себе, на деле же его мозг был напрочь вынесен такой резкой переменой настроения.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:16 | Сообщение # 1886 |
Идеальная женщина
| Нэя продолжала клоками обрывать мокрую майку с застывшего как маникен Найлуса под каплями теплой воды. Она покусывала его, терлась всем телом и все также часто дышала. Ей нравилось его шоковое состояние, нравилось собственное чувство сумасшествия, отсутствия контроля и то, как безумство сменялось сильным возбуждением. Ну? Где ваши хваленые инструменты доктор? Вам бы побыстрее сделать хоть что-нибудь с вашей ненормальной пациенткой. А то, глядишь совсем с поводка сорвется.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:21 | Сообщение # 1887 |
| Один из инструментов как раз уперся Нее в причинную область сквозь его штаны... Найлус мгновенно отошел от шока и поглядел туда.- Да вот готовы, как видишь. - Сказал он, подняв взгляд и улыбнувшись во все лицо, при этом зажмурив глаза.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:28 | Сообщение # 1888 |
Идеальная женщина
| Вот это уже другой разговор. - нетерпеливо ответила Нэя. Ей даже хватило соображалки на то, чтобы увести объект своего обожания за собой из ванны (в ванне ведь как не крути не очень-то удобно), оставляя мокрые лужицы на полу. Она улеглась на диван в гостиной и потянула Найлуса на себя.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:31 | Сообщение # 1889 |
| Найлус был весь мокрый, брюки и нижнее белье в том числе, по этому они очень быстро улетели в ближайшую стенку, начав мееедленно сползать по ней, оставляя мокрый след. В это время Найлус уже от нетерпения чуть ли не накинулся на Нею и начал тереться об нее, постоянно слегка покусывая.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1890 |
Идеальная женщина
| Нэя скользнула так, чтобы Найл оказался внутри нее. Это было долгожданное чувство присутствия, растягивающее и греющее изнутри, которое заставило ее стонать, а голову помутниться.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1891 |
| Найл сразу начал ускорять темп, но через пару секунд остановил на одной скорости, продолжая ласкать руками Нею и, уже окончательно потеряв голову, начав тереться о ее голову щеками и покусывая. Он этого хотел несколько месяцев. И наконец это сбылось.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1892 |
Идеальная женщина
| По шкале удовольствия Нэя стремительно приближалась к отметке "Дальше уже только арбузный рай", и кончила быстрее чем даже сама ожидала. Обмякнув от удовольствия в руках Найлуса совсем на чуть-чуть, она снова прижалась к нему и шепнула: Еще.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:24 | Сообщение # 1893 |
| - Давно я так не виноградил... Че?! - Сказал Найлус, даже сам не поняв, что он сказал в похотливом бреду, продолжая свое занятие.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:31 | Сообщение # 1894 |
Идеальная женщина
| В этот раз без всякой спешки, с чувством, с толком, с расстановкой Нэя наслаждалась каждым движением. Через какое-то время она отсоединилась от Найлуса, уложила его на спину и начала проявлять чудеса рук и языка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:32 | Сообщение # 1895 |
| Найл чуточку шире раздивнул ноги и был готов выгнуться от удовольствия. Ну она это делала, прямо как профессионалка.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:40 | Сообщение # 1896 |
Идеальная женщина
| Нэя продолжала до тех пор, пока Найлус не достиг своего пика физического счастья и не наполнил ее арбузным соком любви.
Сообщение отредактировал HighVoltage - Суббота, 29.01.2011, 02:40 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:45 | Сообщение # 1897 |
| Найлусу пришло сообщение. Прости, Найлус. У меня ничего не получается.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:53 | Сообщение # 1898 |
| Найлус был так удовлетворен, что даже не слышал звука сообщения, он лишь сказал, тчжело дыша и отходя от эейфории. - Это... было... Супер...
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:56 | Сообщение # 1899 |
Идеальная женщина
| Пошли спать... утром наговоримся. И еще... Я люблю тебя. - с улыбкой сказала Нэя и потащила Найлуса в их комнату, где они всегда раньше проводили ночи вместе и дрыхли допоздна.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:01 | Сообщение # 1900 |
| Найлус завалился вместе с Неей в обнимку на постель и отправиля в страну сновидений, переполненный счастьем от того, что они наконец-то вместе...
|
|
| |
|
|