Информация о игре Год выпуска: 2003 | 2005 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Язык интерфейса: ENG/RUS Язык озвучки: ENG
Системные требования ОС Win 95/98/ME/2000/XP/Vista Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: ~4 Гб
Описание KOTOR I
Описание KOTOR II
На мой взгляд - лучшая РПГ после Mass Effect. Очень интересный и атмосферный сюжет, большое количество экшена(иногда, конечно, приходится бродить по уровням, ища какие-то детали), большое количество навыков и предметов, персонажи, имеющие каждый свою историю... Особенно интересным, по мнению многих поклонников, получился НК-47 или как его прозвали "отмороженная жестянка". Конечно, присутствует дилемма "добрый/злой"(а как же без этого??). Игру можно пройти один раз и все, но, что бы полностью вникнуть в события, одного раза врядли будет достаточно...
Вобщем - просто класс! Ее можно смело назвать предшественницей Mass Effect. Оставляйте свои комментарии...
А что нужно делать? а то поясняю, я неоднократно проходил вторую часть игры, каждый раз пытался, но у меня почему-то ничего не выходит никак (((( на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
А что нужно делать? а то поясняю, я неоднократно проходил вторую часть игры, каждый раз пытался, но у меня почему-то ничего не выходит никак ((((
А там собствено ничего и нет,только в конце перед полетом на атакуемый телос есть диалог Послушник-Визас и все ну там и Аттон спрашует у Бовдура про ГГ
А там собствено ничего и нет,только в конце перед полетом на атакуемый телос есть диалог Послушник-Визас и все ну там и Аттон спрашует у Бовдура про ГГ
А конкретнее?? такого чтоб как пример Бастила-Карт нету? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Если, кто нибудь был внимателен ...... то в конце К-1 ..... за светлую сторону .......... команда Ревана (полный состав) ...... стаит при награждении ...... очень интересно ....... с одной стороны ..... все, те кто последуют с ним на Темную сторону ..... с другой все кто останутся на светлой стороне ...... кроме дроидов разумееться. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Если, кто нибудь был внимателен ...... то в конце К-1 ..... за светлую сторону .......... команда Ревана (полный состав) ...... стаит при награждении ...... очень интересно ....... с одной стороны ..... все, те кто последуют с ним на Темную сторону ..... с другой все кто останутся на светлой стороне ...... кроме дроидов разумееться.
На разделение по сторонам не обращал внимания ,это интересно!
Если, кто нибудь был внимателен ...... то в конце К-1 ..... за светлую сторону .......... команда Ревана (полный состав) ...... стаит при награждении ...... очень интересно ....... с одной стороны ..... все, те кто последуют с ним на Темную сторону ..... с другой все кто останутся на светлой стороне ...... кроме дроидов разумееться.
Интересно, только опять же обидно, почему за светлую сторону союзников остаётся больше?? с чего бы вдруг?? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Ну во-первых, на то она и плохая концовка, а во-вторых ситхи по своей суть одиночки, зачем им союзники?
Действительно, их еще потом убивать надо, да и трупы девать не куда, отсек весь заполнен))) Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.