Информация о игре Год выпуска: 2003 | 2005 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Язык интерфейса: ENG/RUS Язык озвучки: ENG
Системные требования ОС Win 95/98/ME/2000/XP/Vista Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: ~4 Гб
Описание KOTOR I
Описание KOTOR II
На мой взгляд - лучшая РПГ после Mass Effect. Очень интересный и атмосферный сюжет, большое количество экшена(иногда, конечно, приходится бродить по уровням, ища какие-то детали), большое количество навыков и предметов, персонажи, имеющие каждый свою историю... Особенно интересным, по мнению многих поклонников, получился НК-47 или как его прозвали "отмороженная жестянка". Конечно, присутствует дилемма "добрый/злой"(а как же без этого??). Игру можно пройти один раз и все, но, что бы полностью вникнуть в события, одного раза врядли будет достаточно...
Вобщем - просто класс! Ее можно смело назвать предшественницей Mass Effect. Оставляйте свои комментарии...
Друзья. Мне кажется, в теме про ИГРУ(в данном случае КОТОР) стоит обсуждать САМУ ИГРУ, а не моды и прочее, имхо. Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
Но обсуждение модов в данной теме длится уже намного дольше, чем обсуждение самой игры. Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
Короче, выскажу своё мнение о первой части: игра СУПЕР, хоть и древняя. Очень хорошее впечатление произвела на меня эта игра. Качал абсолютного добряка. Вам не показалось кстати, что Бастила ОЧЕНЬ похожа на актрису из ЗВ 4-6, игравшую принцессу Лею? О второй части пока ничего не скажу, так как начал её только вчера. Но вобще начало так, норм) Кстати, подскажите-ка, где скачать патч, который восстанавливает вырезанное? Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
Вам не показалось кстати, что Бастила ОЧЕНЬ похожа на актрису из ЗВ 4-6, игравшую принцессу Лею?
Нет ,не похожа.Она симпатичней Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
Нет.Не вижу я сходства.(как мне кажется)Если только характером.Гаррус,а с какие ты общие черты назвать можешь? Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
АМИНЬ! Как по мне так самый классный персонаж это HK-47.Темный дройд.Особенно его коментарии. Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
если брать компаньонов, то самым худшим я считаю Джухани, морда страшная..... я её убивал почти всегда )))) даже светлым )))) а вот самым лучшим, наверное Карт. Он действительно солдат и положительный. на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Сообщение отредактировал DocOck - Четверг, 03.06.2010, 03:32
если брать компаньонов, то самым худшим я считаю Джунахи, морда страшная..... я его убивал почти всегда )))) даже светлым )))) а вот самым лучшим, наверное Карт. Он действительно солдат и положительный.
По мне так ближе из первой части Бастила, из второй Крея ........ первая слишком импульсивная и мне нравилось над ней прикалываться ......... вторая несмотря на тонны болтовни ....... иногда говорила ..... очень мудрые слова. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
По мне так ближе из первой части Бастила, из второй Крея ........ первая слишком импульсивная и мне нравилось над ней прикалываться ......... вторая несмотря на тонны болтовни ....... иногда говорила ..... очень мудрые слова.
Читаеш мои мысли тоже имено они и нравились своей загадачностью и мудростю
Мне из второй почему-то больше всех прикольнее с Аттоном ))))) кст, кто знает а во второй республике есть лав стори?? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Мне из второй почему-то больше всех прикольнее с Аттоном ))))) кст, кто знает а во второй республике есть лав стори??
Ну если за парня играешь ...... то вроде с Визас Марр можно мутить. Если за девушку то с Аттоном или Путешественником (встречаешь его в подземелье Храма Джедаев на Дантуине.)
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Мне из второй почему-то больше всех прикольнее с Аттоном ))))) кст, кто знает а во второй республике есть лав стори??
Quote (FORD)
Ну если за парня играешь ...... то вроде с Визас Марр можно мутить. Если за девушку то с Аттоном или Путешественником (встречаешь его в подземелье Храма Джедаев на Дантуине.)
Тока она там такая размытая можна было зделать и получше
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.