Русская озвучка VS. English озвучка
|
|
|
|
Arget | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:52 | Сообщение # 251 |
Герой
| Quote (DrAKoN) А для меня он был не иной, т.к. английской озвучки до этого не слышал)). И поэтому казалось что и голос очень даже подходит. Да и у меня так же, но после игры с оригинальной, где голос подобран более грамотно, и затем снова поиграв Золотое издание понимаешь разницу Сейчас всё-таки привычнее слышать у Шепарда голос из английской озвучки Quote (Tidjo89) Я тоже не заметил косяков,пока не прочитал в чатах,друзьям тоже русская понравилась,а все таки хотелось бы масс эффект 2 со всеми DLC на русском пройти Да уж, было бы ооооочень не плохо, особенно если бы люди исправили свои ошибки из первой МЕ, но боюсь не получится, всё-таки локализаторы поняли что они лоханулись с подпоркой, а новых подбирать - это постоянная смена голос в каждой русско-язычной части МЕ, а так не слишком хорошо выходит.....
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Среда, 20.10.2010, 06:26 | Сообщение # 252 |
Миротворец
| Quote (Arget) Да уж, было бы ооооочень не плохо, особенно если бы люди исправили свои ошибки из первой МЕ, но боюсь не получится, всё-таки локализаторы поняли что они лоханулись с подпоркой, а новых подбирать - это постоянная смена голос в каждой русско-язычной части МЕ, а так не слишком хорошо выходит..... Они не лоханулись с подборкой просто у нас в России недостаток кадров которые озвучивают игры Почти в каждой игре с русской озвучкой встречаешь один и тотже голос Сам щас играю в ME с англ озвучкой. Согласен с там что голос Шепарда лучше чем в золотой, но опять же если не играть в англ. то и тот кажется норм И всеравно я за русскую озвучку!
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:21 | Сообщение # 253 |
Герой
| Quote (STARK_23) Они не лоханулись с подборкой просто у нас в России недостаток кадров которые озвучивают игры А что они тогда не наберут новых кадров, вон любители на стопгейме отлично озвучивают видео и пользуются популярностью, хоть подготовки у них никакой. Так что пусть расширят количество кадров и выдадут нам МЕ 3 с нормальной русской озвучкой, мы её ждём
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:27 | Сообщение # 254 |
Миротворец
| Quote (Arget) А что они тогда не наберут новых кадров, вон любители на стопгейме отлично озвучивают видео и пользуются популярностью, хоть подготовки у них никакой. Так что пусть расширят количество кадров и выдадут нам МЕ 3 с нормальной русской озвучкой, мы её ждём А каже ME 2 с русской озвучкой?!
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:18 | Сообщение # 255 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) А каже ME 2 с русской озвучкой?! с такой как голд ме-нет уж увольте
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:51 | Сообщение # 256 |
Миротворец
| Quote (TDK) с такой как голд ме-нет уж увольте А мне очень даже нравится Во только голос Шепарда больше в английской понравился и все! Я за русскую ME 2, ME 3, и т.д.
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:55 | Сообщение # 257 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) А мне очень даже нравится Во только голос Шепарда больше в английской понравился и все! Я за русскую ME 2, ME 3, и т.д. флаг в руки и барабан в .... ну надейся и жди! а мне(как большей части игроков надо буржуйская озвучка)
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:13 | Сообщение # 258 |
Миротворец
| Quote (TDK) флаг в руки и барабан в .... ну надейся и жди! а мне(как большей части игроков надо буржуйская озвучка) Если ты любишь читать то я рад за тебя! Но согласись слушать лучше чем смотреть
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:29 | Сообщение # 259 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) Но согласись слушать лучше чем смотреть это да ,но слушать писклявого шепарда нет!
|
 |
| |
heat5eecer | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:53 | Сообщение # 260 |
| Шепард с голосом Степашки, не тру.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:20 | Сообщение # 261 |
Охотник
| Quote (heat5eecer) Шепард с голосом Степашки Странно. Видимо у нас разные золотые издания. В том в которое я играл был нормальный голос. Быть может не такой грубый как в оригинале, но и не писклявый.
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:00 | Сообщение # 262 |
Миротворец
| Quote (DrAKoN) Быть может не такой грубый как в оригинале, но и не писклявый. Согласен с тобой! Голос Шепарда в оригенале грубоват, а в золотом просто голос помоложе особой разници незаметил, только в интонации но это мелоч!
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:46 | Сообщение # 263 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) Согласен с тобой! Голос Шепарда в оригенале грубоват, а в золотом просто голос помоложе особой разници незаметил, только в интонации но это мелоч! ну "мелочь" не так после 3-5 прохождений на анг я просто не смог играть в рус версию,голоса не соотвецвуют игрокам,так что такое Уг не допустимо ни в ме2 ни тем более в ме3
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:12 | Сообщение # 264 |
Миротворец
| Quote (TDK) после 3-5 прохождений на анг я просто не смог играть в рус версию,голоса не соотвецвуют игрокам,так что такое Уг не допустимо ни в ме2 ни тем более в ме3 А вот если бы ты так много не играл в английскую версию, ты бы так не сказал. Ты просо привык к голосам английской версии, а это не значит что озвучка г....
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:20 | Сообщение # 265 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) А вот если бы ты так много не играл в английскую версию, ты бы так не сказал. Ты просо привык к голосам английской версии, а это не значит что озвучка г.... там голоса соотвецтвуют тому что несет игра а золото это нет,так что ме2 либо норм рус озвучки либо пусть лучше сабы будут
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:21 | Сообщение # 266 |
Миротворец
| Quote (TDK) там голоса соотвецтвуют тому что несет игра а золото это нет С чего ты взял?
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:32 | Сообщение # 267 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) С чего ты взял? шепард не брутален как в анг а как подросток и т.п ,карочь пройди англ версию и увидиш разницу а наверно окромя руской и не играл в другую
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:37 | Сообщение # 268 |
Миротворец
| Quote (TDK) шепард не брутален как в анг а как подросток и т.п ,карочь пройди англ версию и увидиш разницу а наверно окромя руской и не играл в другую Прошол два раза И в ME 2 играл только так и не прошел винда слитела вместе с сейвами
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:42 | Сообщение # 269 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) винда слитела вместе с сейвами "повезло" ну ниче еще разок пройдеш
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:46 | Сообщение # 270 |
Миротворец
| Quote (TDK) "повезло" ну ниче еще разок пройдеш Я пытаюсь вот только камп тупит пипец хз почему! Раньше играл на этом компе дрова теже а че тупит я бес пон. Может виндакривая но у меня выбор небольшой( Зверь или битая XP блу эдишен(
|
 |
| |
VALTER | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 271 |
Агент СБЦ
| Мое мнение, комрады, такое (кстати можете поздравить с первым постом) - английская оригинальная озвучка и не чего кроме нее. Почему? Я не один десяток раз прошел обе части ME, включая "Золотое издание" и заметил координальное отличие. Не подумайте что я не патриот, но в оригинале совершенно другая атмосфера. Великолепный актерский состав подобранный BioWare для обоих проектов создает настоящее ощущение погружения во вселенную игры заставляя переживать все действия и моральные выборы самому, чувствуя что все зависит только от тебя а не от персонажа по ту сторону экрана (при всем уважении к командиру Шепарду), тогда как в полностью руссифицированной версии ощущения совсем не те. Ситуация почти как в переводе какого-нибудь зарубежного фильма, с незатертой оригинальной звуковой дорожкой, когда персонаж по английски говорит одно, а переводят по другому, и часть смысла фразы бесследно исчезает. Все разговоры про "монотонность" международного нелогичны, т. к. команда озвучки канадцев отработала свой гонорар на "Ура", а под иные части перевода на "великом и могучем" засыпаешь как от упаковки димидрола.
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
|
VALTER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:22 | Сообщение # 273 |
Агент СБЦ
| Да, чуть не забыл. Еще один плюс оригинальной озвучки - образовательная ценность. Я проходил первый ME, еще школьником, и после 6-7 прохождений моя оценка по Ин. Язу. поднялась с твердой 3-ки, до 5, а люди на международных форумах наконец то начали понимать мой English
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:45 | Сообщение # 274 |
| Дааа...полностью согласен. Я даже специально лез в словарик, чтобы узнать, что они там говорят во время сражений. Но некоторые выражения до сих пор остались для меня тайной...
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
airshower | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:48 | Сообщение # 275 |
Черный корсар
| А мне вообще голос Шепарда(русской озвучки) из МЕ1(голд версии) вообще не понравился...
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |