|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Творчество
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Одиночка
| ТВОРЧЕСТВО Выкладываем сюда (по желанию, разумеется) свои творения – стихи, прозу, рисунки, художественные фотографии и т.п. Главное требование к тексту – грамотность, к изображениям – качество и чёткость, чтобы другие пользователи смогли по-настоящему оценить Ваши работы. Тема, как заметили, не во «Флуд-Разделе», так что при оценке произведений попрошу не ограничиваться одиночными "охами и вздохами" – помните, доскональная оценка и здоровая критика – хороший толчок для дальнейшего развития авторства. Приветствуется любая тематика (без нарушений правил форума) - как и по вселенной Mass Effect, так и по любому другому направлению. Но осмелюсь напомнить, что для фан-артов по МЕ уже есть тема: http://www.masseffect.net.ru/forum/11-128-1 Также следует напомнить, что данная тема появилась в результате объединения двух тем - «Стихи» и «Творчество». Причиной объединения стало: во-первых, то, что темы «заглохли», надеюсь временно, во-вторых, в теме «Творчество», как ни странно оказались и стихи тоже. Авторами предыдущих тем были: -ReyMisterio1 Quote (ReyMisterio1) Вот мой стих))) ПОД ИСПАНСКУЮ ГИТАРУ Под испанскую гитару, Что поёт в ночи устало, Заказал ковбой скотч-виски, Загрустив у стойки бара. Улыбнувшись чуть заметно, Опрокинул пару раз, Не поморщившись ни разу. Но моргнул ковбоя глаз, И блеснула вдруг скупая И солёная слеза, Голубые, словно небо, Серебря ему глаза. Он бы мог от счастья плакать И готов пасть на колени, Чтобы ей в любви признаться, Ей единственной — Хелене. Но она была мила, Только к парню безучастна. Знать, коварная судьба Не сулит ковбою счастья. Сердце бедное теперь, Что теплом не обогрето, С бесприютною тоской Он по миру носит где-то. Пой, испанская гитара, Плачь, рыдай в ночи устало… Про любимый образ нежный Ты не раз напоминала. И в ночи, тоскуя, плачет Лишь испанская гитара. А следы от слёз — на куртке, Повидавшей виды, старой. На рассвете вновь умчится, Унесет его дорога. Слёзы высохнут, как виски, Недопитое немного. -Lestan Quote (Lestan) Тема для рассказа уже была, но только для оценки конкретного рассказа, про стихи тоже было, но как то заглохло, про рисунки и Фан-Арты только беседовали и кидали кто куда. Так что предлагаю сделать хранилище нашей интеллектуальной собственности, ну чего не жалко ясное дело)) ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 101 |
Владыка Ситх
| о ето лутше тока пацаненок не катит!
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 102 |
N7
| я чё буду вписывать имя своего перса из КОТОР 2?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 103 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| мой стишок )))) жил на свете мистер Рей был силён он хоть убей! всё не мог определиться с кем любовь свою мутить легче было бы напиться но от проблемы уходить не гоже сильному мужчине к тому ж в высоком таком чине как Рей - агент! вот это кент )))) так вот совет бы Рею дать чтоб с чувством сильным совладать ты в раз с обоими мути! авось с тобой им по пути ВО!!! ))))) посвящается персонажу рея из бара )) сочинил за 5 минут помидорами не кидаться! не приветствуется
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 104 |
N7
| ну даёт человек!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Natallliya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 105 |
| а по мну очч хорошо сочитается с нынешним образм Рея)) и самый подходящий вариант решения проблемы))) Док - Респект!)) стих супер)))
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 106 |
Владыка Ситх
| Вот снова я: Только начало! Мой полигон. Психи в эфире нарушают закон. Модные девочки прутся от крон. Дайте им волю и залезут на трон. Модные парни ответят за гон. Весело будет слышать их стон. смех за кулисами- повышаю свой тон. -"Дверь закрывается, выйдите вон!" Так что по теме, краткий загон, Где мой соперник? Это не сон? Мыслей прогон, сплошной унисон. Войны джедаев, Дэнис лучший клон. Лучше придумать, наверное сложно Я удивлен, но мне здесь все можно! дым разгоняю и диссы стебу Плакать не будем, кто тру, кто не тру Кахдый сам все решает, и я вам не вру! Я обещаю у строить пальбу! Ты мой соперник на УБЕЙ.РУ Нашу идею я вам донесу Тексты со смыслом будоражат толпу Всех остальных отойти попрошу! Я за культуру и я не спешу! Писал для друга снова!
Сообщение отредактировал TDK - Воскресенье, 28.03.2010, 00:00 |
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 107 |
N7
| Я блин паркур! Ни слова-движение! Только движение и ничего более! Опасность-движение! Паркур адреналин! С крыши навернёшся, Может увернёшься! Это паркур!Бег и препятствия! Опасность ё маё на каждом шагу,но мечту свою я свершу! Ё маё!Ну что ещё теперь? Сломал ногу!Вот больницы дверь! "Что такое?"-спрашивает врач... Паркур-вот что это! Эдакий ты грач!
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 108 |
Владыка Ситх
| забавно!
|
|
| |
Lestan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 109 |
Наследник Артериусов
| DocOck Рулишь чертяка.. пиши есче!.. ReyMisterio1 стих Под Испанскую гитару написал Сергей Орехов по кличке Орех)) А у тебя тоже недурсвенно..
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
|
| |
Lestan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 110 |
Наследник Артериусов
| Вот его же в погодную тему В тени недавно снег лежал, Да стаял он к обеду. Весна тихонечко идет И празднует победу. И сохнут лужи на ветру, И жесть тускнеет в крыше, И только юный ручеек блестит, В снегу неслышный. А я шепчу Тебе: "Люблю…", Колдуя под капель, И затаенно жду весну И тёплый свой апрель.
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
Сообщение отредактировал Lestan - Воскресенье, 28.03.2010, 00:53 |
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:09 | Сообщение # 111 |
N7
| Quote (Lestan) ReyMisterio1 стих Под Испанскую гитару написал Сергей Орехов по кличке Орех)) блин а я дурак друга послушал!!!Вот падла!!!Сказал,что стих его!!! Добавлено (28.03.2010, 00:54) --------------------------------------------- Lestan, лирика ёпрст!
|
|
| |
Lestan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:09 | Сообщение # 112 |
Наследник Артериусов
| А мне из современных мега нравится Ольга Громыко особенно вот это Начитавшись средь ночи критики И понЯвши, что жизнь неугодна, Я гантель украду у родителей И в среде утоплюсь природной. А быть может, струну балконную Заплету я в петлю скользящую, Или просто на крышу надомную Поднимусь для полета парящего. Иль тайком запершись в кладовке Харакири ножовкой сбацаю Или съем мышьяка упаковку Зажевав цианистым кальцием, Напишу завещание слезное - Устыдитесь вы до посинения, Что своими словами стервозными Довели - эх! - такого гения!!!! И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво (с) Ольга Громыко
Сообщение отредактировал Lestan - Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 |
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:09 | Сообщение # 113 |
| Quote (Lestan) DocOck Рулишь чертяка.. пиши есче!.. походу это комплимент творчеству моему )))) что-нить выдумаю ещё как муза настигнет меня вновь )))
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:09 | Сообщение # 114 |
N7
| Паладин Был на свете воин света... И разил он нечисть всю... Как-то раз он шёл по лесу Где не было луча,ни света.. И думал он-"Вот чёрт!В просак попал!"... И побаиваться стал... Долго шёл наш паладИн, Но был в лесу он не один... За ним сам дьявол наблюдал... И вот внезапно он напал... И долго бился паладИн, Но дьявол был сильнее... И счас наш бедный паладИн Лежит в лесу и тлеет... Добавлено (28.03.2010, 14:43) --------------------------------------------- Паладин ч.2 И тут увидел Бог Труп тлеющий в лесу! И Бог сказал "Тебе друг мой живым быть надо!" И воскресил его! И наш палАдин путь продолжил Одержимый местью! И дьявол снова клялся кровью Убить святого паладИна! И наш палАдин Вышел с лесу и понял-"Жизнь прекрасна!"... И захотел в свою деревню к своей любимой и прекрасной! Но тут увидел ужас он... Деревня-нет её... Одни лишь трупы на траве... Увидев средь них её!!! И тут палАдин разъярился!!! Убил он всех чертей! И к дьяволу пошёл он... Долгим был егоный путь, И вот конец пути... С дьяволом лицом к лицу Они сразу же сошлись! Долгим был их поединок, А дьявол тот сбежал... А паладин наш Архангелом стал...
Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Воскресенье, 28.03.2010, 19:18 |
|
| |
Sky_Jett | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:09 | Сообщение # 115 |
| DocOck, ну просто супер) Ты еще и поэтичный кроган) Lestan, ReyMisterio1, тоже прикольно) Молодцы)
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:09 | Сообщение # 116 |
N7
| Quote (JettKiba) ReyMisterio1, тоже прикольно) спасибо!)Лирику я придумал)!Добавлено (28.03.2010, 17:59) --------------------------------------------- Alone in the dark...(Один во тьме...) Я маленький боялся темноты... Всегда при свете засыпал я в комнате своей... Боялся темноты я около дверей... Сейчас я полицейский Полиции Нью-Йорка, Я не верю в мифы... Но случай этот был ужасен... Меня послали в центральный парк... Была ночь и кромешная тьма... Люди исчезли...что за дела? Думал я-"это лишь сон"... Но потом понял...это не сон... Монстры вокруг и один я... Думал я,что смерть моя пришла... Но вот рассвет... И всё стало на свои места...
|
|
| |
todd | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:10 | Сообщение # 117 |
ОХОТНИК
| Больная тема( для меня). Звонок, хлопок по крышке, Будильник замолчал, Зевок, смотрю в окно-пурга, Ох лучше бы еще поспал, Такая мука каждый день, ужасно я устал, Повторный звон будильника, хлопок, Да встал я уже, встал!!! Прыжок с кровати, оделся в спешке, Открыл газету,пока читал Уж чай вскипел, такая скука, Аж аппетит пропал, Но город, погруженный в тень, Надежду предвещал И календарь, очередной сбросив листок, торжественно сказал- ПЯТНИЦА!!!!
Как я сужу, пред вами разомкнуты Сокрытые в грядущем времена, А в настоящем взор ваш полон смуты. Данте Алигьери. Божественная комедия. Ад, песнь десятая.
|
|
| |
doktormort | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:10 | Сообщение # 118 |
| Два прыжка было там, Он с земли оценил - Расстоянье от крыши до крыши. Два прыжка - метров семь. У него был один, И конечно прыжок тот не вышел. Он теперь на земле, На асфальте верней. Только надо опять подниматься. Снова в "травму" идти, Слушать шутки врачей, А паркуром потом заниматься.
саентис
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:10 | Сообщение # 119 |
Бармен
| doktormort, стих классный) Уважаю)
|
|
| |
BES | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:10 | Сообщение # 120 |
Одиночка
| НЕ я сочинял и не я писал уж простите...... просто стих очень понравился..... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОМУ КТО ЕГО СОЧИНИЛ И НАПИСАЛ)))))))))) Пленница костюма. Нас как изгоев презирают, Мы раса вечных беглецов, Оставшись без родного мира, Мы платим за грехи отцов… Пусть редко, но бываю я резка, Бываю замкнута в себе, угрюма, Но должен ты понять как тяжело Быть пленницей защитного костюма. С рождения живём мы взаперти, Проклятье наше это и спасенье, Но не такая жизнь у нас мечтах, Других картин приходит нам виденье. Увидеть хочется хоть раз Закат светила над волнами Не через прочное стекло, А светлыми открытыми глазами. Так хочется хоть на мгновенье Мне ветра дуновенье ощутить, Дождя капель почувствовать на коже, Бутон цветка руками обхватить. Вдохнуть свободно полной грудью Не через фильтры кислород, А полный запахами воздух, Несущий свежесть горных вод. За всё тебе я благодарна, За то что спас и взял с собой, Отнёсся ты ко мне как к равной, Но мне непросто быть с тобой: Не ощущать тепла прикосновенья Твоей заботливой руки, Всю жизнь скрываться за костюмом, Страдая тихо от тоски. Я знаю точно, что готова, Не буду ни о чём жалеть, Наверняка я заболею, Могу я даже умереть.. О, Кила! К чёрту опасенья, За это стоит мне рискнуть.. Вкус губ твоих почувствовать моими, Телом своим к тебе прильнуть. Только тебе хочу открыть я Лицо своё, улыбку на губах, Не сквозь стекло хочу увидеть Любовь ко мне в твоих глазах.
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Сообщение отредактировал BES - Воскресенье, 28.03.2010, 22:38 |
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:10 | Сообщение # 121 |
N7
| респектон автору!!!
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:10 | Сообщение # 122 |
Владыка Ситх
| круто!
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:11 | Сообщение # 123 |
Бармен
| Класс!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:11 | Сообщение # 124 |
Одиночка
| :'( Такая прелесть...
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:11 | Сообщение # 125 |
| это про Тали и Шепарда стих такой?! ну просто бесподобно
|
|
| |
|
|